Twinlab #81 21 мая 2016 Я не собираю состав на этот турнирзассал триплы в харде от веги?В прошлый раз всего лишь пощекотала меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #82 21 мая 2016 Нах вы овните твинлаба?) Он хороший человек вне доты Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #83 21 мая 2016 Откуда ты знаешь может в доте тоже приятный "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #84 21 мая 2016 Откуда ты знаешь может в доте тоже приятныйв голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #85 21 мая 2016 нужен ростер от каипи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #87 21 мая 2016 тупо меркуриала законтрили Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #88 21 мая 2016 я так в скайпе орал когда меркуриал на темпларке играл (заменить дуэль на меркуриал) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #90 21 мая 2016 (изменено) То есть, если я сижу ридонли в одном из топиков - я не могу представлять команду на турнире без призового, так? Изменено 21 мая 2016 пользователем Thundergod <3 Afoninje Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #92 21 мая 2016 есть банда каипи, хеллоу???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #93 21 мая 2016 я не слышу -NinjaCat-, Omoegens и PRITTYtheGOOD понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #94 22 мая 2016 Дата Тот же формат Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #95 22 мая 2016 участвовать или отдавать победу другой тиме?сложно! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #96 22 мая 2016 ^ Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #98 22 мая 2016 походу в этот раз не будет такого ажиотажа Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #99 22 мая 2016 чето попахивает немного ага интересно скок ростеров всего будет.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #100 22 мая 2016 (изменено) Чуть ли не все игроки с/против которых я хотел еще поиграть не будут играть, кайфЕсли и империя не выставит хотя бы похожее на прошлый состав то ну его и нахуй какбыВремя для турика пиздец неочень выходит имхо Изменено 22 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение