mmmortal #5601 5 июля 2016 Вы серьезно думаете что кому-то не похуй на тупые визги салочая?Valve, к сожалению Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
getgrenade #5602 5 июля 2016 Да с этой рулетки еще сегодня утром сняли предупреждение это (блока там никогда и не было, просто предупреждение о том, что сайт подозрительный на весь экран). На реддите потом один из модераторов комьюнити объяснил, что какой-то другой модер увидел движуху на реддите и поставил заглушку с дуру, но потом другие люди рассмотрели вопрос внимательней и заглушку убрали, потому что нарушений не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5603 5 июля 2016 Кароч,все получилось так же,как и с бустерами.Вся суть кукареков вилата. сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zopazalupa #5604 5 июля 2016 Кароч,все получилось так же,как и с бустерами.Вся суть кукареков вилата.вилат хотя бы пытается бороться с мошенниками. сначала бустеров гонял метлой (кстати того парнишку габен007 таки забанили, не без вилата помощи), теперь за эти рулетки взялся. надеюсь у него всё получится.а вы если ничего предложить не можите так хотя бы молчите, критики хреновы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #5605 5 июля 2016 вот это борьба = высрал 4 поста в твиттере, после часовых расследований обычными работягами на реддите Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #5606 5 июля 2016 Виталий и его книга Моя Борьба, спешите читать отрывки в твитторе. mmmortal и sky_sniper понравилось это абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5607 5 июля 2016 габен007 таки забанили хеллоу критинвчера смотрел его стримпарируй Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elcor #5608 5 июля 2016 Сейчас бы букмекерские конторы сравнивать с рандом даунскими рулетками в которых шанс подкручен... мда fap-fap-fap | Elcor#2730 (Battle.net) Побеждаю на скиле в HS Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5609 5 июля 2016 (изменено) А у БК подкручены кэфы. А в БК ты сразу играешь на реальный бабос, а не на виртуальные шмотки, что сильно расширяет лимиты. А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны). Изменено 5 июля 2016 пользователем Morf-designer Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5610 5 июля 2016 А у БК подкручены кэфы. А в БК ты сразу играешь на реальный бабос, а не на виртуальные шмотки, что сильно расширяет лимиты. А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны).но ведь суть скандала в ебучем пиаре рулеток, когда стример сам является владельцем, и привлекает народ фейк-эмоциями как он чето выигрывает бк это стандартная хуйня, а здесь - наебалово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5611 5 июля 2016 а ТОП стримеры постоянно ставили в лайве на тех же ЕГБ и пиарили их жестко, нигде не указывая, что им идет охуенный % за рекламу. Сейчас этого почти нет уже, они просто говорят "наш партнер", но пару годиков назад были на уровне "я тут закинул 100 баксов на нави" и скрин с ЕГБ И еще, конкретно Вилат подвел все рулетки под один знаменатель, мол все они наебщики. А доказали наеб только 1 рулетки. Про их вездесущий пиар ЕГБ даже и упоминать не буду. Это как с доебом до рекламы бренда водки на виплее, когда сами детей вовлекаете напрямую в азартные игры. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #5612 5 июля 2016 А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны). Щас бы сравнить шансы рулетки, в которой от тебя ничего не зависит со ставками, которые ты делаешь сам.В примитивном и самом тупом случае, на рулетке ты пососёшь огромный член, а на ставках поменьше, если что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5613 5 июля 2016 продолжай и дальше думать, что твои, якобы, знания про сцены или Доты как-то повлияют на результат на дистанции. Если не веришь мне (а я кстати был у руля ПД бетс (олдскулы в теме) и еще с 1 конторой плотно работал годик), то погугли статистику и прочую инфу про БК. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5614 5 июля 2016 факер скажи первую букву ника, той "неожиданности" что будет в списке талантов Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morf-designer #5615 5 июля 2016 сори, что не факер, но их там будет сразу несколько, насколько я знаю. Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале А вот мой твиттер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #5617 5 июля 2016 финаргот насосал, а чего добились вы?https://vk.com/virtuspro?w=wall-20301834_2912327 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5618 5 июля 2016 це перамога? Скажем так, они перемогли сами себя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5619 5 июля 2016 бля заебали ваши ребусы на ночь глядя Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #5620 5 июля 2016 Ну короче вы писали "почему у вас едет такой то чел, ведь этот реально заслуживал больше". Теперь от них поедут те, кто заслужили меньше их же коллег :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение