Гость #5541 3 июля 2016 Че? Это что за синька такая за 100+ бачей? Хеннесси, который еще моя бабка готовила? Чет не понимаю зачем это пить в обстановке стрима. Факер, расскажи, Факер научи. 12 бутылок пиваса, каждая из которых по 300 рублей (Крики там, Фрамбозы). Текила за 1800, 1000 или типо того Пизан (ликер) главное, чтобы был Форсостальное похуй А давай нет? Давай поторгуемся. Предлагаю Мобстера вместо Форса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5542 3 июля 2016 ща бы форса не брать, а брать мобстера и бафика)))))))) (шок) Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5543 3 июля 2016 Максюша, ало, откуда у тебя такие неадекватные (адекватные) предположения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maxuwa #5544 3 июля 2016 иногда сам в шоке с самого себя, извини Skype: max_pestryakovF.C. Chelsea fan. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stefan #5545 3 июля 2016 Фак а когда примерно ананос, в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5547 3 июля 2016 Сначала анонс анонса вообще то будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
omskunreal #5548 3 июля 2016 ща бы форса не брать, а брать мобстера и бафика)))))))) (шок) братан ты что-то слишком активно лижешь жопу, надеюсь тебя возьмут в рухаб, наши агенты митяй инмейт тексас и мила алиева уже проделывают новое дно, чтобы качеству контента было куда падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5549 3 июля 2016 ставь лойк, если надеешься на инвайт омска Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SmokyLine #5550 3 июля 2016 жду инвайт умника как водоноса факера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5551 3 июля 2016 ща бы форса не брать, а брать мобстера и бафика)))))))) (шок) братан ты что-то слишком активно лижешь жопу, надеюсь тебя возьмут в рухаб, наши агенты митяй инмейт тексас и мила алиева уже проделывают новое дно, чтобы качеству контента было куда падать а ты стесняешься так делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KRAK3N #5552 4 июля 2016 Фак смакует дни, когда он уверен на все 1к%, что он поедет. Кайфово наверное ЗА ВДВ НАХУЙ Billy https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213224&p=22302406 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5553 4 июля 2016 Да че мне смаковать дни? Я уверен большинство и так знает приблизительный список тех, кто поедет. В этот раз не без сюрпризов, но тем не менее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5554 4 июля 2016 Матрикс конфирмед Made, Мистер плюсовый, Anarchu и 3 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #5556 4 июля 2016 Матрикс конфирмед :clown: :clown:в паре с коляном бестадмином будет кастить, или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5557 4 июля 2016 я скорее выпилюсь вообще из всей дота-движухи ну так выпились плиз у меня знакомый есть, которому никто в универе из профов помогать не хочет потому что он ленивый, и он ходит везде плачет что 0 помощиа другой уже свой проект защитил и на магистратуру собирается в штатыпрям второй ты в этом топане Ximik и vinegar понравилось это see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
umad #5558 4 июля 2016 я скорее выпилюсь вообще из всей дота-движухи ну так выпились плиз у меня знакомый есть, которому никто в универе из профов помогать не хочет потому что он ленивый, и он ходит везде плачет что 0 помощиа другой уже свой проект защитил и на магистратуру собирается в штатыпрям второй ты в этом топаневряд ли второму в универе ставит палки в колеса рыжая завкафедрыне можешь в аналогии - не мучай жопу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #5559 4 июля 2016 Ахахаха ВерСобаки не будет на ивенте. Забавная хуйня он же вроде пахал как конь на пашне В итоге все усилия в пустую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Abbie #5560 4 июля 2016 я скорее выпилюсь вообще из всей дота-движухи ну так выпились плиз у меня знакомый есть, которому никто в универе из профов помогать не хочет потому что он ленивый, и он ходит везде плачет что 0 помощиа другой уже свой проект защитил и на магистратуру собирается в штатыпрям второй ты в этом топаневряд ли второму в универе ставит палки в колеса рыжая завкафедрыне можешь в аналогии - не мучай жопу нахуй ты мне пишешь ответку?ты даже не понял аналогии, это при условии что обоим палки в жопу суют, ток один плачет, другой действуетдело не в том что кто-то мешает или нет, морф сам по себе дефается и выебывается что якобы он лучше может и все такое, и дело не в деньгахно я блять видел его вьюшки, они тоже хуевые, вспомни какие вью были на шанхае, тот же вилат вью с гоблаком превратил в драму целуюа морфа никто кроме пд юзеров не смотрит see you again в каждой игре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение