Дэфрэл #1481 1 июня 2016 Факер, а киберспорт.ру независимый портал? In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1482 1 июня 2016 Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ? к Есфорс холдингу отношение имеем, к Виртус про - нет. у нас в начальниках нашей орги (Рухаба) нет начальства из других орг. Есть общие инвесторы, которые владеют всем холдингом, но это не прямое начальство и даже не близкое к прямому лфк. Типо если я напишу что нави - говно или виртус про - говно, мне никто за это ничего не сделает. (Нави же тоже в есфорсе)у Вас есть общий для всех этих организаций начальник - соучредитель ЕСФорсе Антон Залупенников а есть у Вас начальник из Виртус про или нет - всем похуй хотел написать про новости на Киберспорт сру, но чето впадлу Факер, а киберспорт.ру независимый портал? независимый портал от Рухаба и Виртус про ТАМ ЖЕ РАЗНЫЕ НАЧАЛЬНИКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1483 1 июня 2016 никто в твиттер вилату не заливал определение понятия "холдинг"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1484 1 июня 2016 Да у них кстати появилась у всех такая фишка вставлять в фразы слова мудренные которые тупа по значению не подходят. Вот что стоит слово "Нивелировать" от адеквата сального и версобаки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
quatro_ekanet1 #1485 1 июня 2016 У версуты диспозиция на все ебло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krekerz #1486 1 июня 2016 Факер, а вы рли не имеете отношения к холдингу Esforce? Или это сальный ебанулся? А может "корпоративная этика" ? к Есфорс холдингу отношение имеем, к Виртус про - нет. у нас в начальниках нашей орги (Рухаба) нет начальства из других орг. Есть общие инвесторы, которые владеют всем холдингом, но это не прямое начальство и даже не близкое к прямому лфк. Типо если я напишу что нави - говно или виртус про - говно, мне никто за это ничего не сделает. (Нави же тоже в есфорсе)де-факто в есфорс де-юре в вп)))0иди скажи снегу что он говно, он же тебе теперь не начальник))0мы не вп, мы просто в офисе в одном мск работаем и там видива пилим(на канал вп переименнованый), ну получилося так :CCи сайт у нас тоже ни вп ни нави не подчиняется, ну просто кляты рiдакторы пилят новости по-накатанной глоря за вп и обсирая все остальные орги((( и новость без комментария снега под тегом слухи не можем оформить, день думаем! новость то не фуфло, целых 2 предложения получилось!!! да и глав ред в это время забухал, ну ниче бывает я это к чему. Вы либо выбираете господина Есфорсовича, который является главным управляющим и от НЕГО ПОНАЧАЛУ исходили бы слухи о покупках рухаюа/вп и тд и соотвественно не имеете претензий со стороны коммьюнити что ВП всех купилилибо Вы выбираете господина снега и имеете что имеете. ждите 10 лет пока старички сдохнут, а новое поколение не будет знать и задавать вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1488 1 июня 2016 Снех не Путин(офк не Путин так бы он уже сказал всем что мы сосем хуй а он тута главный ох вейт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1489 1 июня 2016 Офис рухаба и вп уже давно разделены так то лол. Аналогия про "сказать Снегу что он говно" это верх долбоебизма от человека, который явно не понимает как построен бизнес. Есть понятие как корпоративная этика и просто личностное понимание дозволенного. По хорошему да, я могу не обвинять кого то из вп или нави или киберспорт ру в чем-либо, т.к. Мы находимся в одном холдинге. Однако при этом мне абсолютно ничего не мешает высказывать свое мнение относительно их, ибо мне это не запрещено. Во-вторых я не совсем понимаю претензии и смысл рассуждения о киберспорт ру в топике цисхаба. Вы тогда топик переименуйте в есфорс холдинг или я хз. Почему говоря о киберспорт ру вы приплетаете еще и рухаб. Кто у киберспорта заправляет и начальник я в душе не ебу. Я знаю свое начальство и мне этого достаточно. Смысл высеров о том что написано или не написано на сайте, в этом топике я не вижу. Потому что вот что-что, а киберспорт ру вообще никак не взаимодействует с рухабом, а исключением, разве что, постинга видео от рухаба и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Motherlode #1490 1 июня 2016 У Esfoce Holding есть сайт? нечего не выбиваетчисто чтобы ознакомиться со структурой орги, и кто кому начальник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vau #1491 1 июня 2016 ^уже даже не интереснораньше ржачно было а со временем заебало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1492 1 июня 2016 Стоп но ты как представитель цисхаба отписал об этой хуйне.Или ты отписал об этой хуйне не как представитель цис хаба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1493 1 июня 2016 Что именно ты подразумеваешь под "об этой хуйне"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1495 1 июня 2016 Киберспорт ру офк разве это не хуйня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1496 1 июня 2016 Хз я вам по факту отписал, можете не верить, мне то чего. Если бы я был частью вп или нави, офк я бы не засирал и никогда плохого не писал об этих командах или оргах. Но будучи в рухабе я имею право об этом писать. Что-то мне пока никто ничего не сделал за мои подколы в сторону нави (хотя может пизды получу от игроков на этом лане) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1497 1 июня 2016 То есть нахождение в орге отбирает у тебя право на критику? Или что? Что это за орги такие тоталитарные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1499 1 июня 2016 (изменено) а когда ты что-то плохое писал о вп за последние полгода? а вернее за полтора года Изменено 1 июня 2016 пользователем LightSight Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость #1500 1 июня 2016 Бтв, вот вы вайните киберспорт ру за то что они не написали о подозрении вп в нарушений правил саммита. Но разве об этом написал хоть один новостной сайт до того, как вп официально признали факт жульничества? Ну мне просто интересно, а то я не особо в курсе. Так, госу геймерз рочекал, но там только новость постфактум, после признания вп. Получает ггнет тоже Снег владеет? И всеми остальными сайтами новостными? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение