Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 6   (0 пользователей, 6 гостей)

Рекомендованные сообщения

Ванпанчмен :shitpalm:

Попадает под влияние, под демедж аллаянс

Адекваааааат

Поделиться сообщением

Адекват такую лютую хуйню несет, это пиздос :avtorklif: :avtorklif: :avtorklif:

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

Бля как же в голос с парка развлечений от пгг :lolpray:

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

бла, верните адеквата на европу( как мне смотреть на МЕМЕСа теперь?

Поделиться сообщением

там тоби кастит, можно изи смотреть же

Тоби хайпит норм, но он несет хуйню на уровне адеквата

Вслушайся в то что он пиздит)

Поделиться сообщением

Чем занимаются зрители, когда коментят Маелшторм с Годхантом

7704db0c3e55481e9578badd73a93181.png

Альянс только что отдефали т2. Маел:"Альянс продолжают давить"

"Кораблист в таверне" :shitpalm:

Щас бы таверну казармой назвать

Поделиться сообщением

крабстеру (с) альтаода :lol:

Поделиться сообщением

В общем, адекват - это переводчик от комментаторов.

А маелшторм его братишка.

Вот бы форса вместо них и кого-нибудь слушабельного

Поделиться сообщением

Почему студанал коментит лучше и интерснее чем коментаторы?

Поделиться сообщением

у меня тут вообще несколько дней стрим чисто на фоне играет, так вот мне вообще обычно поебать на игру, а вот аналитику всегда заебок послушать )) Ну из комментаторов на хайпе умеет только вилат заставить развернуть стрим и посмотреть че там в игре (хотя несет он часто полную хуетень)

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

у меня тут вообще несколько дней стрим чисто на фоне играет, так вот мне вообще обычно поебать на игру, а вот аналитику всегда заебок послушать )) Ну из комментаторов на хайпе умеет только вилат заставить развернуть стрим и посмотреть че там в игре (хотя несет он часто полную хуетень)

салочай умеет, да. Хоть в игре он мало чего понимает, но такую хуйню, как например, маелшторм он не несет.

Что блядь этот урод сегодня несет, Оняме блядь обсудил, хейт к лысому, хейт к нсу, хейт к китаю. Просто блядь все обсуждает, кроме игры. А если и игру обсуждает то обсёры уровня 2к мэмэр.

НУУУУ ТАМ АЛЕКИ ЧЕТО МНОГА ПАТЕРЯЛИ КАНЕШНО(разменяли 1 героя на байбек и 2 героев)

Поделиться сообщением

он еще любитель повспоминать охуительные истории из своей сельской жизни, после которых в голове только один вопрос - к чему это блять вообще?

Поделиться сообщением

Так а где заслуженная порция хейта в адрес говноханта?

Как же заебал этот высер все действия про игроков обсирать и вопить в каждой игре НУ ПААЧИМУУУ ОН НЕ СДЕЛАЕТ ТААААК ААААА

b852f5b678ed4f823524068be92c836a.png

Моя жизнь

tumblr_m4cer6M7Ao1r73plvo1_250.gif

Поделиться сообщением

Маэлшторм видимо стремится повторить путь своего кумира - Димы Лоста. Был когда-то неплох, потом начал быть более расслабленным, потом стал нести хуету, потом стал про аниме затирать. Скоро секреты Шамбалы будете от него узнавать, я гарантирую это.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

Маэлшторм видимо стремится повторить путь своего кумира - Димы Лоста. Был когда-то неплох, потом начал быть более расслабленным, потом стал нести хуету, потом стал про аниме затирать. Скоро секреты Шамбалы будете от него узнавать, я гарантирую это.

Когда он там нормальный был? С самого начала его стримов он кичился своей бабой(12 летние школьники охуели наверное, что можно бабу-то ебать можно), потом аналитикой, которая никогда не совпадала с правдой(в голосяку с его предиктов канешно в том году). Хейт ко всему и вся.

За житуху поцанскую расскажет(очкастый домашний взрослый школьник, затирающий за жизнь), посмотрите я блядь типа крутой быдланчик такой ебал ваше мнение. А потом ноет, что его не воспринимают всерьез.

Изменено пользователем leetthe

Поделиться сообщением

Ну всё про диму лоста было ясно в 2011 после этого видоса, как он из этого состояния смог превратиться в человека - достойно уважения

На 4:10

Поделиться сообщением

Так маел сегодня сказал что начинает превращаться в лоста когда сказал, что вместо раша аганима на расте можно было взять мидасик

Поделиться сообщением

Ну, я его не смотрел в этот момент, мне просто пришло это в голову, как я включил звук на 3-4 играх аликов вс сундерена.

абалдеть

Поделиться сообщением

(изменено)

В голос что резолюшн и мизери отдаются, а виноват виха потому что санстрайк не так дал :lolpray:

Изменено пользователем kimimaro57
leetthe понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...