Just_rampage #41 26 мая 2016 когда против моего пуджа берут найкса и тимбера каждый раз плачу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #42 26 мая 2016 Опухоль ангелы сделали, для кача, только не знаю для какого.У меня нет ее проявлений.Ангелы и есть проявление опухоли.а знаки 100, 200, 000, 50000 и тд? кто оставляет? Я видел много таких в течении нескольких дней.я посмотрел в инете и понял что это ангелы оставляют, до этого тоже понял что ангелы оставили.еще всякие знаки были типо того что вода в ванной уходила при закрытой крышке и включенном кране. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #43 26 мая 2016 Опухоль ангелы сделали, для кача, только не знаю для какого.У меня нет ее проявлений.Ангелы и есть проявление опухоли.а знаки 100, 200, 000, 50000 и тд? кто оставляет? Я видел много таких в течении нескольких дней.я посмотрел в инете и понял что это ангелы оставляют, до этого тоже понял что ангелы оставили.еще всякие знаки были типо того что вода в ванной уходила при закрытой крышке и включенном кране.мне всегда ангелы оставляют знаки 322(ты еблан ты их ищешь специально поэтому везде находишь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #44 26 мая 2016 дебил за это время слишком много было таких знаков, тебя читать учили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m()stEVIL #45 26 мая 2016 заплакал когда увидeл эту тeму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #46 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные люди Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #47 26 мая 2016 дебил за это время слишком много было таких знаков, тебя читать учили?зачем ты меня оскорбляешьу меня за один день по 3-4 знака было Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #48 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Вот как бывает, наказал бабулю, а рыдал тыСука, ты всегда был тупорылым оказывается, я то думал стукнули чем по голове pendel понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #49 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людимужчины и парни тоже плачут если трудно и затронуло сильно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #50 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людиВот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #51 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Вот как бывает, наказал бабулю, а рыдал тыСука, ты всегда был тупорылым оказывается, я то думал стукнули чем по головеуебище смотри сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208576 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #52 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Вот как бывает, наказал бабулю, а рыдал тыСука, ты всегда был тупорылым оказывается, я то думал стукнули чем по головеуебище смотри сюда http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=208576И что за хуйню ты мне скинул, аутист? Ты знаешь что бабы Московский марафон пробегают 43 км и норм, а ты разревелся когда столько прошел пешком, хлюпик ебаныйИнвалид не только мозга но и тела Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #53 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людиВот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.ебать пожарных в студию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #54 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Вот как бывает, наказал бабулю, а рыдал тыСука, ты всегда был тупорылым оказывается, я то думал стукнули чем по головеуебище смотри сюда http://prodota.ru/fo...howtopic=208576И что за хуйню ты мне скинул, аутист?Ты знаешь что бабы Московский марафон пробегают 43 км и норм, а ты разревелся когда столько прошел пешком, хлюпик ебаныйИнвалид не только мозга но и телаобувь не подходящая дебил, а там задроты которые тренируются, им легче. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #55 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людиВот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.Когда так сделают я пойду пиздить/убивать того кто это сделал, а ты будешь реветь как баба в сторонке В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Вот как бывает, наказал бабулю, а рыдал тыСука, ты всегда был тупорылым оказывается, я то думал стукнули чем по головеуебище смотри сюда http://prodota.ru/fo...howtopic=208576И что за хуйню ты мне скинул, аутист?Ты знаешь что бабы Московский марафон пробегают 43 км и норм, а ты разревелся когда столько прошел пешком, хлюпик ебаныйИнвалид не только мозга но и телаобувь не подходящая дебил, а там задроты которые тренируются, им легче.Плохому танцору… Чтобы пройти столько особой тренировки не нужно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
0x0x #56 26 мая 2016 пнул в ебало по традиции Цитата Начальник федеральной службы по контролю за оборотом мемов на продоте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #57 26 мая 2016 (изменено) финт один из худших юзеров форуманадеюсь он троллит, просто дебил полный. Изменено 26 мая 2016 пользователем Rus|Verm ублюдок и Bushido понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #59 26 мая 2016 (изменено) я так и не догнал, ты ревел от того,что ноги болели или от того, что бабку наказал? Изменено 26 мая 2016 пользователем plac1k Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #60 26 мая 2016 финт один из худших юзеров форумаОт тебя как комплимент Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение