SmokyLine #101 22 мая 2016 потому что уебищный цм и батальон 6к челиков в финале Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #102 23 мая 2016 батальон 6к челиков это ты про кого интересно) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #103 23 мая 2016 там ток один меркуриал 6к был в финале не? milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #104 23 мая 2016 (изменено) 6 (5.3 на тот момент)В финале не было 6к игроков6к был только Мазик и вроде чел из запаса у веги но здесь я могу ошибаться Изменено 23 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #105 23 мая 2016 6 (5.3 на тот момент)В финале не было 6к игроков6к был только Мазик и вроде чел из запаса у веги но здесь я могу ошибаться? это его аккаунт новыйон продал 6к и кто вам сказал что маззик 6 тыщу него 5.2 тогда было вроде щас не интересовался сори milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rink #106 23 мая 2016 (изменено) он лузнул 500 (вернулся на свои r0фlma0) и продалтак что глобально 5500, на момент турика 5300а насчет мазика уже не помню но кто то сказал что у него 6к больше ниче не знаю енивей лично мне супер похуй сыграл бы с 6к еверейдж командой на том турнире с удовольствием, кто виноват что их не былоесли все проблемы с птс намошните пингвину правило до 5к хотя активности и без этого нет Изменено 23 мая 2016 пользователем Rink Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #107 23 мая 2016 Я не понимаю, тем, кто вайнит на птс, принципиальнее что, выиграть фантурик(!) или поиграть с собратьями по цеху(фанатами той же команды), пообщаться с ними же, итд.Не вижу вообще проблемы с птс, т.е. если у тебя 6к, ты не можешь быть болельщиком команды и хотеть представлять ее на форуме, эпикНа турнире не одной сборной 6к не было, пробились в финал те, кто пробился, хз, даже наша раковая сборная могла в финал попасть, имхо, бо1 никто не отменялЯ понимаю, проблема с нефанатами, но проблема с птс, господи. Понятно, что проигрывать неприятно, но, лол, тут всегда много проигравших и один победитель. Мне было обидно, что мы проиграли, но никакой проблемы в этом я не видел trif понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #108 23 мая 2016 Империя без решафлов будет, скоро начнем квшки гонять, если тут ростеры будут. Rink понравилось это Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #109 23 мая 2016 Хм а за кого играть че то все хуесосы стали даже ег. За ог может залетел бы из за бати на нотейле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #110 23 мая 2016 седня мб кину уже состав нави, почти готовы milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #111 23 мая 2016 Ой пизда всем особенно ог я свой скилл поднял и аккаунт забустил -NinjaCat- понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #113 23 мая 2016 Молодой юниверс здесь Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #114 23 мая 2016 Ой пизда всем особенно ог я свой скилл поднял и аккаунт забустилглавное не палить наши новые роли milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #116 23 мая 2016 Мда рилай Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #117 23 мая 2016 а кто отстаивает честь китаебогов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #118 23 мая 2016 Мое ебало когда не болеешь за снг скам как 95 проц юзеров инсайда и тебе очень тяжело найти команду чтобы выступить за кумиров Twinlab понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #119 23 мая 2016 возьмите в состав веги или империи (около 6800 соляных) подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение