awediot #981 5 июня 2016 Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х ТА КАКОЙ ТАЙДУХАТЫ ВИДЕЛКАК ОМОПРОСТО ПЕШКОМПОДХОДИТИ КИДАЕТ СТАН В ТЕНЬ В РОШПИТОН ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЗАШЕЛ И ДАЛ ТАМ СТАН ПО ВСЕМну и потом тайдуха ворвался SmokyLine, MasterSanSay, DmitrySlark и 2 другим понравилось это milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #982 5 июня 2016 (изменено) че до стула доебались, стул как стулСегодня, на самом деле полегче, чем вчера, потому что игры интереснее были и в соло немного удобнееЯ старался, сорри за качество, это форсмажорный стрим и ноут не тянетНу и кого гнобил, тоже сори, всех люблю Изменено 5 июня 2016 пользователем OneTwoThreeFour Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #983 5 июня 2016 Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х ТА КАКОЙ ТАЙДУХАТЫ ВИДЕЛКАК ОМОПРОСТО ПЕШКОМПОДХОДИТИ КИДАЕТ СТАН В ТЕНЬ В РОШПИТОН ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЗАШЕЛ И ДАЛ ТАМ СТАН ПО ВСЕМну и потом тайдуха ворвалсясорре я без башки Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #984 5 июня 2016 ТЫ ЧТО УЕБИЩЕ АЫДЕОТя не писал никогда что мы всех унизим,а если и вчера на стриме написал то это рофл был на счет навии ПРО МЕРКА Я НИХУЯ НЕ ПИСАЛединственное что я написал это то что ты бездарная хуйнявсе Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #985 5 июня 2016 Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х ТА КАКОЙ ТАЙДУХАТЫ ВИДЕЛКАК ОМОПРОСТО ПЕШКОМПОДХОДИТИ КИДАЕТ СТАН В ТЕНЬ В РОШПИТОН ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЗАШЕЛ И ДАЛ ТАМ СТАН ПО ВСЕМну и потом тайдуха ворвалсясорре я без башкибля я ахуел на том моменте, но правда сразу понял что ты тупа характером задавил Omoegens понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #986 5 июня 2016 и да, тоже хочу отметить омо, качественный вардинг и игра на сапортах была, его лион будет снится в страшных снах многих игроков) п.с. пытался в первой карте что либо задервардить в финале, но все же чувствовал что не все смог) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #987 5 июня 2016 Я там тоже играл. Всем большое спасибо за игры и за проведение турнира! Тактика рейджбайбеков дает свои плоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #988 5 июня 2016 че до стула доебались, стул как стулСегодня, на самом деле полегче, чем вчера, потому что игры интереснее были и в соло немного удобнееЯ старался, сорри за качество, это форсмажорный стрим и ноут не тянетНу и кого гнобил, тоже сори, всех люблювезет факер наверн на таких комментит awediot и arseJke понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #989 5 июня 2016 кстати подмечу, если вы не понялиу него не было даггерат.е. человек с 350 мувспида (не помню сколько у лиона) ну медленный в общем пиздецИДЕТ ДАВАТЬ НАГЛО СТАНпиздец я прям тогда смотрел и охуевалочень круто все отыграли, горд за тиму milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #990 5 июня 2016 Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х ТА КАКОЙ ТАЙДУХАТЫ ВИДЕЛКАК ОМОПРОСТО ПЕШКОМПОДХОДИТИ КИДАЕТ СТАН В ТЕНЬ В РОШПИТОН ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЗАШЕЛ И ДАЛ ТАМ СТАН ПО ВСЕМну и потом тайдуха ворвалсякак я орал с этой хуйни там еще типа такой дилей у всех где-то 1 сек типа "ебать че это было, он че ебанутый?"и потом тайдуха врывается awediot и SmokyLine понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #991 5 июня 2016 У меня претензия к участникам.Хули вы такие уебаны, и на ФАН турике хейтите друг друга? Вы совсем дауны, или что? Тут праздник доты пытаются устроить, а вы говно разводите. Вместо того, чтобы на 2 дня в месяц объединится и лампово посидеть, занимались какой-то хуйней и в лобби, и в чате, и в игре.Не надо так.иди нахуй, уебок, мы не кого не хейтим если серьезно, но претензии больше к паре личностей, не болеепорву за нави, убью за империюсказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #992 5 июня 2016 Надо новый ролик записать под Сашку Чеха, когда Тайдуха блинканулся в рошпит и дал равагу в 4-х ТА КАКОЙ ТАЙДУХАТЫ ВИДЕЛКАК ОМОПРОСТО ПЕШКОМПОДХОДИТИ КИДАЕТ СТАН В ТЕНЬ В РОШПИТОН ПРОСТО БОЛЬНОЙ ЗАШЕЛ И ДАЛ ТАМ СТАН ПО ВСЕМну и потом тайдуха ворвался ну вот начиная с этого моментапрям можно вставить вот это ебало типа идёт лион, ему грустно никого рядом нетдаёт импэйл в рошпит, прыгает тайдуха ну и тут подрубается текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #993 5 июня 2016 предлагаю победителям скромный приз (5 в профиль). кто за - можете ставить Omoegens понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #994 5 июня 2016 предлагаю победителям скромный приз (5 в профиль). кто за - можете ставить milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #995 5 июня 2016 ещё и интервью в конце со мной, я прямо засмущался Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4liver #996 5 июня 2016 (изменено) предлагаю подарить мне компендиум шучу Изменено 5 июня 2016 пользователем 4liver Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #997 5 июня 2016 Ну, PD.HUB жеТоже не откажусь от пятеры в профайл за турик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #998 5 июня 2016 а почему победителям временный статус не сделали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #999 5 июня 2016 Ну, PD.HUB жеТоже не откажусь от пятеры в профайл за турик от души, братуха и тебе FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1000 5 июня 2016 (изменено) кстати еще раз объясню за димасаможет многие думают, что мы именно искали сильного игрокаизначально фармить должен был тандер, рилай на харду, но он отправился в больничку внезапнои так же, я сам не хотел так усиливать состав, ребята подтвердят, потому что знал что будут претензии, но у нас никого не было, абсолютно.желания поиграть за нави было меньше, чем в прошлом турнире.к тому же, как оказалось, тандер охуенный саппорт, в паре с омо они тащили этот турик на 4-5х позициях (смена ролей, когда тандер пошел фармить на спектре тому доказательство, сразу по игре было сложнее, вижн и прочее, хардер наш все же лучший на харде, на водоносе он реально не знал и говорил ребята сори я не шарю что делать а почему победителям временный статус не сделали?@@Дэфрэлу него спроси :( Изменено 5 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение