Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Лимит на легионеров ввели чтобы на смену поколению Евро 08 (Аршавин, Павлюченко, Семшов, Семак, Жирков, Зырянов, Широков и проч) пришли новые футболисты к ЧМ 18, типа будут легионеры только экстра класса и молодые футболисты будут получать игровую практику и перенимать мастерство легионеров и поколения Евро 08. Но почему то новое поколение оказалось намного хуже. Зенит купил Дзюбу и Кокорина еще там Шатов и Смольников т.е еще 2 года игры вместе с Халком, Гарсией и прочими план сработает? :dunno:

Поделиться сообщением

Это шакуров с чм 2010 горит?

Еба

Норм еще тогда отыграли

4-1

1-1

0-1

Что он за этот евро бы сказал :trollface:

Поделиться сообщением

Это шакуров с чм 2010 горит?

Еба

Норм еще тогда отыграли

4-1

1-1

0-1

Что он за этот евро бы сказал :trollface:

ЧЕ 2012

на чм 2010 мы не поехали)))))))

Поделиться сообщением

А да

Он канеша актер норм

Но вот эти оценки типо козлы потому что не бегали как то неочень

Поделиться сообщением

(изменено)

уроды

Изменено пользователем Banderas

Поделиться сообщением

павлюченка значит в шпорах был

мне честно похуй, их там захайпили будь здоров, в итоге нихуя не достигли

Это как "не читал, но осуждаю".

Пав хорошо играл в тоттенхеме, как и шава в арсенале

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

поначалу может и да, но потом они почти по кд сидели на банке

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Не потому что анскилы, а потому что уебаны

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

а мне нравится ваша сборная, так бездарно играть и при этом получать астраномические деньги за это, ребята молодцы живут богато ничего не делая,уважаю

Поделиться сообщением

Бля, меня всегда передергивает от "стали 3ми на евро 2008". Ребят, там был такой формат, что сразу после группы все попадали в 1/4 финала, а те, кто проиграл в 1/2 - не играли матч за 3е место. Мы там заняли 3-4, по факту выиграв только 1 хорошую игру - против голландцев. Тогда произошла классическая ситуация про раз в год и палку, а раздули просто пиздец. Наш(российский) футбол всегда был худшей помойкой и надежд никаких не подавал никогда, сорри.

прав, сейм горю с этой хуйни и бронзы евро 2008 :lol: щас бы победить в одной игре после групповой стадии и занять 3 место :pray:

Ребят вы похоже очень далеки от футбола.Вы вкурсе что раньше было меньше групп и поэтому сразу 1/4

и чтобы попасть на евро(в финальную его часть) раньше надо было пиздец как запотеть.Поэтому раньше евро было сапоставимо чеспионату мира потому что проходили только самые лучшие.И то третье место было что-то грандиознле, и если вы этого не понимаете,то соре но вы дауны

И где гарантии, что ты не пидор? Нет никаких гарантий, пидор!

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

сегодня говноеды играют, потопим против хохлов? popcorn1.gif

Поделиться сообщением

Да тут даже интриги нету, пшеки двушку отгрузят минимум

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

Я ОДИН РАСКУСИЛ ЫВАХАХАХАВАХАЫАХАХАХЫВАХ

7cc392714568.jpg

Поделиться сообщением

Не потому что анскилы, а потому что уебаны

кость широкая патаму шта

Бля, меня всегда передергивает от "стали 3ми на евро 2008". Ребят, там был такой формат, что сразу после группы все попадали в 1/4 финала, а те, кто проиграл в 1/2 - не играли матч за 3е место. Мы там заняли 3-4, по факту выиграв только 1 хорошую игру - против голландцев. Тогда произошла классическая ситуация про раз в год и палку, а раздули просто пиздец. Наш(российский) футбол всегда был худшей помойкой и надежд никаких не подавал никогда, сорри.

прав, сейм горю с этой хуйни и бронзы евро 2008 :lol: щас бы победить в одной игре после групповой стадии и занять 3 место :pray:

Ребят вы похоже очень далеки от футбола.Вы вкурсе что раньше было меньше групп и поэтому сразу 1/4

и чтобы попасть на евро(в финальную его часть) раньше надо было пиздец как запотеть.Поэтому раньше евро было сапоставимо чеспионату мира потому что проходили только самые лучшие.И то третье место было что-то грандиознле, и если вы этого не понимаете,то соре но вы дауны

никогда такого не было

ЧМ-высшее командное достижение

ЛЧ ( раньше по другому назывался) - высшее клубное

Все остальное шлак

Потому у Месси с Кристиной и подгорает

Поделиться сообщением

рофлишь что ли?

я не спорю, что для нас это был мегауспех, но так уссываться, дескать бронзу взяли - ебаный стыд.

из сильных команд мы победили лишь голландию. при этом оба раза разгромно отлетели от испанцев

я уже не говорю, как мы едва-едва с андоррой чуть не сыграли в ничейку. при этом еще и зависели от результата стороннего матча

noway понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

рофлишь что ли?

я не спорю, что для нас это был мегауспех, но так уссываться, дескать бронзу взяли - ебаный стыд.

из сильных команд мы победили лишь голландию. при этом оба раза разгромно отлетели от испанцев

я уже не говорю, как мы едва-едва с андоррой чуть не сыграли в ничейку. при этом еще и зависели от результата стороннего матча

Голандцы были главными фаворитами которые в группе всех по 3-0 порвали

А испанцы по итогам стали чемпионами и были просто класснее чем мы

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

ну и что? переиграть фаворита группы - это автоматически третья по уровню команда европы? :lol: :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

ну и что? переиграть фаворита группы - это автоматически третья по уровню команда европы? :lol: :lol: :lol:

мы объективно играли хорошо и по праву заслужили ту бронзу так как и играли на уровне 3-4 команды европы

YwNgcfi.gif

Поделиться сообщением

на евро 2008 у сборки была очень хорошо поставлена игра, отлет 2 раза от испашек 1-7 этому не противоречит, так как испашки в то время были на 2 головы сильнее нашей сборки во всех компонентах

не забывайте еще, что выигранные кубки уефа 2005, 2007 - не хуй собачий, в сборке как раз играло дохуя народу, который этот самый кубок брали

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...