coval_sk1 #5181 28 июня 2016 Ванпанчмен Попадает под влияние, под демедж аллаянсАдекваааааат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5182 28 июня 2016 Адекват такую лютую хуйню несет, это пиздос :avtorklif: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5183 28 июня 2016 Бля как же в голос с парка развлечений от пгг Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #5184 28 июня 2016 бла, верните адеквата на европу( как мне смотреть на МЕМЕСа теперь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5185 28 июня 2016 Бля, думал рили уволили Адеквата ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
StaRL1ghTPWNZ #5186 28 июня 2016 там тоби кастит, можно изи смотреть жеТоби хайпит норм, но он несет хуйню на уровне адекватаВслушайся в то что он пиздит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5187 28 июня 2016 Чем занимаются зрители, когда коментят Маелшторм с Годхантом Альянс только что отдефали т2. Маел:"Альянс продолжают давить" "Кораблист в таверне" Щас бы таверну казармой назвать ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OneTwoThreeFour #5189 28 июня 2016 В общем, адекват - это переводчик от комментаторов.А маелшторм его братишка.Вот бы форса вместо них и кого-нибудь слушабельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5190 28 июня 2016 Почему студанал коментит лучше и интерснее чем коментаторы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5191 28 июня 2016 Почему студанал коментит лучше и интерснее чем коментаторы?у меня тут вообще несколько дней стрим чисто на фоне играет, так вот мне вообще обычно поебать на игру, а вот аналитику всегда заебок послушать )) Ну из комментаторов на хайпе умеет только вилат заставить развернуть стрим и посмотреть че там в игре (хотя несет он часто полную хуетень) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5192 28 июня 2016 Почему студанал коментит лучше и интерснее чем коментаторы?у меня тут вообще несколько дней стрим чисто на фоне играет, так вот мне вообще обычно поебать на игру, а вот аналитику всегда заебок послушать )) Ну из комментаторов на хайпе умеет только вилат заставить развернуть стрим и посмотреть че там в игре (хотя несет он часто полную хуетень)салочай умеет, да. Хоть в игре он мало чего понимает, но такую хуйню, как например, маелшторм он не несет. Что блядь этот урод сегодня несет, Оняме блядь обсудил, хейт к лысому, хейт к нсу, хейт к китаю. Просто блядь все обсуждает, кроме игры. А если и игру обсуждает то обсёры уровня 2к мэмэр. НУУУУ ТАМ АЛЕКИ ЧЕТО МНОГА ПАТЕРЯЛИ КАНЕШНО(разменяли 1 героя на байбек и 2 героев) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5193 28 июня 2016 он еще любитель повспоминать охуительные истории из своей сельской жизни, после которых в голове только один вопрос - к чему это блять вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #5194 28 июня 2016 Так а где заслуженная порция хейта в адрес говноханта? Как же заебал этот высер все действия про игроков обсирать и вопить в каждой игре НУ ПААЧИМУУУ ОН НЕ СДЕЛАЕТ ТААААК ААААА Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5195 28 июня 2016 Маэлшторм видимо стремится повторить путь своего кумира - Димы Лоста. Был когда-то неплох, потом начал быть более расслабленным, потом стал нести хуету, потом стал про аниме затирать. Скоро секреты Шамбалы будете от него узнавать, я гарантирую это. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #5196 28 июня 2016 (изменено) Маэлшторм видимо стремится повторить путь своего кумира - Димы Лоста. Был когда-то неплох, потом начал быть более расслабленным, потом стал нести хуету, потом стал про аниме затирать. Скоро секреты Шамбалы будете от него узнавать, я гарантирую это.Когда он там нормальный был? С самого начала его стримов он кичился своей бабой(12 летние школьники охуели наверное, что можно бабу-то ебать можно), потом аналитикой, которая никогда не совпадала с правдой(в голосяку с его предиктов канешно в том году). Хейт ко всему и вся.За житуху поцанскую расскажет(очкастый домашний взрослый школьник, затирающий за жизнь), посмотрите я блядь типа крутой быдланчик такой ебал ваше мнение. А потом ноет, что его не воспринимают всерьез. Изменено 28 июня 2016 пользователем leetthe Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5197 28 июня 2016 Ну всё про диму лоста было ясно в 2011 после этого видоса, как он из этого состояния смог превратиться в человека - достойно уважения На 4:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #5198 28 июня 2016 Так маел сегодня сказал что начинает превращаться в лоста когда сказал, что вместо раша аганима на расте можно было взять мидасик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5199 28 июня 2016 Ну, я его не смотрел в этот момент, мне просто пришло это в голову, как я включил звук на 3-4 играх аликов вс сундерена. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5200 28 июня 2016 (изменено) В голос что резолюшн и мизери отдаются, а виноват виха потому что санстрайк не так дал Изменено 28 июня 2016 пользователем kimimaro57 leetthe понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение