Ragu #2961 9 июня 2016 а Адеквата уволили в прямом эфире что ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2962 9 июня 2016 Относительно усталости, хз мы же не просто так это пишем, чтобы нас все пожалели. Я с жесткой мигренью после каждого дня плейоффа уезжаю из арены, много факторов-раздражителей влияет на твое состояние. Я не говорю о том что наша работа самая сложная в мире, далеко не так. Но есть большая разница между тем как просто смотреть доту, и как работать перед кадром. Суть просто в том, что я осознавая, что мне осталось спать 5 часов после смены вчерашней и работать еще 14 часов после этого, попросил полдня отдыха чтобы выспаться и цже довести этот ивент без замен. С завтрашнего дня по 3 бо3 в день, будет намного проще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #2963 9 июня 2016 Это от усталости, не от желудка. Возможно от совокупности, хз. Просто логически подумав, еще 4 дня подряд все смены будет немного проблематично отработать на 100%, поэтому полдня пропущу, а дальше с новыми силами и до конца ивента проведупохмелись еблан Ravnodushie, gladkalitka, SYLAR_metal и 1 другому понравилось это сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #2964 9 июня 2016 Ясно ФакерЖелаю тебе хорошо отдохнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark_Passenger #2965 9 июня 2016 Найс, переводчика убрали, надеюсь он сдох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
novalink #2966 9 июня 2016 Найс, переводчика убрали, надеюсь он сдох только на заготовленные вьюхи сабы, а на послематчевые - переводчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2967 9 июня 2016 я смотрю здесь все такие работяги, и вкалывали не раз целую неделю по 12+ часов, когда по мимо работы тебя еще ответственность за любую возможную ошибку напрягает? да физически то то делает факер проще чем шахтерский труд, но организму проще делать то что привычно, а здесь еще и смена часового пояса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2968 9 июня 2016 ты, факер, поменьше проёбывай работу, а то ктото может подумать что и нс не плохо с ней справляется тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #2969 9 июня 2016 Уверен Нс отлично справляется, только ему нахуй не сдалось быть ведущим на постоянке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #2970 9 июня 2016 Все верно написал, мы просто выебываемся И бтв в голос с омска который думает, что хоть одного зрителя из тех 200 к привел чалленж мобстера, а не тот факт что нави в финале чето думал много всякой хуйни написать, но потом понял, что ты ничего не поймешь только еще больше загноишься, не хочу иметь с этим никаких дел то, что ты хуесос - твой выбор и тебе с ним жить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2971 9 июня 2016 >хвалим империю в течении 10 минут, говорим что директор хуёвый>ставим на победу лгд тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #2972 9 июня 2016 ну бля, выбор конечно тяжелый, но между омском и факером, я пожалуй выберу факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
morfuwa #2973 9 июня 2016 Ебучий адвокат и крастер Жри, дрочи, играй в доту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #2974 9 июня 2016 блин, я понимаю когда рухаб не знает про другие команды, но СТОЛЬКО НЕПОНЯТОК про империю? сначала НС со своими вопросам как собрался этот состав - хотя инфа есть от менеджера ж в подкасте, теперь адекват про выходы мипошки (ЭТО УЖЕ ТРАДИЦИЯ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #2975 9 июня 2016 Относительно усталости, хз мы же не просто так это пишем, чтобы нас все пожалели. А нахуя вы (ты) это пишите тогда?Вот я хз в чём профит этих вбросов. Когда я устаю, то вообще очень не люблю об этом сообщать кому-либо (мужское начало всё такое). Поэтому в душе не ебу к чему всё это нытьё. Устаешь? Ок, молодец. Как по мне, то ты уже от самого этого факта должен получать неплохое моральное удовлетворение. Мол, я всё сделал правильно, отдал все силы, устал и могу быть доволен собой. Но нет же, пойду интервью заебеню о том, как я устаю. gladkalitka понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2976 9 июня 2016 ну я вот сейчас пришел на работу, разрулил все что надо и сижу гляжу дотку :pisubudew: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #2977 9 июня 2016 @Faker вброс про мипо - фейк?ну, фотка с билетами на самолёт ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #2978 9 июня 2016 Финаргот, просто объясни в чем смысл их приезда? их контент кому-то нужен? нет офкони смогут потягаться с косплеем в Азии? нет офк :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaktys #2979 9 июня 2016 (изменено) А эти мипари, как-то причастны к рухабу, кроме того что сосут член у маелшторма? (получают ли он какие-то деньги, или плюшки в виде билетов, хавки, номера в отеле) Изменено 9 июня 2016 пользователем Kaktys Поделиться сообщением Ссылка на сообщение