Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Факер, а киберспорт.ру независимый портал?

In a mad world, only the mad are sane. 

ggg.gif

Поделиться сообщением

Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ?

к Есфорс холдингу отношение имеем, к Виртус про - нет. у нас в начальниках нашей орги (Рухаба) нет начальства из других орг. Есть общие инвесторы, которые владеют всем холдингом, но это не прямое начальство и даже не близкое к прямому лфк. Типо если я напишу что нави - говно или виртус про - говно, мне никто за это ничего не сделает. (Нави же тоже в есфорсе)

у Вас есть общий для всех этих организаций начальник - соучредитель ЕСФорсе Антон Залупенников :dunno:

а есть у Вас начальник из Виртус про или нет - всем похуй

хотел написать про новости на Киберспорт сру, но чето впадлу :dunno:

Факер, а киберспорт.ру независимый портал?
независимый портал от Рухаба и Виртус про

ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ

uyTg0Ix.png

Поделиться сообщением

никто в твиттер вилату не заливал определение понятия "холдинг"?

Поделиться сообщением

Да у них кстати появилась у всех такая фишка вставлять в фразы слова мудренные которые тупа по значению не подходят.

Вот что стоит слово "Нивелировать" от адеквата сального и версобаки.

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

У версуты диспозиция на все ебло

Поделиться сообщением

Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ?

к Есфорс холдингу отношение имеем, к Виртус про - нет. у нас в начальниках нашей орги (Рухаба) нет начальства из других орг. Есть общие инвесторы, которые владеют всем холдингом, но это не прямое начальство и даже не близкое к прямому лфк. Типо если я напишу что нави - говно или виртус про - говно, мне никто за это ничего не сделает. (Нави же тоже в есфорсе)

де-факто в есфорс де-юре в вп)))0

иди скажи снегу что он говно, он же тебе теперь не начальник))0

мы не вп, мы просто в офисе в одном мск работаем и там видива пилим(на канал вп переименнованый), ну получилося так :CC

и сайт у нас тоже ни вп ни нави не подчиняется, ну просто кляты рiдакторы пилят новости по-накатанной глоря за вп и обсирая все остальные орги((( и новость без комментария снега под тегом слухи не можем оформить, день думаем! новость то не фуфло, целых 2 предложения получилось!!! да и глав ред в это время забухал, ну ниче бывает

я это к чему. Вы либо выбираете господина Есфорсовича, который является главным управляющим и от НЕГО ПОНАЧАЛУ исходили бы слухи о покупках рухаюа/вп и тд и соотвественно не имеете претензий со стороны коммьюнити что ВП всех купили

либо Вы выбираете господина снега и имеете что имеете. ждите 10 лет пока старички сдохнут, а новое поколение не будет знать и задавать вопросов

Поделиться сообщением

Снех не Путин(

Поделиться сообщением

Снех не Путин(

офк не Путин так бы он уже сказал всем что мы сосем хуй а он тута главный

ох вейт

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Офис рухаба и вп уже давно разделены так то лол. Аналогия про "сказать Снегу что он говно" это верх долбоебизма от человека, который явно не понимает как построен бизнес. Есть понятие как корпоративная этика и просто личностное понимание дозволенного. По хорошему да, я могу не обвинять кого то из вп или нави или киберспорт ру в чем-либо, т.к. Мы находимся в одном холдинге. Однако при этом мне абсолютно ничего не мешает высказывать свое мнение относительно их, ибо мне это не запрещено.

Во-вторых я не совсем понимаю претензии и смысл рассуждения о киберспорт ру в топике цисхаба. Вы тогда топик переименуйте в есфорс холдинг или я хз. Почему говоря о киберспорт ру вы приплетаете еще и рухаб. Кто у киберспорта заправляет и начальник я в душе не ебу. Я знаю свое начальство и мне этого достаточно. Смысл высеров о том что написано или не написано на сайте, в этом топике я не вижу. Потому что вот что-что, а киберспорт ру вообще никак не взаимодействует с рухабом, а исключением, разве что, постинга видео от рухаба и все

Поделиться сообщением

У Esfoce Holding есть сайт? нечего не выбивает

чисто чтобы ознакомиться со структурой орги, и кто кому начальник

Поделиться сообщением

^уже даже не интересно

раньше ржачно было а со временем заебало

Поделиться сообщением

Стоп но ты как представитель цисхаба отписал об этой хуйне.

Или ты отписал об этой хуйне не как представитель цис хаба?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Что именно ты подразумеваешь под "об этой хуйне"?

Поделиться сообщением

кул стори, фацкер bappa

Поделиться сообщением

Киберспорт ру офк разве это не хуйня?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Гость

Хз я вам по факту отписал, можете не верить, мне то чего. Если бы я был частью вп или нави, офк я бы не засирал и никогда плохого не писал об этих командах или оргах. Но будучи в рухабе я имею право об этом писать. Что-то мне пока никто ничего не сделал за мои подколы в сторону нави (хотя может пизды получу от игроков на этом лане)

Поделиться сообщением

То есть нахождение в орге отбирает у тебя право на критику?

Или что?

Что это за орги такие тоталитарные?

a44675c968.jpg

Поделиться сообщением

Вот ведь приебался к человеку

Поделиться сообщением

(изменено)

а когда ты что-то плохое писал о вп за последние полгода? :trollface:

а вернее за полтора года

Изменено пользователем LightSight

Поделиться сообщением

Гость

Бтв, вот вы вайните киберспорт ру за то что они не написали о подозрении вп в нарушений правил саммита. Но разве об этом написал хоть один новостной сайт до того, как вп официально признали факт жульничества? Ну мне просто интересно, а то я не особо в курсе. Так, госу геймерз рочекал, но там только новость постфактум, после признания вп. Получает ггнет тоже Снег владеет? И всеми остальными сайтами новостными?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...