Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

А чо там шатов?

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

[media=]

[/media]

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

замена на 92 :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray: :pray:

Поделиться сообщением

АХАХАХХА, БЛЯТЬ, ЭТА ЗАМЕНА, В ГОЛОС :lol: :lol:

Поделиться сообщением

Тимощук под трофей вышел

Поделиться сообщением

ТИМОЩУУУК

Пхахахха

Поделиться сообщением

с такими зарплатами даже проебав 10-0 я бы тоже был с хорошим настроением :lol:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

тимощук вышел!!!!

Поделиться сообщением

ебало бы разбить этому мусору железной палкой

Смотрящий зиндана

Поделиться сообщением

щас они будут у левы отрывать футболку всей командой

Поделиться сообщением

Ну вообще я бы конечно карал дисциплинарно за такие высеры. Это уж совсем ни в какие ворота.

В детстве я мечтал быть бессмертным, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, член на пять сантиметров длинее и отпуск. Что со мной сделала эта ебаная жизнь

Всё что нас не убивает, делает нас сильнее.

Особенно сильными нас делают бабочки капустницы, макраме и тамбовская городская детская библиотека.

Поделиться сообщением

Выступить хуже роиси в 2076 :petro:

ненавижу свою мамашу, пиздил ее ногами в живот, безмозглая шлюха

Поделиться сообщением

«ЗА ЧТО МНЕ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ?»

В «Наполи», который купил словака у «Брешиа» уже за 5,5 миллиона евро, Гамшик стал героем после весьма неординарного случая: игрок поссорился со своим агентом из-за того, что тот хотел «выбить» для своего клиента… улучшенный контракт в клубе. А Гамшик от увеличения зарплаты отказался!

– За что мне должны повышать зарплату? Я и так зарабатываю больше, чем трачу. Причем намного больше! – объяснил Марек журналистам. – Если получу больше денег, то не буду играть лучше – и так выкладываюсь на все сто процентов в каждой игре. Если деньги позволят кому-то из моих партнеров стать счастливее, пусть клуб сделает им прибавку. Или купит нужного новичка.

После этих слов фанаты «Наполи» стали боготворить Гамшика. А вот некоторые журналисты посчитали, что словак сошел с ума.

– Я не сумасшедший. Просто я реалист. Я молодой, и у меня будет много времени, чтобы заработать много денег. Сейчас они для меня далеко не на первом месте, – объясняет Марек.

Jumpman понравилось это

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

90+2'

Анатолий Тимощук Тимощук заменил Зозулю, надо удерживать соперника в центре поля, решил Фоменко.

Поделиться сообщением

Мда блять, Лева даже против хохлов нихуя не алё.

Поделиться сообщением

0 очков 0 голов

3ef7d77562.png

Поделиться сообщением

«ЗА ЧТО МНЕ ПОВЫШАТЬ ЗАРПЛАТУ?»

В «Наполи», который купил словака у «Брешиа» уже за 5,5 миллиона евро, Гамшик стал героем после весьма неординарного случая: игрок поссорился со своим агентом из-за того, что тот хотел «выбить» для своего клиента… улучшенный контракт в клубе. А Гамшик от увеличения зарплаты отказался!

– За что мне должны повышать зарплату? Я и так зарабатываю больше, чем трачу. Причем намного больше! – объяснил Марек журналистам. – Если получу больше денег, то не буду играть лучше – и так выкладываюсь на все сто процентов в каждой игре. Если деньги позволят кому-то из моих партнеров стать счастливее, пусть клуб сделает им прибавку. Или купит нужного новичка.

После этих слов фанаты «Наполи» стали боготворить Гамшика. А вот некоторые журналисты посчитали, что словак сошел с ума.

– Я не сумасшедший. Просто я реалист. Я молодой, и у меня будет много времени, чтобы заработать много денег. Сейчас они для меня далеко не на первом месте, – объясняет Марек.

бля я тоже охуел от этого

это рассказывали еще на предматчевых аналитиках перед матчем словакия-уэльс

молодец парень

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

Мда блять, Лева даже против хохлов нихуя не алё.

без косты нихуя не может

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...