Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Drogbik

ЕВРО 2016 (20 16). Чемпионат Европы по футболу 2016

КТО ВЫЙДЕТ ИЗ ГРУППЫ и СТАНЕТ ЧЕМПИОНОМ?  

623 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

как всегда снг мусор опозорился

просто блять худший сброд

Поделиться сообщением

так головин нахуй вообще даун отбитый, как блять можно спрашивать за что стыдно ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ВСЕМ ЦЕНТР ПОЛЯ ПРОЕБАЛ И ТОЛЬКО СВОЕ ОЧКО С АНГЛИЕЙ УВЕЗ, КОНЯШКА ЕБУЧАЯ

строго говоря уебищ деловых дохуя с вопросами на "ты", снимающих на мобилку, должно посылать нахуй

в любом настроении, пусть ты хоть 200 раз в говне, должно отвечать именно так

Ajaks, 2+2=5 и Lissander понравилось это

Поделиться сообщением

Реально, за что должно быть стыдно? Это уебище с телефоном ему чтоль зарплату платит? Или он обещал этому уебищу выиграть евро?

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

бля щас интервью с зинченко было, приятно слушать, речь поставлена, хоть и молодой, но все хорошо объяснил

не сравнить с быдломамаевым нашим

ViForsaken понравилось это

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

бля щас интервью с зинченко было, приятно слушать, речь поставлена, хоть и молодой, но все хорошо объяснил

не сравнить с быдломамаевым нашим

воспитанник сити

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

вот нам бы таких пацанов как зинченко

Поделиться сообщением

так головин нахуй вообще даун отбитый, как блять можно спрашивать за что стыдно ТЫ МРАЗЬ ЕБАНАЯ ВСЕМ ЦЕНТР ПОЛЯ ПРОЕБАЛ И ТОЛЬКО СВОЕ ОЧКО С АНГЛИЕЙ УВЕЗ, КОНЯШКА ЕБУЧАЯ

строго говоря уебищ деловых дохуя с вопросами на "ты", снимающих на мобилку, должно посылать нахуй

где он к нему на ты обращался? вот прям цитатку ебани мне

саш стыдно скажи честно? ЭТО ЕБААТЬ ОН ЕГО ОСКОРБИЛ?

слишком дохуя почести для 20ти летнего пидараса чтобы его александром его называть

я просто ахуеваю как их нахуй можно еще и защищать :lol: :lol: :lol: :lol: ути пути бедненькие вопросики им задают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а то что уебища в фуТбол даже не играл на ебучем евро никого не смущает и то что эти гандоны еще на чм будут играть, вас не ебет типа? ОНИ БЛЯТЬ СЕЙЧАС УЖЕ НА ПОХУЙ ИДУТ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ И ИМ ПОЕБАТЬ НА СБОРНУЮ

как вы сука этого не понимаете :lol: :lol: :lol:

огнетушитель срочно внутривенно :fffuuu:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

слишком дохуя почести для 20ти летнего пидараса чтобы его александром его называть

я просто ахуеваю как их нахуй можно еще и защищать :lol: :lol: :lol: :lol: ути пути бедненькие вопросики им задают(((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((((

а то что уебища в фуТбол даже не играл на ебучем евро никого не смущает и то что эти гандоны еще на чм будут играть, вас не ебет типа? ОНИ БЛЯТЬ СЕЙЧАС УЖЕ НА ПОХУЙ ИДУТ НА МОРЕ ОТДЫХАТЬ И ИМ ПОЕБАТЬ НА СБОРНУЮ

не скажи, а скажите
sAw#ics понравилось это

In BurNIng We Trust.

17036_3.jpg [media=]

[/media] [media=]
[/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E

1410721495_ikardi9.jpgruec55b6fc6ce.jpg1533437530_366007-900.jpg

Поделиться сообщением

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/festival/976190.html?ext=nice

В Москву прилетели тренерский и административный штаб во главе с Леонидом Слуцким, а также 13 игроков

Остальные игроки отправились в отпуск прямо из Франции. :pray:

Скрытый текст

image.png.6059eb09694ca0fd1663e894bffc47c3.png

Поделиться сообщением

окей, нет у меня больше вопросов, пацана говном полили :lol: :lol: :lol: :lol:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

головин хуесос и это факт

почему хуесоса должны жалеть когда пидрила проебав все матчи прилетает и довольный с улыбочкой ебашит домой как ни в чем не бывало?СБОРНАЯ ТОПОВЫХ ХУЕСОСОВ, НАСТОЛЬКО БЛЯДСКОЕ ПОКОЛЕНИЕ ЧТО Я НАДЕЮСЬ ОНИ ДО ЧМ НЕ ДОЖИВУТ

то же самое про шатова, шлюху питерскую и кокококорина и прочих проблядей малолетних неумеющих в футбол

где там веселое ебало?

чувак на ты подходит и начинает: стыдно, стыдно?

просто пиздец

такой отбитый даун, просто хую с тебя

Изменено пользователем JUST1Kk

Поделиться сообщением

чё за доебки к 20 летнему пацанчику

Поделиться сообщением

(изменено)

ну хз,ты бы отказался от миллиона бачей в год ради того чтобы тебя не хуесосили нонеймы?

Вот я готов себе ногу отгрызть нахуй, если я не прав, что если даунам, которые так агрятся на зарплаты футболистов на год дать их зарплату, то они еще больше охуеют, будут как в край охуевшие дети чиновников себя вести

Сказал даун с дерьмом на юзерпике.

Судя по твоей риторике ты еще юн и глуп, раз заявляешь такие вещи.

Первое что тебе нужно сделать это отучиться говорить за всех.

Так что,ну и вперед, давай отгрызай себе ногу.

Изменено пользователем IMGO

Поделиться сообщением

Начнем с того, что я считаю, что нехуй вообще людей снимать, если они на это согласия не давали

Они соберут пресс конференцию или скажут рады будем ответить на ваши вопросы прям с трапа самолета, а коли нет - то нехуй лезть вообще

все эти петушары с соц эксперементами и интервьюеры с мобилами - я их маму ебал.

Ты кто вообще блять такой, брат мне или сват, что бы спрашивать меня "Саш, скажи честно, стыдно?"

Да тебя ебать не должно, иди нахуй вообще отсюда

Тем более пацан молодой, который играет условно первый сезон, он точно в футбольной школе не обьективами камер после пососов на каждом шагу - возле трапа, в толчке у писуара етц грезил

Идите нахуй просто

Lissander и Aslambek понравилось это

Поделиться сообщением

остынь и перечитай слова Аршавина про ожидания. Перечитывай, пока до тебя не дойдет их смысл

Мои мальчики

ei3x6qamb8f31.jpg

Поделиться сообщением

все правильно :like:

нихуя не стыдно жеж :blnate:

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

сука хорватские болелы "план захвата стадиона" разработали :lol: :lol: :lol:

Для ценителей

[media=]

[/media]

Поделиться сообщением

что вы хотите от гуся, этот даун за спартак болеет

Поделиться сообщением

персональный фан дмитрия навесова в спортаче

1393264940_903634155.gif

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...