Дэфрэл #61 27 мая 2016 там в топе много кул сториhttp://kriper.ru/topтам чуть ниже есть самые страшные за все времявот эта мне ещё нравится изредка перечитываюhttp://kriper.ru/tale/569лютая хуйня Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #62 28 мая 2016 ну тоже бывает иногда катаюсь в тралике туда-сюда от скуки, правда я обычно книгу читаю в это время, что здесь такого необычного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CriErr #63 28 мая 2016 ну тоже бывает иногда катаюсь в тралике туда-сюда от скуки, правда я обычно книгу читаю в это время, что здесь такого необычного?книги читаетна трамвае ездит ты чо хипстер? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rapist #64 28 мая 2016 ща бы тралик с трамваем перепутать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #66 28 мая 2016 живу на конечной, в метро обычно на станции оказываюсь в 8 утра, т.к. я иду в самый конец, то часто (всегда) приезжат состав который типа в мою сторону едет, так вот, я по кд вижу как из этого ебучего состава половина людей просто выходит и не оглядываясь четким шагом хуярит в вагон который едет в другую сторону, причем не студенты дауны, а всякие бабки, женщины мужики ну короче всех возрастов кроме детишек ебаных офк, так вот, нахуй они катаются? я даже думаю приметить одного такого и проследить за ним до хаты а потом отрезать ему голову и насрать в горло выдвигайте свои идеи (повторюсь не только бабки и студенты) нахуй эти дауны катаются туда сюда, ну и можете поделиться какие дауны вас бесят в метроещё пиздатый трикс наушники + закрытые глаза и на похуичах едешь до нужной станции не уступая место всяким ебаным бабкамж мож от тебя шлейф как от псины дохлой? Бля у меня нету метра(Весь город в катакомбах ебаныхНедавно в Киеве ехал с Черниговской до Вокзальной4 гривася4 на хуйи можно хоть через всю столицу проехатьПрохладно особенно под землейНикто не мешает движению транспортаНету дрочки при посадкеБыстроЗавидую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #67 28 мая 2016 в танкограде нет метро. Зато есть бабки,..бабки заебали! Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость beautiful mess #68 28 мая 2016 раз тя ебет подойди спроси топик он сделал ахуеть можно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Коньячек #69 28 мая 2016 сразу видно тс играет в доту, даже метро повлияло на доту, ведь вокруг дауны все кроме тебя Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #70 28 мая 2016 всегда в голос с уебков-студентов, которые едут что бы три пары на жопе сидеть, но им все равно нужно сидеть в метро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acerola #72 28 мая 2016 стори в топе про девочку Лорхен нихуя не понялдаже крипистори в 2016 делают сложными, куда уш там преколы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение