Mark.00F.ka #101 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитываться Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #102 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсяспросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #103 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсядаун блядь Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #104 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсяспросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи.какая налоговая, олухналоговой главное чтоб ты со всех своих денег заплатил налогпоэтому они просто ищут все твои средства вообще и проверяют, а заплатил ли ты, сука, 13%банку тем более похуй, он может отказать в транзакции денег за границу, если заподозрит вывод средств Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсядаун блядь конченный, читай законы Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #105 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсяспросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи.какая налоговая, олухналоговой главное чтоб ты со всех своих денег заплатил налогпоэтому они просто ищут все твои средства вообще и проверяют, а заплатил ли ты, сука, 13%банку тем более похуй, он может отказать в транзакции денег за границу, если заподозрит вывод средствну ичто такого ты сказал что противоречит мне?олух, хех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #106 22 мая 2016 Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсяспросит налоговая по инфе от банка, или же когда будешь брать квартиру или еще что дорогое и обязательно требующие оформление купли продажи.какая налоговая, олухналоговой главное чтоб ты со всех своих денег заплатил налогпоэтому они просто ищут все твои средства вообще и проверяют, а заплатил ли ты, сука, 13%банку тем более похуй, он может отказать в транзакции денег за границу, если заподозрит вывод средств Кто спрашивает? Не имеют право спрашивать, а он волен не отчитыватьсядаун блядь конченный, читай законыэто что шутка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #107 22 мая 2016 Путь для тебя это будет шуткаЗапросить происхождение средств могут только при проведении доследственной проверки, либо уже по факту возбуждения уголовного делаПричем не банк, дауны, не налоговая, а МВД Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #108 22 мая 2016 какие законы, уебище.просто выблядок блядь, сидит с умным видом тут хуйню несет. ты обязан заплатить 13% от своего дохода.однако как ты укажешь источник дохода, если он незаконный ?Здарова поцоны я вам тут 13% с продажи герыча принес, или что ?Или вчера покардил, вот вам 13%.Ты так себе это представляешь хуесос ?Соответственно с этих денег ты не можешь платить налог.А когда ты купишь дом за 10 лямов при доходе в 10к месяц, то у людей возникнут вопросы - человек платит налог с зп в 10к рублей, а дом купил за 10 лямов.И ОФК ТЕБЕ ВОПРОСОВ НЕ ЗАДАДУТ, УЕБОК. Люди блядь схемы выдумывают как бабло отмыть, а тут даун сидит рассказывает что не имеют права спрашивать откуда состояние в миллионы рублей при зарплате 10к, просто блядь конченный. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #109 22 мая 2016 Путь для тебя это будет шуткаЗапросить происхождение средств могут только при проведении доследственной проверки, либо уже по факту возбуждения уголовного делаПричем не банк, дауны, не налоговая, а МВДзвучит забавно =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolo4ka.G0Dlike #110 22 мая 2016 так пожертвования не облагаются налогом, они собираются 5 рублей с рекламы на твиче брать?закон скорее на ютаб ориентируется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #111 22 мая 2016 :lol: Просто эталонный аутист. Ты можешь указать ЛЮБОЙ источник дохода, ЛЮБОЙ, который тебе придет в голову - от липового договора дарения на 20 миллионов от бабки/деда, причем даже 13% не придется платить, до дохода с консультаций в интернете Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #112 22 мая 2016 :lol: Просто эталонный аутист. Ты можешь указать ЛЮБОЙ источник дохода, ЛЮБОЙ, который тебе придет в голову - от липового договора дарения на 20 миллионов от бабки/деда, причем даже 13% не придется платить, до дохода с консультаций в интернете а зачем люди деньги отмывают? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #113 22 мая 2016 Что бы пользоваться деньгами уже на другом уровне? То есть не для того, что бы покупать машины, квартиры и прочее, потому что для этого отмывать ничего не нужно А для приобретения каких-то активов и прочего, соответственно суммы уже идут совсем другие, не 20 миллионов в год, а сотни и миллиарды Вот вам список организаций, где 85% моет деньги за определенный процент, далеко ходить не нужноhttp://www.banki.ru/banks/ Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #114 22 мая 2016 ладнозвучит так как будто ты несешь хуйнюно забавно то, что я и никто блядь тут другой все одно нихуя не знает и ща полезет в гугл изучать систему налогообложения для победы на форуме в интернете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #115 22 мая 2016 "Я сам не знаю, но тебе тоже не верю" Drabass понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #117 22 мая 2016 (изменено) Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверно причем это единственный вариант, потому что все остальное изи проверить (наследство, богатые родственники и т.д), остаются только деньги в погребе Изменено 22 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #118 22 мая 2016 (изменено) Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверноБоюсь спросить по какой статье будут закрывать? причем это единственный вариант, потому что все остальное изи проверить (наследство, богатые родственники и т.д), остаются только деньги в погребеТы никому не нужен, тебе достаточно завести ИП, провести пару десятков липовых договоров оказания несуществующих услуг другим фирмам и заплатить налог с, якобы, полученной прибыли. Все, ты в шоколаде и не нужно говорить про бабушку, хотя с бабушкой тоже пройдет, если однократно.Все остальные более сложные схемы созданы, что бы и нахуй сесть и рыбку съесть - тобишь и деньги легализовать и налог не заплатить Изменено 22 мая 2016 пользователем Mark.00F.ka Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IGOREK_BEI #119 22 мая 2016 (изменено) Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверноБоюсь спросить по какой статье будут закрывать?уклонение* от уплаты налогов Изменено 22 мая 2016 пользователем IGOREK_BEI Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #120 22 мая 2016 И вообще на форуме есть пару знатоков-олигархов, которые на практики все реализовывают, лучше у них спросите, если мне не верите Ну я думал, если я напродаю оружия/наркотиков на 20млн, куплю себе дом, машину и ко мне придут дяденьки и спросят " а откуда собственно такие деньги с зп в 50 000?" Я скажу, "да вот, бабуля клад держала под землей с такой суммой, а щас решила откопать" это нихуя не прокатит и меня упекут за решётку, но если это действует, то пиздато...наверноБоюсь спросить по какой статье будут закрывать?уклонение* от уплаты налоговало, налоги то ты заплатишь Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение