finargot #2481 7 июня 2016 Замес с ХП и камерами прям 10 из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2482 7 июня 2016 (изменено) боевой худ от PGL один в один стандартный хоновский худ для обсерверов а, я смотрю уже заметили Изменено 7 июня 2016 пользователем WayToFar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2483 7 июня 2016 камеры игроков весьма годно, хотя мелковато и сложно эмоции увидеть Нет, не решается. Когда комментатор буржуйский хуярит в зале так, что приходится с соседом говорить на повышенных тонах, в гарнитуры к другим комментаторам он будет залетать точно. А сами по себе гарнитуры одни из лучших а звук зала через эти же гарнитуры идет? я чет думал проблема в том что голос комментаторов попадает в микрофоны что зал пишут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость ПИЁРЕРЕ #2485 7 июня 2016 под эти камеры нужно функционал запилить, что бы любой зритель мог кого угодно вывести себе в трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2486 7 июня 2016 "Рики и найкс первым пиком убер говно" с НС biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2487 7 июня 2016 на твиче есть подвисания трансляции? чет у меня через тардплеер переодически на секунду зависания, на группах не было такого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2488 7 июня 2016 Найс нс выходит из ситуации что он никудышный аналитик, просто повторяет то что сказал инмейт интонацией уверенно выдавая сказанное за свое мнение biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2489 7 июня 2016 как Факер пишет что-то сюда во время аналитики?или его кто-то подменяет? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2490 7 июня 2016 делей стрима же, он после аналитики пишет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LexinDota #2491 7 июня 2016 Объясните лексу что он не умеет хайпить, выглядит глупо и режет ушиЯ не могу все рассказывать монотонно и тихо. Учитывая, что у меня за спиной просто невероятные эмоции, я и сам ими заряжаясь. Хотя офк не спорю, что пока ещё есть мне над чем работать (дофига над чем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2492 7 июня 2016 Лекс, вы там с Котом переодически не слышите друг друга - про блинк на урсе оба сказали, причем почти одно и тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2493 7 июня 2016 сколько делэй? минут 20-30?уже не о чем говорить, начали о инвайтах на ти, хотя бы рофлили бы see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #2495 7 июня 2016 Кстати а фишки с разделением экрана по линиям, показ рун это давно появилось на еу трансляции или только на маниле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #2496 7 июня 2016 Чет только инмейт пока норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2497 7 июня 2016 >котом :palevo: :fffuuu: пока он будет в твитере KoTHunt, буду называть его котом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2498 7 июня 2016 это разделение экрана надо как-то доработать так чтобы лучше было видно, а то все милипиздрическое see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2499 7 июня 2016 не, разделение норм как раз, они же не весь экран показывают там а только часть бгг, сразу видно что вчера не удержались от участия на пивном празднике - решили уйти на паузу, а в шанхае без перерывов работали! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #2500 7 июня 2016 Объясните лексу что он не умеет хайпить, выглядит глупо и режет ушиЯ не могу все рассказывать монотонно и тихо. Учитывая, что у меня за спиной просто невероятные эмоции, я и сам ими заряжаясь. Хотя офк не спорю, что пока ещё есть мне над чем работать (дофига над чем) Пусть хайпит кот, ты сдерживай свои эмоции. Придёшь в отель включи запись звука, подойди к зеркалу и выплесни эмоции, послушай, сделай вывод, пожалей зрителей в следующий раз. biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение