Akiyama Mio #281 30 мая 2016 Почему обер до сих пор не забанен? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #282 30 мая 2016 ты мне дал 5 дней за фразу перснейм умрет даже не зная что это перснейм и четы кто?я не с тобой разговариваю, животное Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JayTord #283 30 мая 2016 Выражу свое экспертное мнениеинформация, которая ничего не значит без наличия другой, безвреднаесли только ты повсюду не начнешь разбрызгивать "катализатор"Вот тут прав. мне как-то сказали что хайдесть тайтл-гарем в котором гг отрубают нахуй голову и едут с ней на лодке и как бы вроде ничего не похавал, а потом сказали что хайдв скул дейс пиздец концовка для гарема максимум трешовая и неожиданная, по отдельности норм, в сумме - дроп не глядя Но это не значит чтокак вам вообще в голову пришла идея, что спойлеры можно пруфать?спойлер - самодостаточная информация, не нуждаящаяся в подтверждении, независимо от того, смотрел ты или нетОбер пояснил почему А с подписью француза сами разбирайтесь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #284 30 мая 2016 (изменено) КОГОВООБЩЕЕБУТСПОЙЛЕРЫВ2016? у детишек из аниме раздела появилась новая фишкапомимо подседания и постоянных интриг вокруг модерского кресла внезапно все стали ратовать за спойлерыдети блядь малыеget a life Изменено 30 мая 2016 пользователем n0rm AndruwaVanguard понравилось это Цитата МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #285 30 мая 2016 (изменено) хз я лично уссыкаюсь с этого, ощущение как будто смотрю ситком про детсад для детей-деградантов от родителей чернобыльцев, у которых отцы были узниками освенцима, а деды 40 дней скитались по муса-дагу Изменено 30 мая 2016 пользователем Mistwalker Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #286 30 мая 2016 у которых отцы были узниками освенцима это у тебя вообще-то был Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mistwalker #287 30 мая 2016 хахаха мемы типа шариш чел ты в теме понел тебя француз с мио и обером нармально рофлят в конфе) Цитата если реп не даст мне денег, я ограблю магазин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nazgaard #288 30 мая 2016 вообщет я сам придумал, че ты начинаешь на этих уродов мои заслуги перекладывать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ober #289 30 мая 2016 (изменено) КОГОВООБЩЕЕБУТСПОЙЛЕРЫВ2016? у детишек из аниме раздела появилась новая фишкапомимо подседания и постоянных интриг вокруг модерского кресла внезапно все стали ратовать за спойлерыдети блядь малыеget a lifeхуйня про спойлеры уже давно в мем превратилась1% постов про спойлеры на деле серьёзный где автору не насратьвот джейторду мб было не насрать на то что тему стартанулов остальном не помню что бы кто-то серьёзно писал чёт Изменено 30 мая 2016 пользователем Ober Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #290 30 мая 2016 щас бы психана поставить который раз в месяц заходит 2 поста написать и опять афк в лижку и говорит шо следит за разделом. а в один момент его порвет нахер и он перебанит весь разделза последние хуй знает сколько времени у меня было ровно 3 дня когда я был афк от раздела, всё остальное время читаю раздел, думается мне что у меня онлайна в разделе больше чем у тебя за время твоего модерства, но это окей брат тебе виднееи то это я сделал потому что меня подзаебало состояние раздела про разрыв жопы это вообще качественный рофл продолжай дальше, братанхотя ты вон и осень считаешь адекватным выбором на пост модера, так что чё я тут распинаюсь Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #291 30 мая 2016 167 часов с 2010 и блять тебе уже миллон раз говорили что кого ебет скока ты читаешь, если от тебя постов 0, и о твое существовании никто не знает в разделе? Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PsYho #292 30 мая 2016 хорошо Цитата Передайте привет моему другу из Литвы Ясосу Бибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #293 30 мая 2016 и блять тебе уже миллон раз говорили что кого ебет скока ты читаешь, если от тебя постов 0, и о твое существовании никто не знает в разделе?Какая разница постит ли модер? Это никак не влияет на модерские обязанности Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #294 30 мая 2016 и блять тебе уже миллон раз говорили что кого ебет скока ты читаешь, если от тебя постов 0, и о твое существовании никто не знает в разделе?Какая разница постит ли модер? Это никак не влияет на модерские обязанности это влияет на то что никто не будет ставить его как норм кандидата, когда у него нету постов в разделе, и похуй что он говорит что все читает, никто не будет смотреть за ним, сидит он тут 24/7 или нет Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiyama Mio #295 30 мая 2016 Мб ответишь по существу, а не будешь повторять хуйню без аргументации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #296 30 мая 2016 А что ты хочешь?Про модерские обязаности я нихуя и не говорил, я говорил о том почему его не поставили и не поставят никогда на модера (ноу хейт, психан знает что я тефтелю писал что он самый норм кандидат из тех кто был когда структура обоссали)Ну и мы с тобой вместе ему объясняли еще до этого что имея за 2 недели 10 постов, 9 из которых в лол разделе, надеяться на модерку в аниму-аутизм.Но уже ты почему-то решаешь со мной поспорить в этой хуйне. Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wasurenaide #297 30 мая 2016 КОГОВООБЩЕЕБУТСПОЙЛЕРЫВ2016? у детишек из аниме раздела появилась новая фишкапомимо подседания и постоянных интриг вокруг модерского кресла внезапно все стали ратовать за спойлерыдети блядь малыеget a lifeой, прочитал как дети блядей и захотел лайкнутьпотом посмотрел лайкнул андре вангардк сожалению не лайкнул потому что к детям ну тем же самым андре тоже отношуно не потому что он пидар а потому что он посты лайкал про меня обидныето есть потому что он пидар не лайкнулда и там не дети блядей написанохотя конечно же 7 и всё такоевы не подумайте пожалуйста что я рассписываю стену ток затем чтобы назвать кого-то сыном блядину там типа норм опечатался да и сука вместо дети блять и чо то там должно быть дети блядей ))дети блядей ахах)никого не обзываюнет-нет-нет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!(АХАХАХАХХААХХАХАХА) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #298 30 мая 2016 думал это кунка, пронесло JayTord понравилось это Цитата ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #299 30 мая 2016 Почему читая каждый пост Wasurenaide появляется дикое желание нассать ему на лицо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Structur #300 30 мая 2016 потому что это шарлей? Цитата Продам US/JP аккаунты Fate/Grand Order. здесь вся моя жизньне знаешь где скачать аниме? тебе сюда парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение