EshafotIsDead #901 26 мая 2016 Я как-то вспомнил, что на стриме у Дреда к Факеру хозяйка квартиры пришла и Факер рассказывал как она минут 30 расспрашивала Факера чем он занимается и просила сына, вроде, пристроить. Сейчас я представил, что этот сын на самом деле Адекват или няшхард какой-нибудь и как заорал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arsyyy #902 26 мая 2016 Что ты несешь, ты просто жирный троль который приравнял фнг на харде с ротк и ксяо8.Ты хочешь чтобы тебе еще что то писали? Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fisura #903 26 мая 2016 Я как-то вспомнил, что на стриме у Дреда к Факеру хозяйка квартиры пришла и Факер рассказывал как она минут 30 расспрашивала Факера чем он занимается и просила сына, вроде, пристроить. Сейчас я представил, что этот сын на самом деле Адекват или няшхард какой-нибудь и как заорал.это в киеве было вродекакие там кастеры с украины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #904 26 мая 2016 (изменено) Что ты несешь, ты просто жирный троль который приравнял фнг на харде с ротк и ксяо8.Ты хочешь чтобы тебе еще что то писали?я приравнял его по лидерским и капитанским способностям, и ротка там не было только директор. хочешь сказать я не прав? Изменено 26 мая 2016 пользователем SinteZ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Newrite #906 26 мая 2016 обсуждать внешность в 2076, вы чет совсем поехали тутна улицу попробуйте выходить почаще, мб что-то прояснится в мозгах если на внешность похуй - зачем ими визажисты занимаются перед эфиром?Ну есть разница между гримом\опрятной одеждой и тд и просто тем что ебалом не вышел и все туттогда зашквар такое обсуждать как по мне хз если человек хорошо работу выполняет офк "Each event is preceded by prophecy. But, without the hero, there is no event."―Zurin Arctus Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #907 26 мая 2016 Я как-то вспомнил, что на стриме у Дреда к Факеру хозяйка квартиры пришла и Факер рассказывал как она минут 30 расспрашивала Факера чем он занимается и просила сына, вроде, пристроить. Сейчас я представил, что этот сын на самом деле Адекват или няшхард какой-нибудь и как заорал.это в киеве было вродекакие там кастеры с украины?Если что, то я пошутил офк. Но Донбасс, например. Молодой Кастер на слтв, лол. Все сходится. Факер дает дорогу в жизнь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sayane #908 26 мая 2016 каспер самый прикольный,хех And through it all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #909 26 мая 2016 @@hob4 предатель не ожидал от тяну смешно ж че ты обижаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Senna #910 26 мая 2016 В очередной раз придётся смотреть англ. трансляцию видимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pham #911 26 мая 2016 чел с ником Droog вроде норм, и голос приятный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gizma #912 26 мая 2016 Ярослав Кузнецов сегодня в 11:23 Кстати на днях дал небольшое интервью для MetaGame!Получилось достаточно интересно, как по мне, в общем глянуть можно, если соскучились по моим побалтушкам(что вряд ли, но все же!) https://www.youtube.com/watch?v=3Zwp94wiYoUНУ СЛАВА ГОСПОДИ, А ТО Я УЖЕ ДУМАЛ, ЧТО НА ЭТОЙ НЕДЕЛИ НЕ УВИЖУ НОВОЕ ВЬЮ С ВАЛЕТОМСПАСИБО ГСОПОДИ ТЕБЕ МЕТАГЕЙМ, ВЫРУЧИЛ...А ТО У МЕНЯ УЖЕ ЛОМКА НАЧАЛАСЬ!!! Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #913 26 мая 2016 (изменено) Изменено 26 мая 2016 пользователем Anarchu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #916 26 мая 2016 Друга послушал буквально две минутки (потому что потом забил чет и музыку включил), но голос и дикция реально очень хороша, приятный тембр голоса. Однозначный лойс Правда ничего не могу сказать по его аналитике и поведению во время замесов, но потом еще как-нибудь послушаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SinteZ #917 26 мая 2016 а каким образом будут составляться пары комментаторов? по личным симпатиям? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #918 26 мая 2016 Друг еще и на Стетхема похож. Не возьмут на инт - разобьет ебало Виктору. абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #919 26 мая 2016 Друга послушал буквально две минутки (потому что потом забил чет и музыку включил), но голос и дикция реально очень хороша, приятный тембр голоса. Однозначный лойс Правда ничего не могу сказать по его аналитике и поведению во время замесов, но потом еще как-нибудь послушаюхуйню бывает базарит несмешную sky_sniper понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SINEGOSPROGIBA #920 26 мая 2016 (изменено) что за чел с каспером сейчас комментирует ?не плох(по крайней мере в связке с каспером) Изменено 26 мая 2016 пользователем SINEGOSPROGIBA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение