Kasey/Frost #1281 4 ноября 2016 Очень жаль,я так старался,писал и думал.А оказалось что это нахуй никому не нужно и не интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1282 4 ноября 2016 Добавить айтем по типу гардиан энжела из лола, т.е. когда хп владельца опускается до нуля его прячут с игры на несколько секунд(он стоит в форме духа на месте смерти), после чего возвращают с 30% хп и мп. Кд вроде 5 минут. Очевидная сборка - кираса+худ(пайп).Зачем? Чтобы оверфармед хуесосы на тинкерах не стояли под фонтаном и фраги набивали, а хоть немного башкой думали когда на кого-то врываются с целью ваншотнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #1283 4 ноября 2016 Добавить айтем по типу гардиан энжела из лола, т.е. когда хп владельца опускается до нуля его прячут с игры на несколько секунд(он стоит в форме духа на месте смерти), после чего возвращают с 30% хп и мп. Кд вроде 5 минут. Очевидная сборка - кираса+худ(пайп). Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1284 5 ноября 2016 Добавить айтем по типу гардиан энжела из лола, т.е. когда хп владельца опускается до нуля его прячут с игры на несколько секунд(он стоит в форме духа на месте смерти), после чего возвращают с 30% хп и мп. Кд вроде 5 минут. Очевидная сборка - кираса+худ(пайп). Ну исключения там не проблема прописать, как ультой тинкера например некоторые айтемы не рефрешатся (то же бкб например) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1285 5 ноября 2016 вам дерьма с аганимной ультой вк и оракла мало?Охуенно наверное сражаться с трупами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heatcliff #1286 5 ноября 2016 как будто на леорика по кд одевают аганим А вообще райдером надо убивать мобов быстрее чем они тебя А потом вы женитесь по залету и живете как нормальные люди хуле там говорить солярис хорошая машина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1287 5 ноября 2016 ^. ^^ и ^^^ (и другие его насчёт айтема)Аганим на ВК "часто" бывает в играх с Алхимиком и ВК в 1ой команде.Оракл сразу же "возвращает" в бой герояАйтем должен серьезно стоить, но он уместен. Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JARKO PPC FINYA ULT JMI #1288 7 ноября 2016 убрать из боковой лавки ботлдобавить ring of protection Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lithium #1289 7 ноября 2016 Скади не должно работать через маг иммун Буйствую Королева PD <3 (обновлено) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1290 8 ноября 2016 (изменено) Почему?Я бы допустим был согласен с тем, что в маг имуне (или даже без него) другая механика у Скади, как у БашаСкади висит 5 и 2.5, но повесить новый дебафф можно будет через 7 и 4 секунды (к примеру)Ну вообще не самый балансный айтем, СиЯ стоит чуть дешевле и имеет 30% шанс прока (100), и 26\13% (26 мили\13 рейнж) замедления атаки\мса (45 атака \ 30% мс)Но сейчас и так сойдет, но не буду удивлен ценой Скади в 8-9к через х времениИ допустим через Соулбустер или Через 3 2050 меча + Айтем_неймп.с.:Хотя Синий меч может вполне может быть сделан из\для НСа в кач-ве арканы, отсылка как Саше и Яше (Как его сладким сестрам, а вернее напоминании о них, в их личных клинках) Изменено 8 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1291 8 ноября 2016 (изменено) убрать из боковой лавки ботлдобавить ring of protection плюсую. И цирклет тоже добавьте туда. А чтобы под цирклет место освободить - дагер уберите. Нельзя, чтобы полноценный итем продавался в боковушке. Заебали уже пидары, покупают дагер, блинкаются в кусты, делают тп аут, а на базе продают его за фулл стоимость. Что это бля за хуйство? Изменено 8 ноября 2016 пользователем FIZICHESKOE_NASILIE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1292 8 ноября 2016 (изменено) убрать из боковой лавки ботлдобавить ring of protection плюсую. И цирклет тоже добавьте туда. А чтобы под цирклет место освободить - дагер уберите. Нельзя, чтобы полноценный итем продавался в боковушке. Заебали уже пидары, покупают дагер, блинкаются в кусты, делают тп аут, а на базе продают его за фулл стоимость. Что это бля за хуйство? нельзя после юза итема продать его за фул стоимость пиздабол ебаный) Изменено 8 ноября 2016 пользователем pls ne nado Dark[Ol(U23)leneri] понравилось это Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1294 8 ноября 2016 клоун напиши ещё что-нибудь в своем стилекак тебя заебали спруты фурионаи как челики бесят которые в каждой игре блинкаются и дагер продают))в когорте новаторов-долбаебов пополнение короче Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1295 8 ноября 2016 Ну хук паджика заебал еще, хочу кастовать и тпшиться в полете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pls ne nado #1296 8 ноября 2016 )тпшнись нахуй клоун ебучий) Rus|Verm написал 20.11.2021 в 21:52: Повторяю для тех кто еще не понял, на других планетах секс М+М разрешен и не зашквар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1297 8 ноября 2016 Даггер продают после ТПСкоро будут фурионы держать по 7к в кармане и травела, что бы ТПшнутся дать свежего дагона и улететь обратно и продать Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FIZICHESKOE_NASILIE #1298 8 ноября 2016 какая тема такие и предложения - че вы доебались?Когда я нормальные вещи пишу - игнорят. Напишу хуйню - отлечу ща на пару суток. Модераторчик, ты у меня игру выиграл, давай еще забань в придачу. Падать ниже мне уже некуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aluсard #1299 8 ноября 2016 Пассива найт сталкера - добавить ночное снижение времени действия получаемых сталкером дебафов и станов на 30/40/50/60%Слишком слабая пассива нынче стала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThunderFortress #1300 8 ноября 2016 (изменено) Астанавитесь, 30 дней до патчаАстанавись с апами НСаВернее не так, неплохо бы было "Бывшую" пассивку активки Атоса ака Аккураси \ Точность добавить в Дневной Криплин Фир Проще ввести полную противоположность (которым вроде как должен был быть котл, но нет) В общем, идея твоя не плоха, но онли если она будет в дневное время. @@Aluсardhttp://hon.gamepedia.com/Solsticeюр велком Изменено 8 ноября 2016 пользователем ThunderFortress Моя телега о компететив Дотке ЛФТ коач skk#5792 ex-SIBE div 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение