Omoegens #1081 6 июня 2016 когда уже Омо пикнут виспа или земелюжзн, думал хоть на оракле демки мувики покажу, но забрал его тандер с землей также Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1082 6 июня 2016 Ага, мне омо в войс кричит. "Да я не знаю как работают скилы оракла, забира, забирай его нахуй" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1083 6 июня 2016 а как он заруинил? тип когда сплитил на фуре? так там я чуть не закинул, развел меня сука на тп когда я мог трон снестиКогда ты рапиру дропнул, и побежали втроем йоло забирать третью сторону. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1084 6 июня 2016 (изменено) зырю вод такой на твитче и охуеваю))вам блять сколько раз сказать что мы не целенаправленно собрали такой состав? все старые игроки отказались играть блять, мы в этом виноваты что ли? мы еле собрали состав, тандер попросился поиграть, омо нашел 4ливера и потом тандер позвал димусларка (хотя тот и в топане отписывался с желанием поиграть, а не просто хуй с горы пришел)и ваще 3 игрока из прошлого, рилай попал в больничкукак же вы меня блять бесите нахуй))сидят думают ооо аведиот сгорел и позвал димусларка)))))) когда я говорил своим не ребят не очень хочу пушто будут пиздеть про негоА КОГДА ОГ ИГРАЛИ ТАК ЖЕ, НА ГОЛОВУ ВЫШЕ, ПУШТО НИ У КОГО МЕНЬШЕ 5К НЕ БЫЛО, КОГДА У НАС СРЕДНИЙ 3300 БЫЛ ТО ЭТО НОРМАЛЬНО)какие же вы мерзкие господиа в этом турике у нас средний 4900 и уже не осилить видатьто есть тот же капитан ог выебывался какое же изи этот турик и как он будет мокать нас в дерьмо, но обосралсяНЕ ПОТОМУ ЧТО У НАС ДИМАСЛАРК, ОЧНИТЕСЬ, ВЫ ЧТО ОТБИТЫЕ? ПОСМОТРИТЕ НА ИГРЫ, ДВА САППОРТА ПОКАЗАЛИ ИДЕАЛЬНУЮ ИГРУ, НА ХАРДЕ БОГ С НЕРЕАЛЬНЫМ ИМПАКТОМпосмотрите теперь на оггде у них играл один меркуриал, не в обиду другим (хотя вондерпимпалва который пиздел и выебывался больше всех играл хуже саппортов против нас), единственная их надежда на этом турике был он.но нет, давайте же пиздеть про составлооооооол аведиот пиздел про хсов с ог в прошлом)) иди нахуй роман поп, считал тебя нормальным юзером, оказался желчным выблядком, скрин со стрима меркуриала тому доказательствоя не буду участвовать в некст туриках, пошли вы нахуй ребята. на прошлом турике на рофлах с таким средним ммром, что мы играли нормал/хай скилл пабы, а тут, вы не признаете того, что мы достойно сыграли и смогли обыграть сильных ребят из ога сделали мы это командой, надо быть слепым аутистом, чтоб заявлять о соляре димысларка. он хорош, но победу сделал каждый из нас.спасибо еще раз за турнир, в итоге еще больше охуел с мерзости людейи да, когда я хейтил ог, то все мои слова были верни. у меня тогда был премиум и я сидел в разделах для премаков, туда же скинул ссылку на топик и спрашивал будет ли дефрель пиарить (на что канеш ответил нет, ему похуй на все) ну и вонырварвыа подхватил и тут же побежал гамать на турике позвав своего друга (опять же не хейт, меркуриал хорош), но факт остается фактом. а остальные тимы играли с ребятами из топана, поэтому я и горел.и вообще пиздеть про состав, когда мы еле собрали 4 тимы, пушто у всех нет времени или забыли, пиздец как тупотогда же было много хайпа и выбора.да, я люблю писать стены Изменено 6 июня 2016 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #1085 6 июня 2016 Снова та же песня Twinlab и Thundergod <3 Afoninje понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1086 6 июня 2016 (изменено) Зачем писать стену и отрицать очевидное?Никто и не писал, что вы победили только из-за ДмитрияСларкаСапорты в этот раз у вас самые сильные были, глупо спорить, я сам об этом говорил ни раз Но и глупо отрицать, что львиную долю импакта внес этот самый ДмитрийОн на голову выше играл, это и понятноНе вижу, чтоб кто-то от этого пригорел или мошнил противПросто отмечают Щас бы пригореть, что керри хайпят больше, чем тебяЧто за детский сад, Аведя) Изменено 6 июня 2016 пользователем -NinjaCat- Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #1087 6 июня 2016 w\e что там в чатике пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1088 6 июня 2016 Набираю на след турик команду из желчных пидорасов, чтобы юзеры раздела на нас душу отвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1089 6 июня 2016 Реквестирую именно такое название состава тогда"Желчные пидорасы" Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aka_danser #1090 6 июня 2016 аведя, так нет хайпа никакого, и недовольств. Вспомни прошлый турик, так там хайпа о нас-ог было больше намного. а пару фраз в твиче это такое себе. Все и так видели, вы были сильнее по игре. Действия более слаженные чем у остальных. Следовательно турик за вами. awediot понравилось это FC Barcelona - Mes que un club. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1091 6 июня 2016 На самом деле меня аведя порезал чтоб я на бистмастере не руинил и позвал диму на замену...... Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1092 6 июня 2016 нет, я горю именно с отношения к намто что меня не заметили на его фоне я привык, это просто обидка немного так сказатья просто не понимаю что не таког могли у нас выиграть, они просто сыграли супер хуево, а мы хорошовсе простоменя просто еще выбешивает, что все думают будто я чисто намутил состав сильный, когда все вышло рандомно milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1093 6 июня 2016 Бтв ты прошлый турик сам также делал, АведяМаксюша соло играет (с)Меркуриал 1х9 (с)не дословно, но суть та же была А щас горишь в обраткуОхлади, че ты так Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1094 6 июня 2016 аведя, так нет хайпа никакого, и недовольств. Вспомни прошлый турик, так там хайпа о нас-ог было больше намного. а пару фраз в твиче это такое себе. Все и так видели, вы были сильнее по игре. Действия более слаженные чем у остальных. Следовательно турик за вами.приятно но, увы, у многих своя версия. ладно, пофиг на хейтерковпригораю просто легко очень.. Бтв ты прошлый турик сам также делал, АведяМаксюша соло играет (с)Меркуриал 1х9 (с)не дословно, но суть та же была А щас горишь в обраткуОхлади, че ты такпро максюшу я только рофлил про старсериюну и на козе он рили каждому в жопу импетусы вонзал! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1095 6 июня 2016 нет, я горю именно с отношения к намто что меня не заметили на его фоне я привык, это просто обидка немного так сказатья просто не понимаю что не таког могли у нас выиграть, они просто сыграли супер хуево, а мы хорошовсе простоменя просто еще выбешивает, что все думают будто я чисто намутил состав сильный, когда все вышло рандомноЯ ж спецом форехеад поставил в конце, чо ты Так то я пятеру поставил, а ты горишь, мдааа. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1096 6 июня 2016 и я написал почему я горел на ог, про меркуриала на прошло я так не говорил, у них вся тима играла слишком сильнов этом турике отличался только он нет, я горю именно с отношения к намто что меня не заметили на его фоне я привык, это просто обидка немного так сказатья просто не понимаю что не таког могли у нас выиграть, они просто сыграли супер хуево, а мы хорошовсе простоменя просто еще выбешивает, что все думают будто я чисто намутил состав сильный, когда все вышло рандомноЯ ж спецом форехеад поставил в конце, чо ты Так то я пятеру поставил, а ты горишь, мдааа.сука еще и не понял что это рофл :hohol: я просто спал 3 часа простите milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1097 6 июня 2016 нахуй аведя кому то что то пытается объяснить и доказать ваще? не похуй ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1098 6 июня 2016 ля на стриме форни говорит видимо инвокер слишком сложный герой для меня ну дапричем когда я играл на нем далеко до меты milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #1099 6 июня 2016 Там весь чат сплошные рофлы, так-то. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1100 6 июня 2016 Мне про себя тоже понравилосьНа лине худший мусор (с) Это кто? (с) Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение