Anarchu #5681 6 июля 2016 ну ребенок и жена должны пропустить получается бабуля и брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5682 6 июля 2016 Почему сцука салоладдер такой ленивый, почему бы не покомментить наньянг на твиче? А?потому что у турнира, студии и платформы есть договоренности, и старладдер пойдет нахуй(не имеет права стримить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5683 6 июля 2016 а почему тогда Рухаб комментит на Твиче? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fiend.Jackson #5684 6 июля 2016 вроде хитбокс сломался ))) или че там, азубу, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5685 6 июля 2016 вилат на звукаря ща кристину возьмет и вы будете молить вернуть переводчиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5686 6 июля 2016 а когда Вилат в молодости занимал денег у братьевна сколько лет кумовства он еще им должен, кто в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5687 6 июля 2016 может они держат его на счетчике как в 90оеза который не расплатится...типа серые кардиналы рухаба mmmortal понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edge. #5688 6 июля 2016 может они держат его на счетчике как в 90оеза который не расплатится...типа серые кардиналы рухаба на самом деле в1ктор никто, в рухабе всем заправляют биба и боба Edge#2172 bnet уебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5689 6 июля 2016 ну другого объяснения у меня нет ну или у них какой-то компромат на сальноголового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #5690 6 июля 2016 как же ты заебал со своей несмешной хуйнейвсе мы уже поняли что ты не любишь братов акробатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5691 6 июля 2016 а когда ты нас порадуешь новым смешным видосом? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #5693 6 июля 2016 форс, чаму тебя на ти не позвали? Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kakan23 #5694 7 июля 2016 850 челиков у рухаба на Азубе, найс чо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mesut #5696 7 июля 2016 у них и на твиче 850 человек, пытающихся в чате попасть палкой в дырку или принести версутой медаль ветеренару на протяжении 8 часов, все остальное боты. True story, пруфов не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pika4u #5697 7 июля 2016 Главарь банды рухаба на самом деле нс, вилат- дурочек потерявшийся, как года 2 уже, в мире доты. Старладдере в говне полном, все на бабосах пацаны, все киданули слтв из-за бабок помоему не секрет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sky_sniper #5698 7 июля 2016 спс инсайдер :pray: :pray: сказал бы ты мне это в реале, я бы тебе все ебало раскрошил, а так живи и смотри аниме, пока сидишь за компом вполне можешь уверенно говорить свое мнение, но не забывай, что когда тебе придется выйти на улицу, тебе будут харкать в лицо и пиздить с ноги, когда ты будешь им говорить свое мнение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4ce #5699 7 июля 2016 форс, чаму тебя на ти не позвали? А я и сам не знаю. Анонса еще не было? А то тут все в курсе всего как я погляжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #5700 7 июля 2016 на Инт то слотов больше, чем на Мажор вроде мб еще всякие долбоебы типа Маела или Адеквата потеряются по дороге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение