Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 15   (0 пользователей, 15 гостей)

Dark[Ol(U23)leneri]

Предложения от ру-комьюнити

Рекомендованные сообщения

"я бездумно пикаю говно, которое будет сосать на лайне вс пика врага, и не умею ластхитить, дайте мне итем, чтобы нажимать на крипов, не подходя к ним, ох вейт, ведь враг тоже купит этот итем и я всё равно буду сосать хуй. ммм, вкусно".

ясно.

квопа или ам засплитит лайн, а когда ты придёшь героя ловить - свалит на 2к рэнжа(хоть к тебе на базу) и сделает тпаут.

Поделиться сообщением

(изменено)

Никс

настолько ослаб в последние года, даже аганим и все новые айтемы не помогают никак.

Но если сделать ему БКБ пирс стан на Е (просто урона не хватит), то тогда у Клок-игроков будут вопросы, почему им 3~ года назад забрали бкб пирс на когах.

Сделать АОЕ Флай Вижн и Тру Сайт на ульте как в ХоНе? Как минимум Пьюр урон не помешал бы конечно.

Да, W сильна против Инт героев, но против Силовиков и Ловкачей она делает меньше, чем хотелось бы.

Нужно оставить допустим х3 манаберн на всех лвлах, но интовикам он х3 + .5/1/1.5/2 (т.е. текущие значения), ловкачам при бёрне так же увелчивает расчёт любого стата от ловкости на .5/1/1.5/2 (т.е. на 4ом лвле - 2 за 1 урона, 2 за 1 атакспид, 14 за броню), силовикам при бёрне так же увелчивает расчёт любого стата от силы на .5/1/1.5/2 (2 за 1 урона, 2 стата за 20 хп, 2 стата за 0.03 хп регена)

Гривер, это повлияет на компитетив сцену в хорошем смысле :smile:

Изменено пользователем ThunderFortress

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

Никс норм, просто сейчас армлетмета с жиром.

Greaver

С тем же успехом они могут даггер купить даунич, ток чет я не видел ниразу ама или квопу с дагером за 10 лет доты. Но как же так, они же так волшебно сплитят((((((((((((((((((((((((((((

Книжка стоит 180 в моем описании. И на дистанции в 10 минут она даст те же 450-600 опыта. Долбаеб безмозглый

Изменено пользователем pulseOo

-вапр

Поделиться сообщением

Не нужно срачей, вы оба не правы

600 опыта за 10 минут афка на фонтане? что бы не кикнуло типо? или что? Ты допустим тот же РММ, ты СМ и гоняешь Тимбера ты как минимум в 1200 рейдже експы = книжка юзлесс

Единственный юз только если онли лейн крипы триггирят книжку, а лесные нет, да и то, сомнительно

Моя телега о компететив Дотке 
ЛФТ коач skk#5792 
ex-SIBE div 2

Поделиться сообщением

(изменено)

С тем же успехом они могут даггер купить даунич, ток чет я не видел ниразу ама или квопу с дагером за 10 лет доты. Но как же так, они же так волшебно сплитят((((((((((((((((((((((((((((

http://ru.dotabuff.c...n-of-pain/items почекай соседние с даггером.

Книжка стоит 180 в моем описании. И на дистанции в 10 минут она даст те же 450-600 опыта. Долбаеб безмозглый

Дает 1 единицу опыта в секунду, если вы не получали опыт в течении 8 секунд.

)))))))))))))))))))))))))))))))))

Ты даже не понимаешь, нахуй эта книжка введена, даунито.

Изменено пользователем Greaver

Поделиться сообщением

Я знаю зачем она, чтобы такие дауны как ты, которые стоят афк за спиной кора и щелкают ебалом могли ее купить и получить свой 6 лвл на 10.30

Я хочу ее изменить, что бы роам пацаны были в деле, не воруя опыт у мидера.

Вы забываете о ее цене, это не 1200, и не 475 или даже 300.

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Я знаю зачем она, чтобы такие дауны как ты, которые стоят афк за спиной кора и щелкают ебалом

Откуда ты это высрал, шизик? Тебе слава верма покая не даёт? Давно галюнов ловишь?

"Роам поцаны", взявшие адекватного пику героя, и так имеют экспу.

А юзлес куски говна по твоей уебищной логике обязанны будут стоять вне рэнжа экспы(откуда большая часть героев даже скил дать не может), чтобы иметь на десятой второй лвл, ЗАТО НЕ ЛИЧАТ ЭКСПУ.

Събеись нахуй из раздела. Думать головой и просчитывать последствия - не твоё.

Я читаю твои высеры и понимаю, что ты из той породы людей, которая не умеет петь, но всё равно прётся в караоке и завывает пока не охрипнет.

Ты вообще не имеешь представления, как будет работать в игре то, что предлагаешь. Просто, блять, ни крупицы мозга не задействовано.

Взять предмет, блять, на 1экспу/секунду, который будет работать только на фонтане.

Даун. Проще купить фласку, кларити и любым героем секунд за 15 руками и кастами какого-нибудь хеллбира или совуха в лесу уебать.

Поделиться сообщением

чекаешь руну - получаешь экспу от дешевой книги

Делаешь стак - полчуаешь экспу

Зонишь - получаешь экспу

Пока делаешь пул, получаешь 20-30 экспы

Ты такой тупой

Я нигде не писал, что бы ты стоял афк и юзал книгу на 1000000%

Сам что-то додумал, и горишь, просто даун.

в 6 раз прошу не пиши мне ничего

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Можно сделать хренушку саппам за 300-500 голды которая дает доп деньги раз в несколько секунд к примеру 6 сек,откуда я это взял знающие поймут. Но если добил крипа(лесного или лайнового) то она уходит в кд,это балансное предложение которое делает игру за саппа проще ну или за оффлейнера,заместо талона.

Изменено пользователем Easy_pray

Поделиться сообщением

Ну за-то у нас радар появился. За 8 лет :trollface:

Вся правда в том, что геймдизайнер из фрога - дерьмо.

Начнем с того, что идея радара родилась в доте, и это у доты ее спиздили.

Закончим тем, что не тебе решать, когда и что вводить. Да тебе никто и не доверит :popcorn:

Дает 1 единицу опыта в секунду, если вы не получали опыт в течении 8 секунд.

Если вы получили опыт "со стороны" книга встает на cooldown.png 8 секунд.

антилив минера. Найс итем, жаль, что бесполезный

пусть у даггера починят блинк на 960 вместо 1200

не баг, а фича

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

(изменено)

Ващет уже КАК ГОД можно стоять афк на фонтане и тебя не кикнут если ты кнопочки жмешь.

Вот бы не знать как дота работает но выебываться больше всех. 4к короли.

Да? и радар это все, что родилось в доте.

-вапр

Поделиться сообщением

Ващет уже КАК ГОД можно стоять афк на фонтане и тебя не кикнут если ты кнопочки жмешь.

Вот бы не знать как дота работает но выебываться больше всех. 4к короли.

Да? и радар это все, что родилось в доте.

Дота-первая моба,в ней появились все основные элементы отличающие этот жанр от ртс и рпг,ну и в отличии от куска говна(хона),дота жива.

Поделиться сообщением

Палегчи с флудом. Если хотите экскурс в историю, идите в соседнюю тему

Для тех, кто пишет транслитом

x_7ccdd47d.jpg

<p>

Поделиться сообщением

Господи, у тебя десяток игр на сапе есть хотя бы?

Начинаем моделировать:

На старте десять человек берут по книжке, стоят на фонтане несколько секунд, продают, покупают, продают и т.д.

За 30 секунд до спауна рун все втариваются.

Ни один даун на сапе не отдаст 180 голды на старте за книжку.

Она уже не работает.

Если всё же втаривается, то у тебя в тиме два бомжа, один с книжкой без статов, второй купил куру, варды и впулил мидера. И не дай бог вам нужны сентри, дасты и смоки.

Сап идёт на лайн, уау, он уже +60 экспы нахоботил(относительно всех), круто, книжка выключилась.

Ты бежишь стакнуть кэмп - книжка в кд, агришь крипов, книжка откатывается, ты возвращаешься на лайн +5-6 экспы. Охуенно.

Ты делаешь пул, секунд 5 бежишь от лайна до крипов, делаешь отвод, получаешь 5-6 экспы, умирает первый крип, книжка офф. Имба.

ты бежишь чекать руну вместо мидера, оставляя хардлайнера фармить и мешать кэрри. Отличная идея, хорошо, что ты за это получишь +20 экспы.

Зонишь! Вот уж действительно лучшая идея. Ведь как раз сейчас все оффлейнеры стоят 10 минут под таверами и смотрят, как их зонят, а не съебывают на ближайший кэмп с талоном, оставляя тебя фармить отпуллы.

Знаешь кто будет твой книжкой пользоваться? Хардовый лич, выкладывая её перед съеданием.

Даже лесники потратят 180 голды с большей пользой, т.к. даже теоретический профит от подобной книжки лежит в диапазоне погрешности при спауне разных крипов и скорости их фарма.

Поделиться сообщением

Делаешь стак на 52, пулишь на 20, первый крип умирает на 30. Это уже 40 экспы. Дальше не читал, можешь пойти со своей хуевой математикой подальше, попрошу тебя в 7 раз НЕ ПИСАТЬ МНЕ. В СЕДЬМОЙ РАЗ.

Более того, это тема предложений, мало 40 доп опыта за пул? Предложи 80, 500, 900000

Вот тебе другая ситуация, книжка начинает работать с 0 00. На 0.25 ты зонишь мидера, например на скае, или бейне. ой нет, в падлу, ты слишком тупой, сдаюсь. все

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Делаешь стак на 52, пулишь на 20, первый крип умирает на 30. Это уже 40 экспы. Дальше не читал, можешь пойти со своей хуевой математикой подальше, попрошу тебя в 7 раз НЕ ПИСАТЬ МНЕ. В СЕДЬМОЙ РАЗ.

Более того, это тема предложений, мало 40 доп опыта за пул? Предложи 80, 500, 900000

ХАХАХах вголосблять

Ща б сапа взять и стоять в лесу 40 секунд, пока хардлайнер твоего кэрри ебёт. :pray:

Сделал стак - вернулся, ушел по таймингу на отпул - вернулся.

Первый крип сдохнет, когда с твоей книжки 5-6 экспы капнет максимум.

Итого 10-15 экспы за стак+отпул.

Если ты даже 5 рун чекнешь к десятой, это +100 экспы, если тебе дают стакать и отводить - это 5 отпулов по 10-15 экспы. Ты больше 300 не получишь даже при иделальном раскладе. Скорее всего будет 200-250.

Вместо книжки за 150 на 425, ты предлагаешь со старта проебать голду на херню, которая с высокой вероятностью будет иметь выхлоп в треть от уже существующего более дешёвого итема.

180 на старте и 150 на 10ой.

Я повторю вопрос, у тебя десяток игр на сапах есть, или ты даже знаешь сколько варды стоят?

Поделиться сообщением

Я сапами 90% игр играю. продал 4 акка апнутые ими 5.5-6к

-вапр

Поделиться сообщением

Вот тебе другая ситуация, книжка начинает работать с 0 00. На 0.25 ты зонишь мидера, например на скае, или бейне. ой нет, в падлу, ты слишком тупой, сдаюсь. все

Очень интересно, где находятся крипы, начиная с 0.25, и где мидеры, что ты и зонишь, и экспы не получаешь, и никто тебе ебло не ломает, т.к. ты хз куда залез.

Зонер, ты 50 экспы получил, похуй, допустим. Дальше что?

Я тебе, долбоебу, подсказываю выход из херни, которую ты насочинял.

Называешь итем "говноизжопы мудрости", цена - 100 голды.

И не трогаешь ебаную книжку, я тебе уже доходчиво объяснил почему.

НО ЕСЛИ ТЫ НЕ ПОНЯЛ, ТО ЕЩЕ РАЗ:

СТОИМОСТЬ, НЕОБХОДИМОСТЬ ПОКУПАТЬ НА СТАРТОВЫЙ ГОЛД, ХУЕВОЕ КОЛИЧЕСТВО ЭКСПЫ ЗА БОЛЬШУЮ ГОЛДУ,

Не реворкай то, что и так заебись работает.

Придумал хуйню - делай итем.

Поделиться сообщением

(изменено)

херова твоя книга работает, для даунов которые на 10 минуте с 4 лвл бегают, потому что они 8 минут зонили хардера и щелкали.. лицом

во второй раз напишу, не нравится 40 сделай 80. Это тема предложений и обсуждений. Я наоборот выбрал мелкую цифру чтобы дауничи типо тебя ныть не начали

-вапр

Поделиться сообщением

(изменено)

Ты предложил реворкнуть итем.

В текущем виде новый итем хуже старого, я подробно расписал, почему.

И даунам четвёртого лвла он не поможет, т.к. самые отбитые ещё меньше будут подходить к крипам, чтобы случайно не сбить кд.

У тебя есть проблема - решай её, не создавай других.

Если тебе нужна экспа/секунду, делай новый итем.

Или вообще какой-нибудь консьюмабл бальзам блять волшебного коня, юзаешь на себя - вешается недиспельный бафф на 10 минут, спадает при смерти.

Можно вообще всем со старта давать такое "благословление" и вынуждать убивать, чтобы его сбить.

На фармилах он и так работать не будет, а сапы и роумеры почувствуют, плюс книжка не десятой.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...