Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

P3rry_Mason

Шо там у казахов ?

Дайошъ !  

134 пользователя проголосовало

У вас нет прав на голосование в этом опросе, или на просмотр результатов опроса. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для голосования в опросе.

Рекомендованные сообщения

Родился: 13 мая 1944 г. (72 года), Туркменбашы, Туркмения

Тут тоже есть туркмены, азеры итд на должностях, то что ты написал только лишний раз показало твою узколобость в вопросе касающемся национальной принадлежности.

Поделиться сообщением

Тут тоже есть туркмены, азеры итд на должностях, то что ты написал только лишний раз показало твою узколобость в вопросе касающемся национальной принадлежности.

ты что глупый?

Поделиться сообщением

:shitpalm: не понятно, либо ты читать больше 1 строки не умеешь, или ты еврей

ya-ebashu© ImbaQ

Поделиться сообщением

Гость ПИЁРЕРЕ

Ну вообщето везде свои проблемы и они всегда есть.

Так что рофлить тут не нада проблемы решать нада.

Как решать проблемы когда их замалчивают, а всех не согласных прессуют всеми органами власти?

Поделиться сообщением

а чё жить на украине после майдана лучше стало? просто ни разу не заходил в укротопик, я перри масОну

рабом жить спокойнее. Без базара

ну офк лучше быть рабом Поросенко чем Путина

хотя лично я не вижу разницы

Поделиться сообщением

ну во первых у казахстана слишком большая граница с россией, чтобы путин ее отдавал подпендосам

а во вторых почитал посты урсы и убедился в том, что казахи не такие тупые, как креаклы типа подотри_масон или как там называют этого счастливчика, которому не хватило говностатуса, положенного по праву рождения

он просто типичный украинский вырожденец-мигрант.

что в Англии, что у нас в Германии, что в Чехии полно таких хамоватых ебанатов, причем раньше они были просто наглыми мудаками, так теперь еще на улицах рамсят на русских как полные отморозки.

я такого даже от поляков не видел.

когда русский немец еврейского происхождения пиздит что-то на другие национальности

Crying-Laughing-Meme-07.jpg

Поделиться сообщением

Руский немец еврейского происхождения это как?

Ну вообщето везде свои проблемы и они всегда есть.

Так что рофлить тут не нада проблемы решать нада.

Как решать проблемы когда их замалчивают, а всех не согласных прессуют всеми органами власти?

Давить на власть офк но это не получится если народу действительно это не нужно.

Просто большинство в манямирке живет особенно у нас в СНГ.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

одни казахи тут говорят, что все заебись, другие, что нет. Ну и это понятно - всем не угодишь. Да и время покажет. Уж простите, но надо быть тупорылым ватником/вышиватником/казахоидом/етц, чтоб видя ролики с казахского ТВ и слушая их истерические вопли *НИКУДА ВЫХАДИТЬ НИНАДА !!* ЭТО ФСЕ ПЯТЫЯ КАЛОМНА !! ЭТО ВСЕ ЗАКАЗ ГОСДЕПА и т.д., верить, что у вас там все заебись. Такой же пиздец как и в параше, только хуйло другое - такие же аресты мирных демонстраций, такая же пропаганда, такие же *рюсске братья* + китайцы, которые вас вообще никогда братьями не считали, не считают и не будут считать. Если что - Путен за вас мазу не потянет перед китайцами. Это к бабке не ходи, оно ж только и способно, что мелких обижать

И какого хуя козломордые чингизиды тут слюнями на монитор брызгают, в надежде меня заплевать - совершенно не понятно...

типа я не срал кацапам в рот :dunno:

Поделиться сообщением

:lol: :lol: :lol:

7272

Поделиться сообщением

вот я клянусь, этот хохол с хохлом на аватаре уже несколько лет высирает дерьмо на пд, разжигает нац рознь и абсолютно непредрасположен к конструктивным диалогам с адекватными юзерами типа урсы, почему у него нет до сих пор хуевого хохла?

In Putin We Trust, IGOREK_BEI и MAMA_GUFA понравилось это

Поделиться сообщением

ты можешь увидеть красный ник на пд и задать ему вопрос

Поделиться сообщением

у челика с турком на аве весеннее обострение поздно началось

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)
разжигает нац рознь

ты что далбаеб ? Иди пожалуйся еще на всех кто постил и постит в хохлотопике уже 3 года.

АХАХААХАХ ебать дибиииил. На пд 59 тем срача + при каждом удобном случае чингизиды оскорбляют хохлов, а этот клоун только щас решил возмутиться :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Вы, кацапы, должны понимать и знать, что за то, что вы и ваше правительство делает при вашем молчаливом хуесостве, навсегда себя вогнали в говно ненависти и оскорблений. Среди вас 99% уебков-ватников, а если так, то 1% - это тупо погрешность.

Потому что если бы это было не так, то не насрало бы 99% нормальных россиян 59 тем *а шо там у хохлов*. Не брызгали бы слюнями на мою авку при каждом случае и не ставили бы себе авки с оскорбительным содержанием как минимум.

Я уже не говорю вообще про культуру общения. Тупорылое безграмотное быдло не умеющее ни писать нормально ни читать. Я хохол, знаю ваш родной язык лучше всех вместе взятых пдчан (за редким исключением).

Так что хавайте то, что заслужили :nate:

Изменено пользователем P3rry_Mason
Lils2013 и rilril понравилось это

Поделиться сообщением

разжигает нац рознь

ты что далбаеб ? Иди пожалуйся еще на всех кто постил и постит в хохлотопике уже 3 года.

АХАХААХАХ ебать дибиииил. На пд 59 тем срача + при каждом удобном случае чингизиды оскорбляют хохлов, а этот клоун только щас решил возмутиться :lolpalm: :lolpalm: :lolpalm:

Вы, кацапы, должны понимать и знать, что за то, что вы и ваше правительство делает при вашем молчаливом хуесостве, навсегда себя вогнали в говно ненависти и оскорблений. Среди вас 99% уебков-ватников, а если так, то 1% - это тупо погрешность.

Потому что если бы это было не так, то не насрало бы 99% нормальных россиян 59 тем *а шо там у хохлов*. Не брызгали бы слюнями на мою авку при каждом случае и не ставили бы себе авки с оскорбительным содержанием как минимум.

Я уже не говорю вообще про культуру общения. Тупорылое безграмотное быдло не умеющее ни писать нормально ни читать. Я хохол, знаю ваш родной язык лучше всех вместе взятых пдчан (за редким исключением).

Так что хавайте то, что заслужили :nate:

если я вдруг тебя встречу в подворотне то на твоем брюхе располосую "из россии с любовью"

пускай ненавидят за дело

Поделиться сообщением

В Казахстане система митингов не работает. Если не нравится жить в Казахстане можно оттуда уехать. Eсли нравится и очень уж хочется что-то изменить можно открыть свое производство, нанять людей, тем самым уменьшив безработицу. При нынешних ценах и зп можно производить недорогой и качественный продукт и продавать его зарубеж. Например масло растительное. Его уже продают в Китай.

Дабы не назвали голословным, вот даже ссылка:

http://forbes.kz/finances/markets/kazahstanskaya_kompaniya_nachala_eksportirovat_maslo_v_kitay

Вот таким образом можно поднимать Казахстан с коленушек. А горлопанить на митингах ни к чему хорошему не приведет.

:hmm:

Поделиться сообщением

В Казахстане система митингов не работает. Если не нравится жить в Казахстане можно оттуда уехать. Eсли нравится и очень уж хочется что-то изменить можно открыть свое производство, нанять людей, тем самым уменьшив безработицу. При нынешних ценах и зп можно производить недорогой и качественный продукт и продавать его зарубеж. Например масло растительное. Его уже продают в Китай.

Дабы не назвали голословным, вот даже ссылка:

http://forbes.kz/fin...t_maslo_v_kitay

Вот таким образом можно поднимать Казахстан с коленушек. А горлопанить на митингах ни к чему хорошему не приведет.

ВОТ КАК ВСЕ ПРОСТО ОКАЗЫВАЕТСЯ

ПРОСТО НАДО ПРОИЗВОДСТВА ОТКРЫВАТЬ

ГЛАВНОЕ ЛОДКУ НЕ РАСКАЧИВАТЬ

ЭПИК ПЛАНКТОН :lolpalm:

В ДОКУМЕНТАЛКЕ ТИПЫ ПРОСТО ХОТЕЛИ НЕЗАКОННО УРЕЗАНУЮ ЗАРПАЛТУ ВЕРНУТЬ ИХ ПОСТРЕЛЯЛИ НАХУЙ

ВОТ ТУПЫЕ НЕ ДОДУМАЛИСЬ ПРОИЗВОДСТВА ОКТРЫВАТЬ

ИЗИ МАНИ РАЙСКАЯ ЖИЗНЬ НАХУЙ

Хозяин игорька

Поделиться сообщением

открывать своё дело и толкать экономику вперёд? не, хуйня какая-то

а вот постоять на майдане это бравое дело

Поделиться сообщением

Ты, кажется знаешь как надо. Расскажешь?

:hmm:

Поделиться сообщением

ты будешь гавно по трубам толкать максимум, пока над тобой стоит свора типа хуйла и его пиздолизов.

Много натолкали ? Пока нефть стоила 100+ оно само толкалось, а теперь как там ? Толкатель не треснул ?

Вот так же и у казахов походу - пока их не приперло - они толкали. Скрипя зубами, но толкали. А как назик с китаезами засунули одновременно - сразу толкалка сломалась.

Поделиться сообщением

на майданах стоят только дауны

если кому надо могу пояснить почему

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...