plac1k #1621 2 июня 2016 нравится, когда ты выключаешь зяблого дауна и выдаешь адекватное мнение. По чаще бы ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #1622 2 июня 2016 чё за текак ваще? Есть надежды? Или лучше доджить стримы с ним?Лекс нормЛоста не смотри а то станешь долбаебомГодхант терпим когда он не с ЛостомМаелшторм тупа даун дэбил с патау дцпахуенноспасибо за инфу токо вот может стоило прочесть 1ю строчку а потом отвечать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #1623 2 июня 2016 Кто такой Тексас?тир-2 рухаб кастер. в начале месяца комментил квалы от коммунити, потом канадакапы и прочую мелочь. Кстати весьма и весьма неплох, относительно многих рукастеров ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1624 2 июня 2016 (изменено) Ай да ну и ладно Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z1ggy #1625 2 июня 2016 чё за текак ваще? По первым стримам казался норм. Но это на фоне всего остального рухаба и эйфория быстро проходит. На деле он говорит то очень быстро, то очень медленно и всё это с не самой хорошей дикцией. И если не изменяет память, то это именно он любит показывать новые предметы героев минут по 5 через те же каждые 5 минут. Уровень аналитики даже хз какой, подзаебал он меня и стараюсь не включать больше. Но лучше кумкватов офк. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #1626 2 июня 2016 судя по стате скоро ворвется в тир-1 турики и тогда слотов комментаторов будет хватать только на Рухаб :petro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1627 2 июня 2016 Да я думаю его сольют когда найдутся комментаторы по уёбищниее зато выгоднее в плани зарплаты и работоспособности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jumpman #1628 2 июня 2016 чё за текак ваще? Есть надежды? Или лучше доджить стримы с ним? ничем не лучше остальных , обьективно мусор манера говорить просто шок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость FromUnderworld #1629 2 июня 2016 новый интервьювер отличный лике ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1630 2 июня 2016 Написал бы хоть какой, они там на каждом ивенте все новые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1631 2 июня 2016 но не все отличныея думаю ты догадаешься причем изи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hаdes #1632 2 июня 2016 вилат в комментах на сайберспортс.руа ещё буквально год назад как мог наезжал на сайт вп, тамошних редакторов и желтухукайф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1633 2 июня 2016 но не все отличныея думаю ты догадаешься причем изиДаже не имею понятия о ком идет речь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1634 2 июня 2016 но не все отличныея думаю ты догадаешься причем изиДаже не имею понятия о ком идет речь.ну видимо ты даже не смотрел интервью от рухаба их было всего три на мейджоре пока чтона двух из них это толстый челик который ахуенно базарит на инглише и умеет поддержать диалог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1635 2 июня 2016 Аа ну теперь я понял.Ну да такой себе.Странно что он мне не запомнился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #1636 2 июня 2016 (изменено) такой себе?ебанись нахуй)по сравнению с теми что были это небо и земля Изменено 2 июня 2016 пользователем kms.UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mizantrop #1637 2 июня 2016 А есть надежда что свинопас с рождением личинки уйдет из доты хотя бы на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZALordaeron #1638 2 июня 2016 (изменено) такой себе?ебанись нахуй)по сравнению с теми что были это небо и земляЯ имел виду что солидарен с твоим мнением если что. Забыл ник его как же ах да Finargot то же нормальный такой я слышал. Как там у него дела кстати? Изменено 2 июня 2016 пользователем ZALordaeron Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ragu #1639 2 июня 2016 хз не слушал Тексаса, но он хотя бы чото полезное делает - стату по турнирам вместе с пионерушкой (они раньше в слтв были вдвоем) вот интересно, Вилат в хейте музыки нашел себе интересную группу (ну типо подписчики посоветовали), а с Адекватом будет что то делать? ведь там дофига лайков на сравнении Электрошаурмы с Адекватом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UmN1k #1640 2 июня 2016 лайк если возьмешь на интернешанал техаса а потом скажешь что форсу слота не хватило bafik и Z1ggy понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение