Renkai #61 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людиВот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.Когда так сделают я пойду пиздить/убивать того кто это сделал, а ты будешь реветь как баба в сторонкеТипичная деревня в 2016, что сказать. Мало близкому в могилке отдыхать, нужно и самому за полосочку, вайнот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SYLAR #62 26 мая 2016 плачут дети, бабы и больные людиВот ты ебанат отбитый, ничего плохого нет в слезах. Так и вижу как твоего близкого человека кто-нибудь переедет нахуй, а ты еблан и слезинки не выронишь.Когда так сделают я пойду пиздить/убивать того кто это сделал, а ты будешь реветь как баба в сторонке :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QuadroTony #63 26 мая 2016 когда смотрел End of Watch Цитата Tony and Friends - моя компания по бустингу в разных онлайн играх. 3-20 баксов в час в зависимости от скила и заказа. кто лизал клитор миллионам девчонок в дрожащих лучах заката, просыпался с красным лицом и снова лизал клитор заре, и светил своей задницей возле сараев и голый купался в пруду.(с) пруф что я олдскул - funkyimg.com/i/2QixB.png | акки на пд начиная с самого первого - DestRuBat0r, KlonD90(друг дал погонять), Sweet_Melony, YYF, Zenit4ik! и другие. https://allmylinks.com/quadrotonyda Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #64 26 мая 2016 я так и не догнал, ты ревел от того,что ноги болели или от того, что бабку наказал?Наказал тем, что она поняла что ее внук аутист Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #65 26 мая 2016 Пацанские слезы стекают по щекам Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rus|Verm #66 26 мая 2016 дебил не аутист а истиновидящий, ты слеп как крот. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insigniA #67 26 мая 2016 не рофла ради и не долбоебу в почетс "города ангелов" с николасом проронил скупуютс даун ебаный, у меня всё Цитата 2.) алоха - гремлин ебаный, с него только ржать можно. Если бы не был олигофреном, то мог капитанить, проталкивать свои идеи и результат был бы лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #68 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #69 26 мая 2016 за ласт пол года я похоронил 2х бабушек и дедушкуофк плакал как сучка особенно за дедом Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #70 26 мая 2016 (изменено) последний раз когда милионер из трущоб смотрел Изменено 26 мая 2016 пользователем beautiful mess Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #71 26 мая 2016 "истиновидящий", ага точно. ещё скажи непорочнозачатый.. oh wait Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #72 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #73 26 мая 2016 (изменено) Fint ты какой-то глупенький совсем Изменено 26 мая 2016 пользователем plac1k Rus|Verm понравилось это Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #74 26 мая 2016 Fint ты какой-то глупенький совсемОбоснуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dem-on-line #75 26 мая 2016 если вы соберетесь переехать кого-нибудь из родственников финта, сначала переедьте его Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renkai #76 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка. Rus|Verm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #77 26 мая 2016 Блеать чет представил как этот ебанат Финт вдыхает свежий запах крови, впадает в режим берсеркера и идет крушить, в голос нахуй. :DИ что смешного? Мне вот интересно, чисто теоретически, если твою мамку будут насиловать тоже будешь просто смотреть и реветь?Блеать речь изначально шла про смерть, про инцидент который случился как факт, когда ничего уже не изменить. То, что ты там резать кого-то собрался человека не вернет. Другое дело когда интайм причиняют какой-либо вред и ты что-то в силах изменить. Собсна логически никак это не связано и как ты перешел от первого ко второму для меня загадка.Откуда ты взял про резать вообще? Гнев этотнормальная эмоция в такой ситуации, если человек виноват, и пиздюля здоровая реакцияНу бабы и поныть могут А ко 2му я перешел чтобы ты представил себя в той ситуации что меня описал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Rancor #78 26 мая 2016 я так и не догнал, ты ревел от того,что ноги болели или от того, что бабку наказал?от жалости к себе, такой индига и пешком 47 км ходит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #79 26 мая 2016 В каких ситуациях вы плакали?Я последний раз когда 47 км пешком прошел, ступни до крови стер, бабулю так наказывал, без денег ушел с деревни домой.Да иди ты нахуй со своей историей про 47 километровУ тебя в жизни была одна история? Что ты про нее все мрассказываешь? Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #80 26 мая 2016 Fint ты какой-то глупенький совсемОбоснуйне считаю нужным, что-то доказывать идиотам. это пройденный этап Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение