mapazm #1061 6 июня 2016 хз чет как-то аж противно. я ещё раз напоминаю, нам турик заруинил пацан со слотом в старсерии хД IIJIaH4uK, skvot, Maxuwa и 1 другому понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1062 6 июня 2016 а как он заруинил? тип когда сплитил на фуре? так там я чуть не закинул, развел меня сука на тп когда я мог трон снести milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #1063 6 июня 2016 ребят в а когда вичи играют не подскажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheWorldSpinningForYa #1064 6 июня 2016 аведиот конечно такой проу плайер :lol: жаль саню (фиши-фиши) кенга и лотус орба не пустили на турик легкий топ-1 для них :nate: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1065 6 июня 2016 аведиот конечно такой проу плайер :lol: жаль саню (фиши-фиши) кенга и лотус орба не пустили на турик легкий топ-1 для них :nate: что не так? я кидал итоговые игры, разве я хуево отыграл? я блять не понимаю вас milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1066 6 июня 2016 Аведя, ток честно, ты деревенский? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1068 6 июня 2016 (изменено) он ищет соседей Изменено 6 июня 2016 пользователем skvot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1069 6 июня 2016 (изменено) Ну такой наивняк+серьезка всегда в постах и сарказмы не читаешь Изменено 6 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1070 6 июня 2016 (изменено) нечел который писал выше стебется без сарказмапушто он из мм топана там по их меркам (да и это так и есть) я лоускильный даун с маленьким рейтингом но не считаю что я хуево играл (кроме как двух игр на миде против сквота) ну а зевс против ог спэйс создавал все ок! Изменено 6 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1071 6 июня 2016 (изменено) он ищет соседей город-миллионник, попрошу Изменено 6 июня 2016 пользователем -NinjaCat- skvot понравилось это Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1072 6 июня 2016 Аведя сам с мм топика ващееет Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1073 6 июня 2016 Мы из львова с аведей awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1074 6 июня 2016 нечел который писал выше стебется без сарказмапушто он из мм топана там по их меркам (да и это так и есть) я лоускильный даун с маленьким рейтингомно не считаю что я хуево играл (кроме как двух игр на миде против сквота)ну а зевс против ог спэйс создавал все ок!ты прост закидываешь на йолычах часто ну тип как я, ток на миде Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1075 6 июня 2016 щас по телочкам пойдем после триумфа вчера просто устали после игр, сегодня го овы хайпить в центре нечел который писал выше стебется без сарказмапушто он из мм топана там по их меркам (да и это так и есть) я лоускильный даун с маленьким рейтингомно не считаю что я хуево играл (кроме как двух игр на миде против сквота)ну а зевс против ог спэйс создавал все ок!ты прост закидываешь на йолычах часто ну тип как я, ток на миде эт я люблюкогда вижу что выигрываю такой йоло и прыгаю в5 milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1076 6 июня 2016 Да щас бы напомнил про йолычи от аведи но он обидится.. Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1077 6 июня 2016 Да щас бы напомнил про йолычи от аведи но он обидится..на кровавом резчике в тяжелой? Да тренировки были намного сложнее турнирных игр, хз поч awediot понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1078 6 июня 2016 могу лучше напомнить что первое место за намиа значит йоло страты сработали (рили частенько мы извлекали профит и вайпили тиму) Да щас бы напомнил про йолычи от аведи но он обидится..на кровавом резчике в тяжелой? Да тренировки были намного сложнее турнирных игр, хз почтак и не показал своего бладсуку на турике( milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1079 6 июня 2016 Повезло нам что аведя не пикнул бладсикера, хотя когда я увидел в пике лича, сердечко екнуло мальца Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #1080 6 июня 2016 когда уже Омо пикнут виспа или земелю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение