Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

EvilSunRise

Еще больше контроля в Парашке

Рекомендованные сообщения

Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитываться

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

спросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи.

Поделиться сообщением

даун блядь :lol:

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

спросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи.

какая налоговая, олух

налоговой главное чтоб ты со всех своих денег заплатил налог

поэтому они просто ищут все твои средства вообще и проверяют, а заплатил ли ты, сука, 13%

банку тем более похуй, он может отказать в транзакции денег за границу, если заподозрит вывод средств

конченный, читай законы

Поделиться сообщением

какая налоговая, олух

поэтому они просто ищут все твои средства вообще и проверяют, а заплатил ли ты, сука, 13%

банку тем более похуй, он может отказать в транзакции денег за границу, если заподозрит вывод средств

ну и

что такого ты сказал что противоречит мне?

олух, хех

Поделиться сообщением

какая налоговая, олух

конченный, читай законы

это что шутка?

Поделиться сообщением

Путь для тебя это будет шутка

Запросить происхождение средств могут только при проведении доследственной проверки, либо уже по факту возбуждения уголовного дела

Причем не банк, дауны, не налоговая, а МВД

Поделиться сообщением

какие законы, уебище.

просто выблядок блядь, сидит с умным видом тут хуйню несет.

ты обязан заплатить 13% от своего дохода.

однако как ты укажешь источник дохода, если он незаконный ?

Здарова поцоны я вам тут 13% с продажи герыча принес, или что ?

Или вчера покардил, вот вам 13%.

Ты так себе это представляешь хуесос ?

Соответственно с этих денег ты не можешь платить налог.

А когда ты купишь дом за 10 лямов при доходе в 10к месяц, то у людей возникнут вопросы - человек платит налог с зп в 10к рублей, а дом купил за 10 лямов.

И ОФК ТЕБЕ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАДУТ, УЕБОК.

Люди блядь схемы выдумывают как бабло отмыть, а тут даун сидит рассказывает что не имеют права спрашивать откуда состояние в миллионы рублей при зарплате 10к, просто блядь конченный.

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

Путь для тебя это будет шутка

Запросить происхождение средств могут только при проведении доследственной проверки, либо уже по факту возбуждения уголовного дела

Причем не банк, дауны, не налоговая, а МВД

звучит забавно =)

Поделиться сообщением

так пожертвования не облагаются налогом, они собираются 5 рублей с рекламы на твиче брать?

закон скорее на ютаб ориентируется

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Просто эталонный аутист. Ты можешь указать ЛЮБОЙ источник дохода, ЛЮБОЙ, который тебе придет в голову - от липового договора дарения на 20 миллионов от бабки/деда, причем даже 13% не придется платить, до дохода с консультаций в интернете :petro:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

Просто эталонный аутист. Ты можешь указать ЛЮБОЙ источник дохода, ЛЮБОЙ, который тебе придет в голову - от липового договора дарения на 20 миллионов от бабки/деда, причем даже 13% не придется платить, до дохода с консультаций в интернете :petro:

а зачем люди деньги отмывают?

Поделиться сообщением

Что бы пользоваться деньгами уже на другом уровне? То есть не для того, что бы покупать машины, квартиры и прочее, потому что для этого отмывать ничего не нужно :petro:

А для приобретения каких-то активов и прочего, соответственно суммы уже идут совсем другие, не 20 миллионов в год, а сотни и миллиарды

Вот вам список организаций, где 85% моет деньги за определенный процент, далеко ходить не нужно

http://www.banki.ru/banks/

Поделиться сообщением

ладно

звучит так как будто ты несешь хуйню

но забавно то, что я и никто блядь тут другой все одно нихуя не знает и ща полезет в гугл изучать систему налогообложения для победы на форуме в интернете

Поделиться сообщением

"Я сам не знаю, но тебе тоже не верю"

Drabass понравилось это

Поделиться сообщением

потому что звучит как хуйня

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверно

причем это единственный вариант, потому что все остальное изи проверить (наследство, богатые родственники и т.д), остаются только деньги в погребе

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверно

Боюсь спросить по какой статье будут закрывать?

причем это единственный вариант, потому что все остальное изи проверить (наследство, богатые родственники и т.д), остаются только деньги в погребе

Ты никому не нужен, тебе достаточно завести ИП, провести пару десятков липовых договоров оказания несуществующих услуг другим фирмам и заплатить налог с, якобы, полученной прибыли. Все, ты в шоколаде и не нужно говорить про бабушку, хотя с бабушкой тоже пройдет, если однократно.

Все остальные более сложные схемы созданы, что бы и нахуй сесть и рыбку съесть - тобишь и деньги легализовать и налог не заплатить

Изменено пользователем Mark.00F.ka

Поделиться сообщением

(изменено)

уклонение* от уплаты налогов

Изменено пользователем IGOREK_BEI

Поделиться сообщением

И вообще на форуме есть пару знатоков-олигархов, которые на практики все реализовывают, лучше у них спросите, если мне не верите

уклонение* от уплаты налогов

ало, налоги то ты заплатишь

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...