awediot #161 24 мая 2016 ну нужно отменить хотя бы правило 20 постов в топанехуй знаеттипа ща рили время такое у всех дела в июле milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #162 24 мая 2016 (изменено) Всем пох простоНу, большинствуВега собрала 2 состава с лишним в прошлый раз Корейцы собирали Очень многие пытались Ты серьёзно думаешь, что так мало рег на турнир из-за дел каких-то или правила в 20 мессаг, на которое не похуй только Меркуриалу? Изменено 24 мая 2016 пользователем Twinlab Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #163 24 мая 2016 хз, у нас человек пошел 20 постов набил, не вижу в этом ниче сложного... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #165 24 мая 2016 ну ваще то что всем похуй тоже фактортипа все чего-то хотят и получить наверное за победу хуй знаета тут даже админу поебать на турик, 0 помощи так сказать milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #166 24 мая 2016 активно набивает... Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Twinlab #167 25 мая 2016 Что за бред Никто не хочет ничего получить за победу, вообще таких вайнов не видел ни у кого Тут скорее некоторые именно победы хотят, подольше поиграть на турнире, но скилл не позволяет (свой или тиммейтов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #168 25 мая 2016 Играть в пожиралово 2 многие не хотят прост, у мя вчера бладсикер 2—20 с мидасом на 40 Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #169 25 мая 2016 Да омоЕще помню шейкер в МИД пошел фейзы купил говорит я билд тестю Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solituide #170 25 мая 2016 (изменено) ну если всем похуй можете бо5 сыграть нави вс ог Изменено 25 мая 2016 пользователем solituide Rain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #171 25 мая 2016 Бтв предлагаю отменить правило 20 постов и ввести систему групп. (Дефолтную ; Чтобы после двух игр из турика не вылетать) Четное число команд - две группы с бо2 матчами, первые две строчки выбирают себе енеми из другой группы. Нечетное число команд - TBD со всеми проигранными матчами в одной из групп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #172 25 мая 2016 да, с 20 постов правило идиотское убеите его подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mapazm #173 25 мая 2016 насколько я понимаю, сейчас не набирается состав даже на 4 тимы. Dotabuffhttp://www.dotabuff.com/players/20488670 NS - супер звезда[media=] [/media] Настоящий король! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #174 25 мая 2016 насколько я понимаю, сейчас не набирается состав даже на 4 тимы.все так и обстоит, если к 4 числу не будет набрано хотя бы ещё 2 тимы, то ггвп Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SlaveSlut #175 25 мая 2016 а чо вон был пиздатый турик по интересам http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=32867 такой формат всяко веселей чем какие то фанаты команд по доте2 rot zakroi padla. Женшин надо уважать. Или вали из россии придурок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #176 25 мая 2016 6 лет назад) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #177 25 мая 2016 Бтв предлагаю отменить правило 20 постов и ввести систему групп. (Дефолтную ; Чтобы после двух игр из турика не вылетать) Четное число команд - две группы с бо2 матчами, первые две строчки выбирают себе енеми из другой группы. Нечетное число команд - TBD со всеми проигранными матчами в одной из групп. щас бы поиграть неделю+ квшки, а потом задизморалиться, что в 1 день турнира вылетелквшки такая же часть турнира в данном случае, только мало кто это понимает видимо Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Thundergod <3 Afoninje #178 25 мая 2016 А с кем сейчас играть квшки, если ростеров толком то и нету? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-NinjaCat- #179 25 мая 2016 Я про прошлый турнир это писал Ну и кроме квшек ещё просто праки были со своей тимой Silkrow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #180 25 мая 2016 Я про прошлый турнир это писал Ну и кроме квшек ещё просто праки были со своей тимойя отучился 7 лет в швейцарском международном университете, 2 года в аспирантуре, 2 года научной работы, защитил все степени магистров и кандидатские диссертации, около 10 лет стабильно работал в сфере анализа предтурнирного положения команд на фан турикахи с уверенностью могу сказать, что такими темпами сборов составов выиграет тот топан, который просто напишет в личку организатору, тип вот мы готовы 404ever понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение