133 MHZ #2021 27 октября 2013 У меня трабла с игрой. Запускается, а управление только с гейпада. А я по своей тупости отдал геймпад другу пол года назад и забыл про него лол. Гуглил и по ходу ни у кого такой траблы нет как у меня. Просто не понимаю как сменить управление на клавиатуру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2022 27 октября 2013 В лаунчере Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2023 27 октября 2013 >лаунчер>настройки управления>клавиатура Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
133 MHZ #2024 27 октября 2013 Пробовал, выводит что у меня не установлен нетфреймворк, ну как всегда. А он типа же с семёркой идёт сразу, это же не XP какой нибудь обоссаный, сама игра то запускается нормально, а лаунчер хуём по губам водит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sanek_Night #2025 28 октября 2013 Прошел. Что-то концовка - какая-то филерная хреньПотом долго ебал мозг, как активировать миссию за соска против кабуто. И таки загуглил Цитата Кликай СЮДЫ!!! Еще не кликнул? Ебать, ты чмошник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ko4a #2027 28 октября 2013 У меня трабла с игрой. Запускается, а управление только с гейпада. А я по своей тупости отдал геймпад другу пол года назад и забыл про него лол. Гуглил и по ходу ни у кого такой траблы нет как у меня. Просто не понимаю как сменить управление на клавиатуру.Господин, советую включить мозг, если он напрочь отсутствует www.google.com тут найдешь ответ :) Цитата [11:13:09] Slava: глеб[11:13:10] Slava: а нахуй[11:13:11] Slava: ты моешься[11:13:14] Slava: каникулы же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2028 28 октября 2013 У меня трабла с игрой. Запускается, а управление только с гейпада. А я по своей тупости отдал геймпад другу пол года назад и забыл про него лол. Гуглил и по ходу ни у кого такой траблы нет как у меня. Просто не понимаю как сменить управление на клавиатуру.Господин, советую включить мозг, если он напрочь отсутствует www.google.com тут найдешь ответ :) Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2029 28 октября 2013 включил мозг Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoGoLoyo #2030 29 октября 2013 Очередная говно глава Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2031 29 октября 2013 Если в следующей главе он ему не вырвет к хуям руку, то я забью на наруту. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2032 29 октября 2013 наруто-терапия на 20 страниц Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2033 29 октября 2013 не можешь победить? промой мозг и перемани на свою сторону Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2034 29 октября 2013 что несешь, нейм) наруто с саске нормального его напинали Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsar Vodka #2035 29 октября 2013 Наруто уже потихоньку намекает Обито, типо го со мной, ответь за свои дела, сделай эдо тенсей. Цитата Warframe - LightOfAltair http://steamcommunity.com/id/00411 - Tsar Vodka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kokksya #2036 29 октября 2013 что несешь, нейм) наруто с саске нормального его напинали которую главу он стоит и нихуя не делает? Цитата ты не ноунейм, ты кокся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2037 29 октября 2013 ёбучее говнище когда уже закончится Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2038 29 октября 2013 Вся надежда на 666 главу. Она должна быть топовой! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2039 29 октября 2013 мадара призовёт сатану? Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2040 29 октября 2013 шаринганы и все что связано с биджу итак кишмя кишит 666, поэтому ничего не будет в этой главе Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение