Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Ну че, глянем, на что сподобятся украинцы.

Тем временем, у наших все норм:

Жесть видос :D

Абсолютно все правильно сказал. Вот просто 100%

Какой-то уебан, который делает вид, что он журналсит, спрашивает про интервью. Получает четкий ответ - не сейчас. И как даун продолжает спрашивать : СТЫДНО, СТЫДНО???? За что ему должно быть стыдно? Отыграл на своем уровне, бегал, старался....Он должен был разрывать всех?

Должен был еще вьебать этому валенку с камерой после иго смеха в конце.

Пиздец меня рвет с этого....С чего наша сборная, составленная онли из игроков рфпл,должна кого-то там побеждать, прохоидть далеко итд? Старались, но уровень игроков ультра низкий. Но наши фанаты уверовали в то, что им что-то должны и сборная обязана побеждать. Тотально неправильное мнение и подход к болению

Ну когда ты получаешь зарплату которую за десять жизней не заработаешь.правильно тебе просто похуй на всех и на все.

Я думаю ты отлично бы вписался в эту гниль.

Поделиться сообщением

Александр Головин: «Стыдно ли мне? За что должно быть стыдно?»

хаха сын шлюхи)

ты

и нахуй ты это высрал?

Поделиться сообщением

я после вчерашнего проигрыша рашки осознал что мы в мейн-ивенте чм-2018 и ничтячок мне. а вот укры если проебут то перспективы не такие яркие

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖 💖

220941652_Annotation2021-03-20123345.jpg.23dcff343d6a377badf433b20f5271fd.jpg

Поделиться сообщением

Какой-то уебан, который делает вид, что он журналсит, спрашивает про интервью. Получает четкий ответ - не сейчас. И как даун продолжает спрашивать : СТЫДНО, СТЫДНО???? За что ему должно быть стыдно? Отыграл на своем уровне, бегал, старался....Он должен был разрывать всех?

Пиздец меня рвет с этого....С чего наша сборная, составленная онли из игроков рфпл,должна кого-то там побеждать, прохоидть далеко итд? Старались, но уровень игроков ультра низкий. Но наши фанаты уверовали в то, что им что-то должны и сборная обязана побеждать. Тотально неправильное мнение и подход к болению

Ну когда ты получаешь зарплату которую за десять жизней не заработаешь.правильно тебе просто похуй на всех и на все.

Я думаю ты отлично бы вписался в эту гниль.

Он получает ровно столько, сколько ему платят в клубе. Все вопросы к чинушам, которые лимит ужесточают и получают вот это на выходе.

Поделиться сообщением

Вово ток хотел про зп написать, у них блять зп как у топ игроков, какая зп таких результатов и ждут

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

еще мы вчера мозговым штурмом заключили что надо поднять зп футболистам. вы тут все ноете что они дохуя получают, но им может и не хватать

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

А пенальти то был, судья слепой ублюдок

Поделиться сообщением

в какой стране есть такое,что сыны говна,которым платят из гос.бюджета(клуб и сборная) не уважают своих фанатов? после таких высказываний в условной италии их бы нахуй послали из сборки и больше не приглашали.

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

Вово ток хотел про зп написать, у них блять зп как у топ игроков, какая зп таких результатов и ждут

В китае всяким хуилам платят бешенную зарплату? Ты от них тоже хорошего футбола ждешь? Люди зарабатывают.

Результатов продолжай ждать. От игроков, которые играют в слабом, медленном чемпионате.

Поделиться сообщением

Классический деф лошадиной головки бай жастик, хех)

Нет, я не прошу ничего, но признать что да, стыдно , извините нас могут сильные, а идти с таким ебалом и говорить за что стыдно? как будто ему не понятно за что))))) лол короч, не надо его\ остальных защищать плиз.

Поделиться сообщением

так-то жустик прав,они же не пиздят бабло

кто вам мешал на футболера идти и тоже бабло просто так косить?

а так нехуй пиздеть,сидите в однушке и не выебуйтесь,в голос с таких типков

НО ОНИ ЖЕ ДЕНХИ ПОЛУЧАЮТ АГРОМНЫЕ

SoccerCroatiaWave.gif

Поделиться сообщением

Не удивлен результатом.

Вырванное у Англии очко счесть успехом можно, не иначе для такой сборной.

Поделиться сообщением

журналисты дауны похлеще футболистов, так что все правильно задоджил нонейм из сборной

have courage and be kind

😈🫀💋 🩸👣🤌🏿🦄 🐝 ☄️❣️ 💕 💞❤️😈

Поделиться сообщением

могу понять такое чсв у кристинки к примеру и то его обвиняют в этом постоянно

а тут никчемыши по сути нулевые, волею судеб оказавшиеся в нужное время в нужном месте.

здесь по сути можно вспомнить и уебанов на гелику, колесивших по мск, нарушая пдд. по сути тот же сброд, дорвавшийся до бабла.

проблема здесь куда глобальнее. как говорится, спрос рождает предложение. если бы это было невыгодно - им бы столько не платили

с другой стороны конечно ебануто немного выглядело всё на видео - стыдно?стыдно? ну он и заагрился, малой ж еще. другое дело, когда официально выдает такие перлы, а-ля шава. хотя конечно наши ожидания - это и правда наши проблемы. им то похуй)))

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

(изменено)

Классический деф лошадиной головки бай жастик, хех)

Нет, я не прошу ничего, но признать что да, стыдно , извините нас могут сильные, а идти с таким ебалом и говорить за что стыдно? как будто ему не понятно за что))))) лол короч, не надо его\ остальных защищать плиз.

Мне похуй, кто он. Будь на его месте глушак, то сказал бы тоже самое. Даже дополнительно респект кинул

Человек говорит, что не хочет сейчас отвечать на вопросы, а какой-то дегрод продолжает спрашивать. Да это даже не вопрос блять, а какая-то срань. Это журналист? Кто так спрашивает?

Обосрались на евро? Да, обосрались

Старались? Да, старались

Должно быть стыдно перед вот такими гражданами? Нет, не должно быть.

Извинится за то, что не получилось и так херово играли? Да, надо. Но так не был поставлен вопрос, и не самый молодой игрок должен брать ответственность

Изменено пользователем JUST1Kk
Zveroboi понравилось это

Поделиться сообщением

так-то жустик прав,они же не пиздят бабло

кто вам мешал на футболера идти и тоже бабло просто так косить?

а так нехуй пиздеть,сидите в однушке и не выебуйтесь,в голос с таких типков

НО ОНИ ЖЕ ДЕНХИ ПОЛУЧАЮТ АГРОМНЫЕ

да нихуя он не прав, дело чисто в отношении.

я как-то смотрел молодежку нашу, бля там поцоны газон зубами жрут пытаясь что-то показать, по факту ноунейм бичи, которые мечтают играть в хороших клубах и получать хорошие бабки.

и часть из них добивается того что задумали, и почему то получается в итоге так что добившись того что они получают бабулесики нормальные и снимаются в сериалах и светят рожу на тв они просто ходят на футбол как на работу, с кислым ебалом, с нежеланием чего-то делать, лишь бы попинять мячик по-быстрее и пойти на авентадорах кататься.

хз как по мне так это не правильно.

взять любую другую нормальную сборную - везде конкуренция ебнешься, люди жрут газон чтобы в сборную взяли, люди за свой клуб жопу рвут, на 3 слота нападающих 10 человек, а отобравшись люди доказывают что они не зря попали в сборную, даже рахит в англии бегает как угорелый хотя особо не получается то что хочет, но видно старается своим тельцем бренным двигает и пытается реализовать то что есть.

а у нас сорри вышли мячик попинали, проебали хуй с ним. стыдно ? за что епт.

Ghost1k, Криминал, IMGO и 1 другому понравилось это

Whatsup#21681

Поделиться сообщением

(изменено)

щас бы конечно вести диалоги с гнилью и хуёвым хохлом,который старается заагрить

Изменено пользователем Keusar

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

да нихуя он не прав, дело чисто в отношении.

я как-то смотрел молодежку нашу, бля там поцоны газон зубами жрут пытаясь что-то показать, по факту ноунейм бичи, которые мечтают играть в хороших клубах и получать хорошие бабки.

и часть из них добивается того что задумали, и почему то получается в итоге так что добившись того что они получают бабулесики нормальные и снимаются в сериалах и светят рожу на тв они просто ходят на футбол как на работу, с кислым ебалом, с нежеланием чего-то делать, лишь бы попинять мячик по-быстрее и пойти на авентадорах кататься.

хз как по мне так это не правильно.

взять любую другую нормальную сборную - везде конкуренция ебнешься, люди жрут газон чтобы в сборную взяли, люди за свой клуб жопу рвут, на 3 слота нападающих 10 человек, а отобравшись люди доказывают что они не зря попали в сборную, даже рахит в англии бегает как угорелый хотя особо не получается то что хочет, но видно старается своим тельцем бренным двигает и пытается реализовать то что есть.

а у нас сорри вышли мячик попинали, проебали хуй с ним. стыдно ? за что епт.

чел, никто не спорит, что футболисты раши - хуесосы

конкретно по этому видео, все было максимально ебануто обставлено. представь ты идешь на дизморали, проебался по максимуму на глазах у всей страны, а к тебе какой-то уебок левый пристает мол стыдно? стыдно?

я бы абсолютно так же ответил, за что мне перед этим челом отчитываться? это не официальное интервью

JUST1Kk понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Я йиду додому

GH7nRJR.jpg

teamAJ

d2983d656cc7bd260082541cd18be00c

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...