Veers #3301 11 июня 2016 (изменено) Включил аналитику, увидел вальта + жирного = выключил. Топ дауны. Офк жотма лучше всех в студии. Изменено 11 июня 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #3302 11 июня 2016 как всегда, все говорят игра крутая, НС говорит что не ок, типичный нс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3303 11 июня 2016 Когда рассказываешь другу как комментировал кумкват nocefall, Дэфрэл, Anarchu и 15 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3304 11 июня 2016 (изменено) В аналитику нельзя сажать игроков, которые уже "не в пизду не в красную армию". Изменено 11 июня 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #3305 11 июня 2016 Удивлен что маел не был таким говном, либо я так сильно был затянут в игру, что не сильно обращал внимание Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3306 11 июня 2016 (изменено) Удивлен что маел не был таким говном, либо я так сильно был затянут в игру, что не сильно обращал внимание Его крики были весьма отстойны. И P.E.R.E.V.O.D.C.H.I.K. блять, пойду вскроюсь со сникерсами и мэнтором (наставником). (нет).Спасибо за ваше время, блять, пиздец. Изменено 11 июня 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3307 11 июня 2016 заебали таскать ебучего хуевого переводчикапочему так горитдаже сука сссссссссссссссссссссссссссссссмайл кажется вносит больше импактапросто блять включил на пару минут а тут этот хуесос переводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3308 11 июня 2016 Переводчик на самом деле лучшее, что было с рухабом, он хорошо разбавляет паузу между очень напряжёнными играми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #3311 11 июня 2016 ПЕРЕВОДЧЕК сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3312 11 июня 2016 а если тебя тебе дают имя иван, значит ли это что ты автоматически к 20 годам станешь жирным? есть инфа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veers #3313 11 июня 2016 (изменено) Переводчег хуесос. И фейкер тоже. Изменено 11 июня 2016 пользователем Veers Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheKestrel #3314 11 июня 2016 я почему-то постоянно в голосищу ору с его переводов, конечно так быть не должно, но другого нам вряд ли предоставят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #3315 11 июня 2016 а если тебя тебе дают имя иван, значит ли это что ты автоматически к 20 годам станешь жирным? есть инфа? Артстайл вроде не стал И фейкер тоже. Поясни, или просто абы спиздануть? eym и Yurifil понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eym #3316 11 июня 2016 а если тебя тебе дают имя иван, значит ли это что ты автоматически к 20 годам станешь жирным? есть инфа? Артстайл вроде не стал И фейкер тоже. Поясни, или просто абы спиздануть?Точно, спасибо Иван. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #3317 11 июня 2016 У вас на сабах чел который доту ниразу не запускал?Просто после вопроса джераксу про ЗЕМЛЕДУХА я в ахуе чуток сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #3318 11 июня 2016 У вас на сабах чел если гугл транслейтора считать за человека, то да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #3320 11 июня 2016 ^а есть видео где он их жарит? Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение