Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Rus|Verm

Когда вы плакали?

Рекомендованные сообщения

плачут дети, бабы и больные люди

Вот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.

Когда так сделают я пойду пиздить/убивать того кто это сделал, а ты будешь реветь как баба в сторонке

Типичная деревня в 2016, что сказать. Мало близкому в могилке отдыхать, нужно и самому за полосочку, вайнот.

Поделиться сообщением

плачут дети, бабы и больные люди

Вот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.

Когда так сделают я пойду пиздить/убивать того кто это сделал, а ты будешь реветь как баба в сторонке

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

Поделиться сообщением

когда смотрел End of Watch

Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа.

кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с)
пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие.   https://allmylinks.com/quadrotonyda

Поделиться сообщением

я так и не догнал, ты ревел от того,что ноги болели или от того, что бабку наказал?

Наказал тем, что она поняла что ее внук аутист

Поделиться сообщением

Пацанские слезы стекают по щекам

Поделиться сообщением

дебил не аутист а истиновидящий, ты слеп как крот.

Поделиться сообщением

не рофла ради и не долбоебу в почет

с "города ангелов" с николасом проронил скупую

тс даун ебаный, у меня всё

2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше.

Поделиться сообщением

Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :D

Поделиться сообщением

за ласт пол года я похоронил 2х бабушек и дедушку

офк плакал как сучка :cry: особенно за дедом

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Гость beautiful mess
(изменено)

последний раз когда милионер из трущоб смотрел

Изменено пользователем beautiful mess
Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

"истиновидящий", ага точно. ещё скажи непорочнозачатый.. oh wait

9XFyxJf.png    

ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД?

Поделиться сообщением

Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :D

И что смешного?

Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?

Поделиться сообщением

(изменено)
Fint ты какой-то глупенький совсем
Изменено пользователем plac1k
Rus|Verm понравилось это

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Обоснуй

Поделиться сообщением

если вы соберетесь переехать кого-нибудь из родственников финта, сначала переедьте его

Rus|Verm понравилось это

Aa4hQiT.png

Поделиться сообщением

И что смешного?

Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?

Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.

Rus|Verm понравилось это

Поделиться сообщением

И что смешного?

Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.

Откуда ты взял про резать вообще?

Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакция

Ну бабы и поныть могут

А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал

Поделиться сообщением

Гость Rancor

я так и не догнал, ты ревел от того,что ноги болели или от того, что бабку наказал?

от жалости к себе, такой индига и пешком 47 км ходит

Поделиться сообщением

В каких ситуациях вы плакали?

Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.

Да иди ты нахуй со своей историей про 47 километров

У тебя в жизни была одна история? Что ты про нее все мрассказываешь?

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Обоснуй

не считаю нужным, что-то доказывать идиотам. это пройденный этап

9XFyxJf.png    

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...