Maxuwa #1041 5 июня 2016 на самом у меня самая крутая была команда, и для меня мы топ1. залил турнир я, так что надеюсь на некст в том же ростере соберемся) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1042 5 июня 2016 на самом у меня самая крутая была команда, и для меня мы топ1.залил турнир я, так что надеюсь на некст в том же ростере соберемся) Если останешься в составе после решафла, за такие закидоны могут и кикнуь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1043 5 июня 2016 Если останешься в составе после решафла, за такие закидоны могут и кикнуь. Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1044 5 июня 2016 Ну гц раз уж такгде был... думал вы с вундером будете болеть за нас.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1045 5 июня 2016 Ну гц раз уж такгде был... думал вы с вундером будете болеть за нас.. А я смотрел стримчанский с телефона по возможности и конечно болел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1046 5 июня 2016 а я болел за ог в финале(без обид) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1047 5 июня 2016 а я болел за ог в финале(без обид) хейтерок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1048 5 июня 2016 не хейтерок, просто там люди поприятнее Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1050 5 июня 2016 со мной он хорошо общается = я хорошо общаюсь с ним Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1051 5 июня 2016 Ну гц раз уж такгде был... думал вы с вундером будете болеть за нас.. А я смотрел стримчанский с телефона по возможности и конечно болел. :geys: :geys: приятнов некст раз застримлю все же (если будет турик), сделаю качество поменьше ради этого, ну или в дотке нахимичу что-топросто со стримами в этот раз канеш трабла вышла не хейтерок, просто там люди поприятнеепиздос а я че сделал... milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SemiPRO #1052 5 июня 2016 жаль семипро не поиграл с намион сразу в принципе говорил что если что на заменке, дотурнирные игры только покатал..лучший сайленсер прошлого турнира, надеюсь он доволен нами @@SemiPRO Конечно доволен. Жаль что не получилось сыграть, но надеюсь в следующий раз у меня будет время. P.S. У нас теперь 3 сигнатурных сапорта (лион, сайленсер и огр-бобр). у соперников нет шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #1053 5 июня 2016 бляфинал пропустил Грац! steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1054 6 июня 2016 призы поделили надеюсь! грац нави Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1055 6 июня 2016 Хочу отметить, что нави империя, первая игра по мне самая интересная была из всех. FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1056 6 июня 2016 че до стула доебались, стул как стулСегодня, на самом деле полегче, чем вчера, потому что игры интереснее были и в соло немного удобнееЯ старался, сорри за качество, это форсмажорный стрим и ноут не тянетНу и кого гнобил, тоже сори, всех люблюХэйтил главного хайлайтмэйкера... Хочу отметить, что нави империя, первая игра по мне самая интересная была из всех.Это была гейм оф троус, я очень сильно пригорел, когда все побежали за т4, мы должны были брать ту игру, а в итоге проиграли. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1057 6 июня 2016 на самом у меня самая крутая была команда, и для меня мы топ1.залил турнир я, так что надеюсь на некст в том же ростере соберемся)не хейтерок, просто там люди поприятнееМаксюша Бтв, спасибо за игры Эмпайр!Жаль вылетели так раноОчень равные игры были.Вы молодцы, жаль так много пришлось игр In a row играть.*надеюсь еще поиграем на следующем турнире Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1058 6 июня 2016 а вообще я всех люблю, все молодцы Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1059 6 июня 2016 Тут стало так няшно, что я даже не знаю, что написать! Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1060 6 июня 2016 на этой хорошей ноте можно и закончить топан) FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение