Anarchu #2041 4 июня 2016 пока нетутурик только начался потом соберут Избранное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2042 4 июня 2016 Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2044 4 июня 2016 так сказать переводчик хуесос так сказать еще не так давно факер говорил, что мнение комьюнити берется в учет, что проф непригодных не берут, ВЫ ВОТ ПЕРЕВОДЧИКА ВИДЕЛИ ПОСЛЕ ИНТА М? МЫ СЛЕДИМ ЗА КАЧЕСТВОМфакер такой факер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #2045 4 июня 2016 Почему в буржуев какая-то другая карта (пиздатая) ?У ру-стрима офк нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2046 4 июня 2016 А еще говорили, что переводчик не будет влиять на контент на экране. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2047 4 июня 2016 ну переводы от Хвоста были так себе в франкфурте =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2048 4 июня 2016 ебатьинсайд вкидываю, хотя всем похуй и к цис хабу это не относитсяно зое летит во франкфрут снимать какой-то контент о доте, может быть фильмец? trytryhard понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2049 4 июня 2016 Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются?большинству он нравитсяхотя скорее всего из-за его видео на ютубе которые он пилит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2050 4 июня 2016 так ты его и не видишьтолько слышишь за кадром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AbyssRunner #2051 4 июня 2016 (изменено) Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются?ну вчера вроде его хвалили на реддите как интервьювера Изменено 4 июня 2016 пользователем AbyssRunner Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2052 4 июня 2016 Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются?Есть офкОни в большинстве аналогичны фанатом Версуты/Дреда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2053 4 июня 2016 У англоязычного каста мультикамеры удобные. Я просто не смотрел рухаб. Там такое есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2054 4 июня 2016 У англоязычного каста мультикамеры удобные. Я просто не смотрел рухаб. Там такое есть?Нет офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #2055 4 июня 2016 Короче, надо зайти на хедхантер и запостить резюме типа: профессионально посижу на стуле, посмотрю вашу дотку. Могу анализировать в перерывах. Готов терпеть несмешных аналитиков рядом. Готов к командировкам в любую точку земного шара за ваш счет. Опыт игры в доту более 7 лет, начинал еще дота 1. ММР 5400. Зарплатные ожиданий от $3к в месяц. и все, изи же LightSight понравилось это Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2056 4 июня 2016 Короче, надо зайти на хедхантер и запостить резюме типа: профессионально посижу на стуле, посмотрю вашу дотку. Могу анализировать в перерывах. Готов терпеть несмешных аналитиков рядом. Готов к командировкам в любую точку земного шара за ваш счет. Опыт игры в доту более 7 лет, начинал еще дота 1. ММР 5400. Зарплатные ожиданий от $3к в месяц. и все, изи жеНу так вперед к успеху.Удачи тебеНайс идея Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2057 4 июня 2016 Я сейчас по настоящему охуел в качественной разнице каналов dotamajor и dotamajorru. Это просто охуеть как можно настолько отставать в качестве, во всем. Я охуел когда у бургов вылезла табличка спойлер алерт и после нее результаты параллельного матча. Да и в целом, в мелочах. Какие же у нас аутяги работают все же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #2058 4 июня 2016 Я сейчас по настоящему охуел в качественной разнице каналов dotamajor и dotamajorru. Это просто охуеть как можно настолько отставать в качестве, во всем. Я охуел когда у бургов вылезла табличка спойлер алерт и после нее результаты параллельного матча. Да и в целом, в мелочах. Какие же у нас аутяги работают все же.вилат на старладдере говорил, что они почти достигли пика развития, типо дальше только съёмка с вертолётов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SPISPOPD #2059 4 июня 2016 Я сейчас по настоящему охуел в качественной разнице каналов dotamajor и dotamajorru. Это просто охуеть как можно настолько отставать в качестве, во всем. Я охуел когда у бургов вылезла табличка спойлер алерт и после нее результаты параллельного матча. Да и в целом, в мелочах. Какие же у нас аутяги работают все же.Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5) Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада domino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #2060 4 июня 2016 Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5) Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрадану хоть эпицентр оказался круче инта мэйжора (нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение