Sirota #61 21 мая 2016 ЛУЧШАЯ ТЕМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ ValeraIdiSuda понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
moretti #62 21 мая 2016 ЛУЧШАЯ ТЕМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТсогласен, теперь никто не сомневается в существовании высших сил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M9C0PY6K4 #63 21 мая 2016 а если мой пердеж воняет говном значит ли это что я дерьмодемон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #64 21 мая 2016 а поза в которой пукаешь на что-то влияет? Цитата And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #65 21 мая 2016 а поза в которой пукаешь на что-то влияет?ну если пукаешь раком то знач тебя кто-то в жопу ебет, тут высшие силы не нужны чтобы понять. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #66 22 мая 2016 Юра ,а если я приеду в Самару ты со мной встретишься чи не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ValeraIdiSuda #67 22 мая 2016 ЛУЧШАЯ ТЕМА ЗА ПОСЛЕДНИЕ 5 ЛЕТ Не за 5, но точно за год, в голосишко с каждой страницы, Юра верм шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #68 22 мая 2016 вермПОЩАДИ ПЛИСБРАТАН :lolpray: :lolpray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #69 26 мая 2016 Мышка глючит на столе, сказал ангелам сделайте 5 сек чтобы не глючила, и оно прошло на 5 сек! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #71 26 мая 2016 сказал ангелам сделайте 5 сек чтобы Верм не был аутягойСейчас проверим, существуют они или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #72 26 мая 2016 у таких как ты вряд ли они есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #73 26 мая 2016 Попроси самПопроси iq хотя бы 120 и пройди тест Айзенка потом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #74 26 мая 2016 У тебя 120? этот тест мало что показывает, у меня около 100, но я умнее вас всех или почти всех.Где проявляются таланты которые проявились на айкю тесте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #75 26 мая 2016 У меня большеКроме тебя еще кто то тебя умным считает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #76 26 мая 2016 в любой нейрохирургической операционной твоего города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #77 26 мая 2016 У меня большеКроме тебя еще кто то тебя умным считает?я истиновидящий тупой еблан, как до тебя не дойдет это, ни раз писал сука.ты думаешь мне мнение других волнует о моем интеллекте? они сами то скорее всего слабые в этом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #78 26 мая 2016 знаки препинания,спермыч :lol: :lol: Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #79 26 мая 2016 А если по теме, то запах зависит от того что ты поел, самый мерзкий после капусты имхопопробуй после бухача на след день пукнуть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #80 26 мая 2016 У меня большеКроме тебя еще кто то тебя умным считает?я истиновидящий тупой еблан, как до тебя не дойдет это, ни раз писал сука.ты думаешь мне мнение других волнует о моем интеллекте? они сами то скорее всего слабые в этом.Слишком толсто, аутягаЧто санитары думают о том что ты истиномыслящий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение