The1 #7041 21 июля 2016 Есть браканьеры которые смогут усыпить собаку, без сожаления, опять про ММР гавкает псина biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7042 21 июля 2016 Первый Лан за три года, где нет фоллоуд бай системы, а игры идут по расписанию, даже если перерывы по часу +. Интерестинг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7043 21 июля 2016 Первый Лан за три года, где нет фоллоуд бай системы, а игры идут по расписанию, даже если перерывы по часу +. Интерестинг.Команды так попросили, это же очевидно, уебище Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #7044 21 июля 2016 Девушка, утихомирьте свой пыл. Я лишь отметил это как занятный факт, если у тебя в твоем женском мозгу мое сообщение обрело негативный окрас, то это не мои проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
СуперМарива #7045 21 июля 2016 если у тебя в твоем женском мозгу мое сообщение обрело негативный окрас, то это не мои проблемы. А чьи, салочая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7046 21 июля 2016 Девушка, утихомирьте свой пыл. Я лишь отметил это как занятный факт, если у тебя в твоем женском мозгу мое сообщение обрело негативный окрас, то это не мои проблемы. хз проще было ее назвать Киберщелкой, чем что то объяснять. Согласен? DiMyRG, LightSight, vau и 3 другим понравилось это biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rastle7 #7047 21 июля 2016 допустил 9 ошибок в киберщелке LonelyRik и DiMyRG понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selene #7048 21 июля 2016 Страшно представить мозг человека, который набил себе буковку А novalink, PATRON_4, romantheasket и 20 другим понравилось это Выявлено тяжелое паническое расстройство (атака)У Вас диагностировано тяжелое паническое расстройство (атака) - срочно необходимо психотерапевтическое вмешательство. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #7049 21 июля 2016 (изменено) Ну конструкция и извилины мозга думаю не сильно отличаются от любого юзера ПД, а вот количество серого вещества сильно решает Изменено 21 июля 2016 пользователем The1 biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
35771820 #7050 21 июля 2016 Бляяять, бафик и мобстер, все пиздос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilix #7051 21 июля 2016 мобстер на предматчевой аналитике сказал ровно 0 слов, неплохо chbr понравилось это http://steamcommunit...61198044283866/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #7052 22 июля 2016 Нравится как СЛТВ комментит.От Бафика и Друга будет толк однозначно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #7053 22 июля 2016 У слтв нет хотя бы откровенно дерьмовых кастеров типа маелшторма/неадекватаТак что, как ни странно, каспер и ко>вилон и ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
2ch #7054 22 июля 2016 Факер(мразь) ставь в подпись свое тату. Народ должен знать своих героев. leetthe, FROST LIGHT и IthinkYes понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #7055 22 июля 2016 как здесь факер вообще может чтото пиздеть про рандом турики когда обосрались на эпицентре? сделай свой норм сначала а затем попиздывай vau, PATRON_4 и Qustic понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WayToFar #7056 22 июля 2016 ебать бафик огромный тупо медведище сидит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #7057 22 июля 2016 открыл чат твича почитать, поржать с даунов, а они там дырку в носке у бафика нашли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
leetthe #7058 22 июля 2016 Ебать вот это мужичара с завода. :O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #7059 22 июля 2016 Жесть, я даже проверил. Не нашел boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7060 22 июля 2016 думаю написать что-нибудь про дочку салочая ему в твиттер. сагрится ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение