Omoegens #9421 3 августа 2016 Как же бесила сегодняшняя постановка ударений от кастера. сИндерен, лАссо и тд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????? Ващет сИндерен так и читается на английском, другой пример более актуален!иллидана на аналитику позовете на чуть чуть? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9422 3 августа 2016 Раз актуален поправь это недоразумение будь добр. как он это поправит, если это говорил я? Чё Вы доебываетесь по кд до факера. Да он иногда мудак, но Вы чет тоже без повода частенько городите. Я всё вижу, слежу, читаю. Принял и спасибо за фидбек. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9423 3 августа 2016 Не было озвучено что это ты. Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EshafotIsDead #9424 3 августа 2016 Чё Вы доебываетесь по кд до факера. Да он иногда мудак, но Вы чет тоже без повода частенько городите. Если тебя заставили это писать и угрожают тебе и твоей семье, то просто намекни - мы всё поймём и сообщим куда надо. double plus, FreeDoM__, Esperanto и 10 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
stalker177 #9425 3 августа 2016 Как же бесила сегодняшняя постановка ударений от кастера. сИндерен, лАссо и тд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????? Ващет сИндерен так и читается на английском, другой пример более актуален!иллидана на аналитику позовете на чуть чуть?нахрен этого дцп на аналитику? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9426 3 августа 2016 Как же бесила сегодняшняя постановка ударений от кастера. сИндерен, лАссо и тд ЧТО ЭТО БЛЯТЬ????? Ващет сИндерен так и читается на английском, другой пример более актуален!иллидана на аналитику позовете на чуть чуть?нахрен этого дцп на аналитику?с хуяли он дцп? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9427 3 августа 2016 Не было озвучено что это ты. но ведь это я сегодня говорил лАссо, или ты думаешь я ЧСВшник который сидит в вакууме? Просто всё, что не касается Факера напрямую - ему не исправить. Когда Вы доебываетесь до него за его косяки это одно, а когда за косяки других это не его проблема. boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9428 3 августа 2016 одобряю что пд - истина последней инстанциии тут куча так называемых "ТАЛАНТОВ"бтв, че за тема с галустяном? чет нихуя не въезжаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9429 3 августа 2016 Понял принял Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DLL #9430 3 августа 2016 (изменено) Я всё вижу, слежу, читаю. Принял и спасибо за фидбек.Плз скажи тем кто режет воды для ютуба - чтобы как игра закончилась не сразу обрезали ввод по завершении карты, и хотябось оставляли минуты 3-4 чтобы увидеть эмоции игроков после поражения/победы, в идеале хотелось бы ещё аналитики услышать, не все могут смотреть прямой эфир т.к. игры в основном будут идти ночью, спасибо. Изменено 3 августа 2016 пользователем DLL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Handsome #9431 3 августа 2016 Не было озвучено что это ты. но ведь это я сегодня говорил лАссо, или ты думаешь я ЧСВшник который сидит в вакууме? Просто всё, что не касается Факера напрямую - ему не исправить. Когда Вы доебываетесь до него за его косяки это одно, а когда за косяки других это не его проблема.да, кстати, нахуй ты говоришь лАссо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9432 3 августа 2016 Галустян будет комментировать с бафиком финал (хз просто пиар ход какой то от маил групп) Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bafik #9433 3 августа 2016 (изменено) Не было озвучено что это ты. но ведь это я сегодня говорил лАссо, или ты думаешь я ЧСВшник который сидит в вакууме? Просто всё, что не касается Факера напрямую - ему не исправить. Когда Вы доебываетесь до него за его косяки это одно, а когда за косяки других это не его проблема.да, кстати, нахуй ты говоришь лАссо? а вот хз, пересмотрел вод и не понял зачем я это говорил. Завтра будет лассОкороче - когда вы пишете по делу и аргументировано вы молодцы. Когда не обосновано хейтите кого-либо - вас будут просто игнорить Изменено 3 августа 2016 пользователем bafik boom boom Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
King113 #9434 3 августа 2016 (изменено) Главный минус инта это время. У меня матчи начинаются в 11 и утром когда я на работе идут. Пиздос Сорри за Хейт я просто на работе и мне скучно Изменено 3 августа 2016 пользователем King113 Надежда СНГ №1 Надежда СНГ №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9435 3 августа 2016 (изменено) я думал морфа будут нахуй слать и игнорить рухабовцы и остальные, а вроде норм все обошлосьВидимо это стоило той фотографии с укр флагом на фоне Изменено 3 августа 2016 пользователем Edgarchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hot`n`Fun #9436 3 августа 2016 (изменено) Как вы вообще не засыпаете. Вырубился вчера в пол 1. Сегодня в 7 на работу. Приеду, покушать , опять интик. Чисто физически не хватает на посмотреть все Изменено 3 августа 2016 пользователем Hot`n`Fun Better call Soul High ELfs right here Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #9437 3 августа 2016 Как вы вообще не засыпает. Вырубился вчера в ч пол 1. Сегодня в 7 на работу. Приеду, покушать , опять интик. Чисто физически не хватает на посмотреть все просто живи во владивостоке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Repression #9439 3 августа 2016 Как вы вообще не засыпает. Вырубился вчера в ч пол 1. Сегодня в 7 на работу. Приеду, покушать , опять интик. Чисто физически не хватает на посмотреть все просто живи во владивостоке алло начало в 2 ночи живи не тужи бляпол инта на смарку - на работе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #9440 3 августа 2016 (изменено) о я и не знал что морф едет даже норм видосик Изменено 3 августа 2016 пользователем are.you.ready Поделиться сообщением Ссылка на сообщение