unloder1 #41 26 мая 2016 Ушел бы спокойно с полным осознанием того, что мир - это богом забытое место. Цитата ( ° ͜ʖ͡°)╭∩╮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #42 26 мая 2016 Посмотрел бы марафон дредз тв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #43 27 мая 2016 Размышлял бы о бессмысленности существования под 0.5 водки. А когда водка закончится, даже не знаю что делал бы. Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #45 27 мая 2016 купил бы самый дорогущий вискарь, вызвонил бы лучшего друга, и отсиживался бы с ним на крыше до самого конца, периодически прозваниваясь друзьям, людям которые мне небезразличны, бывшим которых ненавижу, и старой школьной любви Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
buzzlightyear #46 27 мая 2016 сделал бы брата автору Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arzanis #47 27 мая 2016 Искал бы герыч, а потом, через 23 час и 30 минут, понял, что ласт день своей жизни я проебал на поиск героина, который не нашел и умер грустненьким Ты че не в России живешь? Цитата DB Я - гений, ёпта 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORSAKENbbb #48 27 мая 2016 найс топан псевдорофлеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #49 27 мая 2016 это кстати есть такая методика на мотивацию по жизни. чето типо - что вы будете делать, если вам осталось жить день, неделю, месяц, год, десять лет, двадцать... . и как-то там расписать надо, пропирает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #50 28 мая 2016 я вас разочарую, но если осталось 24 и ты типа знаешь что сдохнешь, то ты скорее всего серьезно болен, и будешь валяться овощем, писая в утку, а трахнуть сможешь тока капельницу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #51 28 мая 2016 вышел бы на улицу никогда этого не делал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение