Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

нужно чтобы даггер апался в какой-нибудь лейт итем, некоторые керри неиграбельные без даггера, а слот еще нужен

Поделиться сообщением

Ребят, вы чего доебались до блинка, за его низкую стоимость это просто один из пиздатейших артов в доте, может еще лет 5 назад блин еще был конечно дороговат, но за все это время прибавилось столько героев которым его берут что вообще пиздец, его вообще не надо трогать.

А на счет ВСЕГО , что сдесь кто то писал о рмм и птсе, мне кажется только сезоны смогут как то улучшить ситуацию, и судя по всему вальв работают над этим, я по крайне мере надеюсь.

Поделиться сообщением

даггер трогать не нужно

а вот тапки нужно как то апать

Поделиться сообщением

даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату

да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного больше

Поделиться сообщением

даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату

да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного больше

ахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк

Поделиться сообщением

(изменено)

Заново покупать 10 секундное бкб :trollface:

раньше то оно было сильным итемом, а купив заново вообще имбище, но сейчас, что только не пробивает через бкб просто 50% спелов доты наверное, а сделав 10 сек бкб, можно сделать хоть что-то, на хг зайти против тинкера на 5 сек больше уже хорошо.

Изменено пользователем ♣ Escape ♣
MidgetSaw понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк

70 героев могут апнуться, с апом даггер, нет разве?

Поделиться сообщением

за мобильность надо платить, ты должен выбрать либо быть чуть сильнее изза когото арта, или мобильнее, это интереснее чем в лейте у каждого героя будет блинк

Поделиться сообщением

за мобильность надо платить, ты должен выбрать либо быть чуть сильнее изза когото арта, или мобильнее, это интереснее чем в лейте у каждого героя будет блинк

ну так я предложил апнуть его, шб же апнули блять, чем даггер хуже, даже ебучий фс апнули

Поделиться сообщением

О да, в каждой игре пику вижу, рецепт за касарь ммм... статы на агилу всем заходят мммм

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

:vau: АЕГИС СЛОТ ЗАНИМАЕТ СУКА ШОК ДАВАЙТЕ ЕГО КАК БАФФ СДЕЛАЕМ А ТО ЧЕТА ШМОТКИ ВЫТАСКИВАТЬ НЕ ПРИКОЛЬНО

А ЧЕ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗОЛОТО ПАССИВНОПОЛУЧАЕМОЕ УВЕЛИЧИТЬ А?? :vau: :vau:

И БАШНЯМ ПОКУПАЕМЫЕ БАФФЫ :avtoradolf: :avtoradolf:

А ТЕЛЕПОРТ КАК АБИЛКА БУДЕТ У ВСЕХ :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu: :fffuuu:

Queen_of_Pain_icon.png?version=193790dc4178548bad7e20e77fcbb20fQueen of Pain

25px-Shadow_Strike_icon.png?version=6f084a5aff1ac73a5c822414e55ff000 Shadow Strike - замедление в момент попадания 80% на 0.2 секунды

20px-Spell_immunity_block_symbol.png?version=7588eb7155b0b0ba78ae6c948c459858 наносит урон, но не вешает замедление и отравление

25px-Scream_of_Pain_icon.png?version=daea0e14832b4fb4063a94b52e193950 Scream of Pain - Магический урон: 75/150/225/300

заменить на:

Магический урон - 40/100/130/200

Физический урон - 30/80/110/160

Или 75/150/250/250

На 4 уровне дополнительно наносит 45% дополнительного физического урона

Прим: типа линза будет бафать урон и маг, и физ

25px-Sonic_Wave_icon.png?version=f4de16cae775d1e99c3ddf49e3741cbf Sonic Wave​ - 20px-Aghanim%27s_Scepter_icon.png?version=43732a02c1d1daeca8a103486e85aeb0 Aghanim's Scepter теперь только уменьшает время перезарядки.

Изменено пользователем U M R

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

я раньше думал сделать шадоу страйку квопе дополнительно чистый урон от ее белого урона с руки в момент попадания

очень поможет на лайне стоять

Поделиться сообщением

(изменено)

рофл

я раньше думал сделать

:lol: :lol: :lol: :lol:

там в начале урон никакой от 50 до 70 вроде пока на лайне стоит

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

ты кидаешь даггер и делаешь 1 или 2 тычки

это очень сильно

Поделиться сообщением

(изменено)

Хуйня

Troll_Warlord_icon.png?version=95048ffcc89d7f1fe4b8caf44e3fa1ffTroll Warlord

25px-Berserker%27s_Rage_icon.png?version=872c9942a0e1195b199ebd6b6ac76d84 Berserker's Rage

20px-Breakable_partial_symbol.png?version=7086a1495c50d8ef07f671907704e245 Не отключает баш

25px-Whirling_Axes_%28Ranged%29_icon.png?version=8a5fb57f29a1fd9936c856a2ce1a1250 Whirling Axes (Дальний бой)

75 урона --> 100 урона

25px-Whirling_Axes_%28Melee%29_icon.png?version=11fc77461b26b00acc1b4a4eb2d75b3f Whirling Axes (Ближний бой)

Урон 50/65/80/95

Каждую секунду топоры обновляются и урон наносится снова

25px-Fervor_icon.png?version=96fe9f1623172ef0c57945154a65918c Fervor - 10% шанс нанести 150% урона способностью 25px-Whirling_Axes_%28Ranged%29_icon.png?version=8a5fb57f29a1fd9936c856a2ce1a1250 Whirling Axes (Дальний бой) при получении половины от максимального кол-ва эффектов

25px-Battle_Trance_icon.png?version=e3295a6afb69507f4253a08e57929522 Battle Trance​ кулдаун с 30 до 50

Broodmother_icon.png?version=0f09970ad9cc3acbc9ac54a6478ec14fBroodmother

Spiderling и Spiderites могут быть задавлены вне паутины, но награда будет лишь 50%

25px-Spin_Web_icon.png?version=de92bba5c25867b36ba505b92baddba1 Spin Web

Максимум паутин 2/4/6/8 -> 2/3/4/5

Дает замедление передвижения 10% и 5% скорости атаки всем попавшим в паутину

Паутину можно убрать 40px-Quelling_Blade_icon.png?version=551232eab834fea0193c8a4d075a3eb3 топором

Для этого будут нужны сентри, чтобы стала видимой моделька паутины в ее центре

Время уничтожения паутины - 10 секунд

Поделиться сообщением

Ну вырубать паутину это слишком.

Поделиться сообщением

(изменено)

:opasnoste:

2 телепорта в лесах обоих сторон

В которых будет комната с крипами, они не дают золота, но в конце комнаты будет тотем

При его активации улучшается определенная способность(или изменятся) или статы (такое улучшение будет почти у всех героев)

К примеру цмке мувспид или дазлу больше хила, но не урона + кд на пару сек увеличивает

Открываться будет каждые 6-7 минут с 7-10 минуты на 20 секунд и войти сможет лишь 1 герой

И сложность крипов будет зависеть от самого персонажа и его уровня

Вражеские герои могут войти в вашу комнату и получат там 110% опыта с крипов + 200 золота при активации(и улучшение офк)

Палка контроля над крипами

Стоимость - 5600

Не дает статов

Активка

Выделяет область

Берет под контроль всех союзных крипов в аое максимум 8(максимум 2 тележки)

Перезарядка 300 секунд

Не рефрешится ультом тинкера, не уменьшает кулдаун октарином

Выпадает после смерти

пойду спать

Поделиться сообщением

Надо крч чтобы даггер можно было апать через альтимейт орбы

Типа за каждый лвл+12 статам и +100 к дальности блинка

На лейт нормас)))

А, ещё троллю надо пассиву реворкать

Чтобы стаков было не так много (интересно, какой процент случаев, когда тролль успевает стакнуть 7 раз во время замеса)а, скажем, 4 и они длились намного дольше, раза в 3, но давали не слишком много АСа, но зато апнуть тролляке урон с топоров, чтобы в мидгейм умел

Поделиться сообщением

Темпларке надо пофиксить базовый ренж атаки с 140 до 162, из-за нововведений у нее теперь ренж меньше чем у милишника

pulseOo и FriON понравилось это

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...