ThroughTheUniverse #9844 4 августа 2016 Пропаганда наркотиков на основном ру-канале освещения интернешнла :lolpray: :lolpray:Валв будут рады. Бтв, мне одному Лост напоминает какого-то пропитого алкаша, который доебался до тебя с какой-то хуйней и не отвяжется, пока ты его полностью не выслушаешь? PbI6a и Sword_Art понравилось это Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #9845 4 августа 2016 Там было написано, что не учитывать союзников/врагов/итемы и лост сразу начал с манта стайла))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #9847 4 августа 2016 бле, чуть глаза не выпали, зачем такие яркие вставки под вопрос и ответы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9848 4 августа 2016 че т мои вопросики норм заходят, лосту не просто надеюсь твой вопрос 3 про 2 стула? Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9850 4 августа 2016 (изменено) Это рофл был про фиолетвый цвет сейчас и красный в 14-м или что? Upd: про иллюзии - вроде же не могут отспавниться две одинаковые руны подряд. Изменено 4 августа 2016 пользователем double plus HoloCauster понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #9851 4 августа 2016 Сделай следующий выпуск с адекватом, подарок уже готов ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9852 4 августа 2016 Глупая ветка, иллюзии можно засунуть в бутылку на 1:59 и в 4:00 полутать еще одни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #9853 4 августа 2016 ну конечно с "я играю в доту на русском языке и типо незнаю кто такой центавр варранер"просто в ахуе sky_sniper и Мистер плюсовый понравилось это Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
double plus #9854 4 августа 2016 Глупая ветка, иллюзии можно засунуть в бутылку на 1:59 и в 4:00 полутать еще одниЕСЛИ НЕ УЧИТЫВАТЬ ПРЕДМЕТЫ, глупая линка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kimimaro57 #9855 4 августа 2016 И еще + к челику писавшему про даунов на операторах, с их ебанутой камерой, улетающей в закат половину времени матча. Это что способ компенсировать свою некомпетентность и типа показать все (а на деле нихуя) или что. Была б возможность на всю карту отдалять вы бы так и делали наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9856 4 августа 2016 проорал с кокса и лоста но он кажется понял... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sword_Art #9857 4 августа 2016 миллионеры подъехали, заебись по ходу будет лучшее со всего ру контента как обычно Discord: Sword_Art#5428 Twitter: https://twitter.com/D2Sword Instagram: https://www.instagram.com/sword.d2/Twitch: https://www.twitch.tv/sword_d2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizanin #9858 4 августа 2016 Одни миллионеры норм заходят, в остальном рухаб полный понос делает, и в унылой не интересной аналитике, обсервинге с видом птичего полета, и похуизма комментаторов Carice<3 Red Woman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mmmortal #9859 4 августа 2016 Пока вот не чувствуется атмосферность самого Инта, большого праздника. Есть такое подозрение, что весь инт пройдет как празднование ЕГ победы на ТИ5 - вяло, скучно, безэмоционально и уныло. Про контент я вообще молчу. Видимо уважаемые не знают, что надо как-нибудь импрувится, а не топтаться на месте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PATRON_4 #9860 4 августа 2016 Видимо уважаемые не знают ещё скажи уважаемые таланты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение