Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

пока нету

турик только начался

потом соберут Избранное

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются?

post-167644-0-69892700-1408969884_thumb.jpg

Поделиться сообщением

игры на вылет?

Поделиться сообщением

так сказать переводчик хуесос так сказать

:lol:

еще не так давно факер говорил, что мнение комьюнити берется в учет, что проф непригодных не берут, ВЫ ВОТ ПЕРЕВОДЧИКА ВИДЕЛИ ПОСЛЕ ИНТА М? МЫ СЛЕДИМ ЗА КАЧЕСТВОМ

факер такой факер

Поделиться сообщением

Почему в буржуев какая-то другая карта (пиздатая) ?

У ру-стрима офк нет

Поделиться сообщением

А еще говорили, что переводчик не будет влиять на контент на экране.

Поделиться сообщением

ну переводы от Хвоста были так себе в франкфурте =)

Поделиться сообщением

ебать

инсайд вкидываю, хотя всем похуй и к цис хабу это не относится

но зое летит во франкфрут снимать какой-то контент о доте, может быть фильмец? :hmm:

trytryhard понравилось это

Поделиться сообщением

Кто мониторит реддиты или какие-то форумы с западным комьюнити есть вообще люди которые о Слаксе хорошо отзываются?

большинству он нравится

хотя скорее всего из-за его видео на ютубе которые он пилит

Поделиться сообщением

так ты его и не видишь

только слышишь за кадром :trollface:

Поделиться сообщением

(изменено)

ну вчера вроде его хвалили на реддите как интервьювера :trollface:

Изменено пользователем AbyssRunner

Поделиться сообщением

Есть офк

Они в большинстве аналогичны фанатом Версуты/Дреда.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У англоязычного каста мультикамеры удобные. Я просто не смотрел рухаб. Там такое есть?

Поделиться сообщением

У англоязычного каста мультикамеры удобные. Я просто не смотрел рухаб. Там такое есть?

Нет офк

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Короче, надо зайти на хедхантер и запостить резюме типа: профессионально посижу на стуле, посмотрю вашу дотку. Могу анализировать в перерывах. Готов терпеть несмешных аналитиков рядом. Готов к командировкам в любую точку земного шара за ваш счет. Опыт игры в доту более 7 лет, начинал еще дота 1. ММР 5400. Зарплатные ожиданий от $3к в месяц.

и все, изи же

LightSight понравилось это

Не смотри

photo-133293.png?_r=1453125487

Даже не думай

kihGXA7.jpg

Здесь ничего нет

_mg_0396.1200x1200.jpg

Шок-контент

Ci1afSxWEAAIaMl.jpg

Поделиться сообщением

Короче, надо зайти на хедхантер и запостить резюме типа: профессионально посижу на стуле, посмотрю вашу дотку. Могу анализировать в перерывах. Готов терпеть несмешных аналитиков рядом. Готов к командировкам в любую точку земного шара за ваш счет. Опыт игры в доту более 7 лет, начинал еще дота 1. ММР 5400. Зарплатные ожиданий от $3к в месяц.

и все, изи же

Ну так вперед к успеху.

Удачи тебе

Найс идея

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Я сейчас по настоящему охуел в качественной разнице каналов dotamajor и dotamajorru. Это просто охуеть как можно настолько отставать в качестве, во всем. Я охуел когда у бургов вылезла табличка спойлер алерт и после нее результаты параллельного матча. Да и в целом, в мелочах. Какие же у нас аутяги работают все же.

Поделиться сообщением

Я сейчас по настоящему охуел в качественной разнице каналов dotamajor и dotamajorru. Это просто охуеть как можно настолько отставать в качестве, во всем. Я охуел когда у бургов вылезла табличка спойлер алерт и после нее результаты параллельного матча. Да и в целом, в мелочах. Какие же у нас аутяги работают все же.

вилат на старладдере говорил, что они почти достигли пика развития, типо дальше только съёмка с вертолётов :rickroll:

Поделиться сообщением

Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5)

Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада

:nate:

domino понравилось это

Поделиться сообщением

Ну это пгл, как только там за ивент возьмется другая орга, то может все откатиться на шаг назад. Ты должен понимать, что вот у них условно 6 обсерверов, то есть уже на 6 человек больше тех стаффа. Всякие внутренние фишки типо картинка в картинке в картинке требует доп плат захвата, атмок и еще одного оборудование. Для примера, у буржуев стоит три линии столов и в сумме компов 20 на продакшн, у нас 5)

Но офк это просто клятый рухаб не повез 20 своих компов и 10 доп людей стаффа за свои бабки, зрада

ну хоть эпицентр оказался круче инта мэйжора (нет)

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...