YeonJeGu #4282 23 июня 2016 (изменено) Эх сейчас бы начать трансляцию с изучения тимспика Подумал, нахуй этот робовойс, пойду в дота тв послушаю, а лост говорит, мила, выруби себя в дота тв, спасибо ребята-срухабята Изменено 23 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4283 23 июня 2016 че за ник такой Бафикну и никнейм, блять, Бафик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4284 23 июня 2016 Лост ты вошел? бляять... :pray: по-моему уже в хабы надо брать баб,а то одни мужики заебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YeonJeGu #4285 23 июня 2016 (изменено) Господи, какое же дермище со звуком (у Лоста), а эта пизда тупая что-то пиздит про то, что все хорошоВ дота тв нет звука, спасибо рухаб Изменено 23 июня 2016 пользователем YeonJeGu Мои мальчики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PRITTYtheGOOD #4286 23 июня 2016 как же я наорался на этом стриме хорошо живу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4287 23 июня 2016 как же я наорался на этом стриме не смейся над братишкой, он немного больноват Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЧПУшник #4288 23 июня 2016 (изменено) Я тоже чот давно так не смеялся) Причем не с доты, а с левой хyiни какой-то)) Изменено 23 июня 2016 пользователем ЧПУшник Вы новости читаете вообще? Или критическое мышление есть? просто в ахуе со страны дегенератов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fire* #4289 23 июня 2016 блять слушаю лоста и милу и у меня такое ощущение словно они любовники и нихуя они как изменщики не опытные,сука такой смех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4290 23 июня 2016 Про мипарей и рухаб фейк, у нас сами половина стаффа и освещения в ахуе сидело, когда узнали, что Мипари УЖЕ летят в Манилу. Мы даже узнали это в то же время, что и на пд, после вброса ФЫинаргота. Еще ходили пару раз спрашивали "а че внатуре?" а в ответ получали "а хуй его знает, а с чего вы взяли". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #4291 23 июня 2016 Про мипарей и рухаб фейк, у нас сами половина стаффа и освещения в ахуе сидело, когда узнали, что Мипари УЖЕ летят в Манилу. Мы даже узнали это в то же время, что и на пд, после вброса ФЫинаргота. Еще ходили пару раз спрашивали "а че внатуре?" а в ответ получали "а хуй его знает, а с чего вы взяли".а маел был тем кто спрашивал? или тем кто отвечал? Anarchu, SYLAR_metal, cumsmoke и 2 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #4292 23 июня 2016 Про мипарей и рухаб фейк, у нас сами половина стаффа и освещения в ахуе сидело, когда узнали, что Мипари УЖЕ летят в Манилу. Мы даже узнали это в то же время, что и на пд, после вброса ФЫинаргота. Еще ходили пару раз спрашивали "а че внатуре?" а в ответ получали "а хуй его знает, а с чего вы взяли".а маел был тем кто спрашивал? или тем кто отвечал?В голос нахуй. Чо типа рамсы какието будут за слоты или они сами едут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #4293 23 июня 2016 Бтв, так и не понял, как мобстер будет комментить из казармы? Его же там черенком от лопаты выебут за шум после отбоя черенок крутится трансляция мутится WayToFar понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4294 23 июня 2016 надеюсь, мипошек валв позовут на инт за бюджет, запланированный на маелабудет знать, как на пёзд вестись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #4295 23 июня 2016 Уверен что Маел был в курсе, но я к тому что оргов никто не мошнил из рухаба Ну мипарей на инт позвали еще на Маниле, на сколько я знаю. Хз оплачиваемая поездка или нет. Скорее всего нет, как и с воркшоперами, просто бейдж будет предоставлен. Но вообще в голос что они получили инвайты еще раньше чем какой-либо стафф освещения ивента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4296 23 июня 2016 дык Маел то СРУХАБАмб он и мошнил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #4297 23 июня 2016 Ну мипарей на инт позвали еще на Маниле :megapray: а мипошка галя едет? Kot понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #4298 23 июня 2016 Ну мипарей на инт позвали еще на Манилеэто рли пиздецони там весь биомусор с СНГ собирают?а брат Вилата едет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #4299 23 июня 2016 (изменено) я даже представить боюсь, как можно намошнить косплееров на ивент? Чем нужно угрожать?)))Не отказался бы от такой власти Изменено 23 июня 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FreeDoM__ #4300 23 июня 2016 Главное,чтобы переводчик на инте был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение