Ineverd #381 1 июля 2016 нужно чтобы даггер апался в какой-нибудь лейт итем, некоторые керри неиграбельные без даггера, а слот еще нужен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #382 1 июля 2016 Ребят, вы чего доебались до блинка, за его низкую стоимость это просто один из пиздатейших артов в доте, может еще лет 5 назад блин еще был конечно дороговат, но за все это время прибавилось столько героев которым его берут что вообще пиздец, его вообще не надо трогать. А на счет ВСЕГО , что сдесь кто то писал о рмм и птсе, мне кажется только сезоны смогут как то улучшить ситуацию, и судя по всему вальв работают над этим, я по крайне мере надеюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #383 1 июля 2016 Типикал Ангел Арена игроки в топике Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #384 1 июля 2016 даггер трогать не нужноа вот тапки нужно как то апать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #385 1 июля 2016 даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #386 1 июля 2016 даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного большеахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #387 1 июля 2016 (изменено) Заново покупать 10 секундное бкб раньше то оно было сильным итемом, а купив заново вообще имбище, но сейчас, что только не пробивает через бкб просто 50% спелов доты наверное, а сделав 10 сек бкб, можно сделать хоть что-то, на хг зайти против тинкера на 5 сек больше уже хорошо. Изменено 1 июля 2016 пользователем ♣ Escape ♣ MidgetSaw понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #388 1 июля 2016 даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного большеахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк70 героев могут апнуться, с апом даггер, нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NSH #389 1 июля 2016 даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного большеахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк70 героев могут апнуться, с апом даггер, нет разве?за мобильность надо платить, ты должен выбрать либо быть чуть сильнее изза когото арта, или мобильнее, это интереснее чем в лейте у каждого героя будет блинк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ineverd #390 1 июля 2016 даггер никаких статов не дает, даже ебаная ветка, которая слот занимает и то апается в миллион итемов и дает стату да его окупает сам блинк, но сука на его месте мог бы быть другой эни итем, дающий намного большеахуеть, если так дохуя итемов дающих намного больше почему блядь 70ти героям из 110 берут блинк70 героев могут апнуться, с апом даггер, нет разве?за мобильность надо платить, ты должен выбрать либо быть чуть сильнее изза когото арта, или мобильнее, это интереснее чем в лейте у каждого героя будет блинкну так я предложил апнуть его, шб же апнули блять, чем даггер хуже, даже ебучий фс апнули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pulseOo #391 1 июля 2016 О да, в каждой игре пику вижу, рецепт за касарь ммм... статы на агилу всем заходят мммм -вапр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #392 1 июля 2016 (изменено) АЕГИС СЛОТ ЗАНИМАЕТ СУКА ШОК ДАВАЙТЕ ЕГО КАК БАФФ СДЕЛАЕМ А ТО ЧЕТА ШМОТКИ ВЫТАСКИВАТЬ НЕ ПРИКОЛЬНОА ЧЕ НЕ ПРЕДЛОЖИТЬ ЗОЛОТО ПАССИВНОПОЛУЧАЕМОЕ УВЕЛИЧИТЬ А?? :vau:И БАШНЯМ ПОКУПАЕМЫЕ БАФФЫ :avtoradolf:А ТЕЛЕПОРТ КАК АБИЛКА БУДЕТ У ВСЕХ :fffuuu: :fffuuu: Queen of Pain Shadow Strike - замедление в момент попадания 80% на 0.2 секунды наносит урон, но не вешает замедление и отравление Scream of Pain - Магический урон: 75/150/225/300 заменить на:Магический урон - 40/100/130/200Физический урон - 30/80/110/160 Или 75/150/250/250На 4 уровне дополнительно наносит 45% дополнительного физического урона Прим: типа линза будет бафать урон и маг, и физ Sonic Wave - Aghanim's Scepter теперь только уменьшает время перезарядки. Изменено 1 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #393 1 июля 2016 я раньше думал сделать шадоу страйку квопе дополнительно чистый урон от ее белого урона с руки в момент попаданияочень поможет на лайне стоять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #394 1 июля 2016 (изменено) рофля раньше думал сделать :lol: :lol: там в начале урон никакой от 50 до 70 вроде пока на лайне стоит Изменено 1 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ankh #395 1 июля 2016 ты кидаешь даггер и делаешь 1 или 2 тычкиэто очень сильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #396 1 июля 2016 (изменено) Хуйня Troll Warlord Berserker's Rage Не отключает баш Whirling Axes (Дальний бой) 75 урона --> 100 урона Whirling Axes (Ближний бой)Урон 50/65/80/95Каждую секунду топоры обновляются и урон наносится снова Fervor - 10% шанс нанести 150% урона способностью Whirling Axes (Дальний бой) при получении половины от максимального кол-ва эффектов Battle Trance кулдаун с 30 до 50 Broodmother Spiderling и Spiderites могут быть задавлены вне паутины, но награда будет лишь 50% Spin WebМаксимум паутин 2/4/6/8 -> 2/3/4/5Дает замедление передвижения 10% и 5% скорости атаки всем попавшим в паутину Паутину можно убрать топоромДля этого будут нужны сентри, чтобы стала видимой моделька паутины в ее центреВремя уничтожения паутины - 10 секунд Изменено 1 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #398 1 июля 2016 (изменено) 2 телепорта в лесах обоих сторонВ которых будет комната с крипами, они не дают золота, но в конце комнаты будет тотемПри его активации улучшается определенная способность(или изменятся) или статы (такое улучшение будет почти у всех героев)К примеру цмке мувспид или дазлу больше хила, но не урона + кд на пару сек увеличиваетОткрываться будет каждые 6-7 минут с 7-10 минуты на 20 секунд и войти сможет лишь 1 геройИ сложность крипов будет зависеть от самого персонажа и его уровняВражеские герои могут войти в вашу комнату и получат там 110% опыта с крипов + 200 золота при активации(и улучшение офк) Палка контроля над крипамиСтоимость - 5600Не дает статовАктивкаВыделяет областьБерет под контроль всех союзных крипов в аое максимум 8(максимум 2 тележки)Перезарядка 300 секундНе рефрешится ультом тинкера, не уменьшает кулдаун октариномВыпадает после смерти пойду спать Изменено 1 июля 2016 пользователем U M R Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FriON #399 1 июля 2016 Надо крч чтобы даггер можно было апать через альтимейт орбыТипа за каждый лвл+12 статам и +100 к дальности блинкаНа лейт нормас))) А, ещё троллю надо пассиву реворкатьЧтобы стаков было не так много (интересно, какой процент случаев, когда тролль успевает стакнуть 7 раз во время замеса)а, скажем, 4 и они длились намного дольше, раза в 3, но давали не слишком много АСа, но зато апнуть тролляке урон с топоров, чтобы в мидгейм умел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #400 1 июля 2016 Темпларке надо пофиксить базовый ренж атаки с 140 до 162, из-за нововведений у нее теперь ренж меньше чем у милишника pulseOo и FriON понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение