One thousand suns #121 23 мая 2016 Возьмет кто к себе?А то Илюха больше нигде не играет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #122 23 мая 2016 6800 мало в вегу запасным еси ток Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #123 23 мая 2016 (изменено) а если всех из состава веги пиздил ногами в пабе, можно? Изменено 23 мая 2016 пользователем DmitrySlark подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #124 23 мая 2016 Димасларк или девочку встречай Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #125 23 мая 2016 Залечу запасным куда-нибудь (желательно к Веге) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #126 23 мая 2016 Кто же защитит честь ЕЕ ? Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #127 23 мая 2016 Кто же защитит честь ЕЕ ?есть одна мысль, но не буду озвучивать Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #128 23 мая 2016 Кто же защитит честь ЕЕ ?есть одна мысль, но не буду озвучиватьда говори! milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #129 23 мая 2016 маразм у вас готов состав?на квшки зарубуа то у мя низкая приора в ранкеде Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #130 23 мая 2016 маразм у вас готов состав?на квшки зарубуа то у мя низкая приора в ранкедетеоретически готовно играть вроде как только со среды будем Проиграл с челика с 6800 солоЭто ж какая мошна начнется Пиздец все чет слились после прошлого турика, хзВам уютную компетатив атмосферу предлагают, а вы нос воротите и от лузов горите Как бы большую часть игр на прошлом турике составляли квшки Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #131 23 мая 2016 так щас сапорта добрать нам 1 и моно уже в ранкед идти овнить, раз нет составов ниукого Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #132 23 мая 2016 Хм а за кого играть че то все хуесосы стали даже ег. За ог может залетел бы из за бати на нотейлея подумаю урал1к ural1qqq понравилось это Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #133 23 мая 2016 это новое правило пиздец внезапный, конечноя, конечно, понимаю, зачем ононо что делать, если ты, скажем так, не фанат сидения на форумахну что не сделаешь ради любимой команды)))0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #134 23 мая 2016 Анонсы составов то когда?Я так понял, ОГ и Нави готовы уже Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #135 23 мая 2016 это новое правило пиздец внезапный, конечно извини, что для турнира фанатов с форума, тебе приходится писать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Assiv #136 23 мая 2016 Возьмет кто к себе?А то Илюха больше нигде не играет))а как же флипсайды) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #137 23 мая 2016 Анонсы составов то когда?Я так понял, ОГ и Нави готовы уже не у нас еще неизвестно будем играть или нетвозможно что будут дела в следующие выходные Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Relabel #138 23 мая 2016 это новое правило пиздец внезапный, конечно извини, что для турнира фанатов с форума, тебе приходится писать тутя ж не прошу убрать это правилои написал, что понимаю зачем оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One thousand suns #139 23 мая 2016 Возьмет кто к себе?А то Илюха больше нигде не играет))а как же флипсайды)Да я вроде писал в топане,никто не ответил,не думаю,что пять смогу набрать,хех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #140 24 мая 2016 маразм у вас готов состав?на квшки зарубуа то у мя низкая приора в ранкедеС тобой готов раз на раз, ты на лионе, я на венге ! на реке встречаемся!!! Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение