awediot #1101 6 июня 2016 на паке это вообще забейтеэто будто не я играля хуй знает че это было я просто стоял как отбитый даун с 2к и не понимал что такое milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1102 6 июня 2016 Напоминаю что я сыграл 78 подряд на паке в 2013 и был лучшим паком параллели Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1103 6 июня 2016 У нас баланар топ20 мираСори Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1104 6 июня 2016 вообще-то про самую скилловую команду - это не рофлы, был приятно удивлен игрой всех участников, кроме димы сларка, его игру я раньше не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1105 6 июня 2016 Господи аведя, охлади траханье. Мне кажется над львовом просто клубы черного дыма. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1106 6 июня 2016 Господи аведя, охлади траханье. Мне кажется над львовом просто клубы черного дыма.парю где хочу milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1107 6 июня 2016 Пацаны, а в этот раз инт когда?В середине августа?В конце?В начале сентября? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #1108 6 июня 2016 лично я считаю, что нави победили из-за дмитрия(онли), но в целом мне похуй Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intheshadows #1109 6 июня 2016 Законом не запрещено мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #1110 6 июня 2016 Господи аведя, охлади траханье. Мне кажется над львовом просто клубы черного дыма.парю где хочуСправедливо че, "стопдыма" на тебя нет. Сыграл хуево, так ещё и паришь теперь хД Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skvot #1111 6 июня 2016 ля на стриме форни говорит видимо инвокер слишком сложный герой для меняну дапричем когда я играл на нем далеко до метыну это не показатель а с меня все рофлили на них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1112 6 июня 2016 Бля ребятМогу вкинуть шок-контент по теме Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1113 6 июня 2016 50% винрейт на инвокере, кда 3, зачем ты что то пишешь?)) (сарказм) а то свят опять не поймет что это рофл и попка полыхнет Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #1114 6 июня 2016 У мя на сфе 9 % винрейта ребят По теме?? Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1115 6 июня 2016 Батя в деле ШОК-КОНТЕНТ Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #1116 6 июня 2016 50% винрейт на инвокере, кда 3, зачем ты что то пишешь?)) (сарказм) а то свят опять не поймет что это рофл и попка полыхнетда ето блять из-за раков сам понимаешь скрытый пул ля на стриме форни говорит видимо инвокер слишком сложный герой для меняну дапричем когда я играл на нем далеко до метыну это не показатель а с меня все рофлили на нихну ща блять видос вырежу причем 2х летней давности когда у меня 3900 было milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1117 6 июня 2016 На самом деле некст турнир попозже моно Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #1118 6 июня 2016 Пацаны, а в этот раз инт когда?В середине августа?В конце?В начале сентября? Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #1119 6 июня 2016 Кстати с империей самые сложные игры были, особенно когда джаггер травела на темпларку а она умерла Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #1120 6 июня 2016 (изменено) Тяжело было найти офк (нет) Изменено 6 июня 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение