Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 3   (0 пользователей, 3 гостя)

Рекомендованные сообщения

Вы серьезно думаете что кому-то не похуй на тупые визги салочая?

Valve, к сожалению

giphy.gif

Поделиться сообщением

Да с этой рулетки еще сегодня утром сняли предупреждение это (блока там никогда и не было, просто предупреждение о том, что сайт подозрительный на весь экран). На реддите потом один из модераторов комьюнити объяснил, что какой-то другой модер увидел движуху на реддите и поставил заглушку с дуру, но потом другие люди рассмотрели вопрос внимательней и заглушку убрали, потому что нарушений не нашли.

Поделиться сообщением

Кароч,все получилось так же,как и с бустерами.

Вся суть кукареков вилата.

сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение.

Поделиться сообщением

Кароч,все получилось так же,как и с бустерами.

Вся суть кукареков вилата.

вилат хотя бы пытается бороться с мошенниками. сначала бустеров гонял метлой (кстати того парнишку габен007 таки забанили, не без вилата помощи), теперь за эти рулетки взялся. надеюсь у него всё получится.

а вы если ничего предложить не можите так хотя бы молчите, критики хреновы.

Поделиться сообщением

вот это борьба = высрал 4 поста в твиттере, после часовых расследований обычными работягами на реддите :pray:

Z1ggy понравилось это

Поделиться сообщением

Виталий и его книга Моя Борьба, спешите читать отрывки в твитторе.

mmmortal и sky_sniper понравилось это

абалдеть

Поделиться сообщением

габен007 таки забанили

хеллоу критин

вчера смотрел его стрим

парируй

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Сейчас бы букмекерские конторы сравнивать с рандом даунскими рулетками в которых шанс подкручен... мда

fap-fap-fap

yandere286166.jpg

76561198073709658.png | Elcor#2730 (Battle.net)

Побеждаю на скиле в HS

59eb47cb773df1819e8e7fe23ca433a0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

А у БК подкручены кэфы. А в БК ты сразу играешь на реальный бабос, а не на виртуальные шмотки, что сильно расширяет лимиты. А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны).

Изменено пользователем Morf-designer

Все мои видео (включая морфа-дизайнера, с которого все началось) на моем канале

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А у БК подкручены кэфы. А в БК ты сразу играешь на реальный бабос, а не на виртуальные шмотки, что сильно расширяет лимиты. А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны).

но ведь суть скандала в ебучем пиаре рулеток, когда стример сам является владельцем, и привлекает народ фейк-эмоциями как он чето выигрывает

бк это стандартная хуйня, а здесь - наебалово

00_Netflix_seriesexo_H.jpg

Поделиться сообщением

а ТОП стримеры постоянно ставили в лайве на тех же ЕГБ и пиарили их жестко, нигде не указывая, что им идет охуенный % за рекламу. Сейчас этого почти нет уже, они просто говорят "наш партнер", но пару годиков назад были на уровне "я тут закинул 100 баксов на нави" и скрин с ЕГБ

И еще, конкретно Вилат подвел все рулетки под один знаменатель, мол все они наебщики. А доказали наеб только 1 рулетки. Про их вездесущий пиар ЕГБ даже и упоминать не буду. Это как с доебом до рекламы бренда водки на виплее, когда сами детей вовлекаете напрямую в азартные игры.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

А еще сравни шанс выиграть у БК на дистанции и шанс выиграть на рулетке на дистанции (они, если что, примерно равны).

Щас бы сравнить шансы рулетки, в которой от тебя ничего не зависит со ставками, которые ты делаешь сам.

В примитивном и самом тупом случае, на рулетке ты пососёшь огромный член, а на ставках поменьше, если что.

Поделиться сообщением

продолжай и дальше думать, что твои, якобы, знания про сцены или Доты как-то повлияют на результат на дистанции. Если не веришь мне (а я кстати был у руля ПД бетс (олдскулы в теме) и еще с 1 конторой плотно работал годик), то погугли статистику и прочую инфу про БК.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

факер скажи первую букву ника, той "неожиданности" что будет в списке талантов

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

сори, что не факер, но их там будет сразу несколько, насколько я знаю.

А вот мой твиттер

Поделиться сообщением

це перамога?

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

це перамога?

Скажем так, они перемогли сами себя.

Поделиться сообщением

бля заебали ваши ребусы на ночь глядя

Скрытый текст

78002d04cc27.gif

WNxODqv.gif

povorKi.jpg

wnSfcwF.png

Поделиться сообщением

Гость

Ну короче вы писали "почему у вас едет такой то чел, ведь этот реально заслуживал больше". Теперь от них поедут те, кто заслужили меньше их же коллег :D

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...