Hаdes #2903 8 июня 2016 что-то в голос с факера, который, чтобы не обосраться, принял мезим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ravnodushie #2904 8 июня 2016 СЛОЖНА В АРФАГРАФИЮ lilmike понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2905 8 июня 2016 такое забавное чувство, когда подрубаешь мультитвич, слышишь орущего маелдауна и быстрей ищешь окно с трансляцией рухаба, чтобы замутить звук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2907 8 июня 2016 мне тут сказали, что это ещё и адекват, а не маел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2908 8 июня 2016 дауны вместо того что бы показывать игроков и зал показывают АДЕКВАТА сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaMaga #2909 8 июня 2016 бля прошу вас не писать в топике про животное на адвокате , я только начинаю забывать как он выглядит и его ебаный голос ,а тут как вижу сразу перед глазами это мерзкое татарское ебало наводящее псевдо хайп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2910 8 июня 2016 Ебать. Включил впервые рустрим за мажор. Вы чё долбоебы над факером рофлить? Он же там сдохнет сейчас, прямо в зале. Вызовите ему уже скорую или шамана, хуй знает. Просто смерть в прямом эфире иначе. А еще на камере у всех лица трясутся и я вообще подумал, что у Факера лихорадка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambudance #2911 8 июня 2016 Врубил стрим - вырубил стримсиц хаб бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2912 8 июня 2016 кто лучший феникс? акке или санрейко? see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #2913 8 июня 2016 кто лучший феникс? акке или санрейко?kaka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #2914 8 июня 2016 (изменено) это так задумано? или у меня одного пропали каспер неадекват? Изменено 8 июня 2016 пользователем Abbie see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #2915 8 июня 2016 чёт пропали комментаторы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2916 8 июня 2016 Завтра походу отдохну первые два бо3. А то уж очень устал( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #2919 8 июня 2016 Не хотите лечить тогда добейте его. Он же реально труп косплеит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2920 8 июня 2016 Это от усталости, не от желудка. Возможно от совокупности, хз. Просто логически подумав, еще 4 дня подряд все смены будет немного проблематично отработать на 100%, поэтому полдня пропущу, а дальше с новыми силами и до конца ивента проведу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение