Sin_Valeta #6721 20 июля 2016 Прочитал, хоть и было тяжело читать хуйню, набранную 48ым шрифтом, потом еще раз прочитал, и еще раз Особенно забавно выглядит саммон вилата, который это, ну, почти два месяца назад заходил на пд, или факер должен эти списки выкладывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
domino #6722 20 июля 2016 еще один пруф что вилат грязная двуличная мразь? ох вейт, их же уже было до жопы...факер кстати грамотно делает, что доджит все такие конфликты и не пишет на пд про нихстоит ему 1 слово сказать против вилона, и его тоже запишут в прокаженные, как каспераа у них с касером-то "дружба" подольше была Не смотри Даже не думай Здесь ничего нет Шок-контент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6723 20 июля 2016 а у них с касером-то "дружба" подольше была типикал хахольская дружба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAnchar #6724 20 июля 2016 Дред на стриме подтвердил, что он списках. Очевидно, но все-таки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
finargot #6725 20 июля 2016 Немного не в тему, но чёт в голос Hаdes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LastSaintMan #6727 20 июля 2016 лучше скажите мне, какого это быть человеком, который летом ходит в черных носках по колено? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #6728 20 июля 2016 в голосину с Мобстера. Столько раз мог упасть и не упал в итоге. жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #6730 20 июля 2016 Немного не в тему, но чёт в голос а хуле ты ждал от бабских высеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #6732 20 июля 2016 (изменено) Я как-то отстранился от этой темы, уже неделю в топане не отписывался. Но зашел сказать, что Умник точно тупое уебище, просто школьник деградант, который может и выглядит как хиккан задрот, но по факту просто тупой и не понимает очевидных вещей. (Вроде той ситуации, когда он в реале мне на эпицентре говорил что не видит ничего такого в том чтобы команды и комментаторы от отеля на метро на арену приезжали. А я думал он ток на пд так рофлил и несерьезно это говорил). Обвинять рухаб в том, что валве не выложили списки людей, освещающих ивент ни на одном из языков - быть дауном. Больше ни на одно сообщение умника не отвечу, это как разговаривать с ребенком-дауном на заумные темы Изменено 20 июля 2016 пользователем Faker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #6734 20 июля 2016 Вилат так заселфовнился что это крах. такое происходит уже года 4 с момента освоения обезьяны на вилате твиттером и получение в подписи 20+к хомяковкакой результат? самая медийная персона снг киберспорта (не игрок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6735 20 июля 2016 Я как-то отстранился от этой темы, уже неделю в топане не отписывался. Но зашел сказать, что Умник точно тупое уебище, просто школьник деградант, который может и выглядит как хиккан задрот, но по факту просто тупой и не понимает очевидных вещей. (Вроде той ситуации, когда он в реале мне на эпицентре говорил что не видит ничего такого в том чтобы команды и комментаторы от отеля на метро на арену приезжали. А я думал он ток на пд так рофлил и несерьезно это говорил). Обвинять рухаб в том, что валве не выложили списки людей, освещающих ивент ни на одном из языков - быть дауном. Больше ни на одно сообщение умника не отвечу, это как разговаривать с ребенком-дауном на заумные темыммминтересноа почему тогда лекс постит, что не получил визут.е. палить, кто едет таки можно?или нельзя?ало тупорылый пупс ты уже съехал в личке с темы где обосралсяв метро я до сих пор не вижу ничего такого если говорить про то что дорога в 30 мин без пересадок >>>>>>> дорога 2 часов на машине Больше ни на одно сообщение умника не отвечу, это как разговаривать с ребенком-дауном на заумные темы) Dammer, moretti и Lyqrick понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drogbik #6736 20 июля 2016 А ВОТ И КОНТЕНТ С САММИТА ПОДЪЕХАЛ супер интересный и полезный ролик о том, как американские скейборды пытаются выдержать ленивых жирдяев из снг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #6737 20 июля 2016 тебе же писал фейкер. что на метро ехать - это надо проводников буржуям давать. а организовать их в группки слишком сложно для умов срухаба. плюс имея в наличии миллион помощников волонтеров и то как облизывали турик - изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6738 20 июля 2016 наверное сложно сесть в вагон и посчитать остановки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #6739 20 июля 2016 - Первый турик в Москве за долгое время, где есть команды посильнее "4 клевера и лепрекон"- Повезём игроков на место проведения лана с утреца на метро- ...- ВОЛЬВО ПЛИЗ ЦИС-МЕЙДЖОР ОР РИОТ Made_Of_Scars понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #6740 20 июля 2016 ^ так там не игроков а аналитиков долбаеб а кому не нравится такой расклад пусть остается в отеле который в 2 минутах от крокуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение