umad #2701 7 июня 2016 (изменено) Зик в южной америке Минески(вингс) Вирус открыт в 1947 году, после чего в течение 60 лет было описано лишь 15 случаев заболевания вЧёрной Африке и Юго-Восточной Азии[2]. В 2007 году с острова Яп началось распространение вируса на восток Изменено 7 июня 2016 пользователем umad Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #2703 7 июня 2016 Нервная картошка сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2704 7 июня 2016 до сих пор в голос с талантов ну и забавно когда блэку задают вопрос как про игроку (бывшему), а он пару секунд тупит, потому что игрок из него никакойи вроде бы всё норм, но рэдай это замечает и из раза в раз выдаёт что-то подобное "ОКЕЙ-ОКЕЙ" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #2705 7 июня 2016 лол у меня аж мурашки пошли когда крауд заорал на дабл киле минески в миде. Кастеров не слышно даже было boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2706 7 июня 2016 (изменено) рухаб сосал Изменено 7 июня 2016 пользователем Ravnodushie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #2707 7 июня 2016 как же топят таланты за минески. Бесит школьнический фанатеющий голосок маелшторма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #2708 7 июня 2016 рухаб сосал steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #2709 7 июня 2016 да пускай топят, если алянс ниочёмтебе то чё)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninjah #2711 7 июня 2016 да пускай топят, если алянс ниочёмтебе то чё))всегда против топящих комментаторов, для меня вот в футболе Орлов просто пидар из пидарасов(топит за Зенит), также и в доте, когда маел говорит - "очень хочется, чтобы минески затащили" - считаю это пиздецом. FreeDoM__ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
katmJke #2712 7 июня 2016 а вот и дудос папича от рухаба да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #2713 7 июня 2016 Ебучий переводчик, уёбище мешает нормально послушать интервью. Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #2714 7 июня 2016 Ебучий переводчик, уёбище мешает нормально послушать интервью.ТЫ ЧТО НЕ ЛЮБИШЬ МЭМОСЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #2715 7 июня 2016 так я не понял, почему лода ненавидит мимозы? цветы как цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
marnell #2716 7 июня 2016 Ебать, его от жары расплавило, теперь он вообще полную хуйню несвязную несет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelavlis #2717 7 июня 2016 КАК ЖЕ ГОРИТ С ПЕРЕВОДЧИКАААААаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Beatdown #2718 7 июня 2016 Надеюсь это его душат так. Либо ему надо определенно обратиться к врачу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение