Ninjaaa #61 27 мая 2016 ткуда тебе знать, кого я ебу или ебал? никого Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #62 27 мая 2016 наверно есть разница между ебать бухую бабу (которая "сама вешается на шею. и тянет в спальню") и бабу в отключке я имеюю ввиду, что надо и себя уважать и ебать бабу до того, как она отрубится если она в процессе отрубится, то видимо стоит накрыть одеялкой, принести тазик и идти дальше пить, а не заканчивать начатое? Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #63 27 мая 2016 забавные клоуны найс аргументы, что дебик с авой иисуса хуйню несет. второй деб малолетний понилюб еще хуже.примеры он приведет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kenny))) #64 27 мая 2016 Не взлетит у тупых школьников вообще мозгов нету?уже 5-й раз попадают в интеренеты ещё и еблом довольным светит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ikmor #65 27 мая 2016 наверно есть разница между ебать бухую бабу (которая "сама вешается на шею. и тянет в спальню") и бабу в отключке я имеюю ввиду, что надо и себя уважать и ебать бабу до того, как она отрубится если она в процессе отрубится, то видимо стоит накрыть одеялкой, принести тазик и идти дальше пить, а не заканчивать начатое? слишком сложна хотя как-то даже оскорбительно со стороны телки, за такое и наказать не грех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #66 27 мая 2016 забавные клоуны найс аргументы, что дебик с авой иисуса хуйню несет. второй деб малолетний понилюб еще хуже.примеры он приведет у тя че, жену на вписке выебли? что за травма такая, братан? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #67 27 мая 2016 да да жену, которой нет. щас бы женится, когда нет 25 даже. каким образом, ты определил, что у меня бомбит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #68 27 мая 2016 наверно есть разница между ебать бухую бабу (которая "сама вешается на шею. и тянет в спальню") и бабу в отключке я имеюю ввиду, что надо и себя уважать и ебать бабу до того, как она отрубится если она в процессе отрубится, то видимо стоит накрыть одеялкой, принести тазик и идти дальше пить, а не заканчивать начатое? слишком сложна хотя как-то даже оскорбительно со стороны телки, за такое и наказать не грех заткнуть рот носком, чтобы она в блевотине захлебнулась, норм наказание чёт фантазия разыгралась Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #69 27 мая 2016 (изменено) да да жену, которой нет. щас бы женится, когда нет 25 даже. каким образом, ты определил, что у меня бомбит.Таким, что ты всех малолетними называешь, когда тебе аргументированно отвечают, что школьнику тебе не под силу Изменено 27 мая 2016 пользователем Ninjaaa Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #70 27 мая 2016 Больше не шлюхи поражают, а дебики-девстенники. Которые выгораживают таких блядей безмозглых. Либо у них девушки(мб жены) просто такие-же.Сколько тебе лет? 17?Нормальный мужчина никогда не станет насиловать девку, которая находится в полном ауте.Поддержу Иисуса, какой от этого кайф? С таким же успехом можно выебать твою мамашу подушку. Офк, не пробовал.это твои аргументы? деб. не позорься мамкоеб несчастный. заметь, не я первый тебя квотил. уебище на пони Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #71 27 мая 2016 Мда, необоснованная агрессия, хмммммммммммммммммммммм ХММММММММММммммммХММММММммММммХМхмХМХМХмх :hmm: :hmm: :hmm: ХМММ :hmm: :hmm: HMMMMMMMMMMMХМММММММДА У ТЕБЯ БОМбАЛейЛО ЖЕ))00ХМММ :hmm: :hmm: ХХМхмхмхмх Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #72 27 мая 2016 У меня друг перископил как он ебал шлюху на вписке с моего аккаунта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #73 27 мая 2016 У меня друг перископил как он ебал шлюху на вписке с моего аккаунта пруф или не было Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #74 27 мая 2016 да да жену, которой нет. щас бы женится, когда нет 25 даже. каким образом, ты определил, что у меня бомбит.если не жену, то получается...мамку? Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ninjaaa #75 27 мая 2016 У меня друг перископил как он ебал мамашу дир_маями на вписке с моего аккаунта норм Цитата like a boss one love<3 local mem Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dear_Miami #77 27 мая 2016 да да жену, которой нет. щас бы женится, когда нет 25 даже. каким образом, ты определил, что у меня бомбит.если не жену, то получается...мамку?твою чью? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #78 27 мая 2016 (изменено) У меня друг перископил как он ебал шлюху на вписке с моего аккаунта пруф или не былоНа перископе воды удаляются, но этот я сам удалил, как только забежал в комнату и забрал телефон у даунича Изменено 27 мая 2016 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AndySix #79 27 мая 2016 Блин их что последние несколько случаев не научили что нинада все это в инет класть.... Цитата We live and die alone Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #80 27 мая 2016 им уже пора с солонкой в руке фоткаться в следующий раз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение