blindbarada #2421 3 декабря 2013 (изменено) бля я конечно мангу не читал, но кабуто же вроде поглотил орыча и орыч в нем типа откуда вы хотите чтобы он появился?орыч появится не из кабутои перевернёт всё нахуй а дальше сам смотри бля сука автор наруто уебан.О да, теперь мадара стал живым и один хуй ему разобьют ебло.Ну или он проиграет бой и съебется, и еще выйдет 1000 глав наруто про то как мадара собрал новых акацке, назвал их сосихуйцке, и захватывает деревни.В любом случае появление старого извращенца с приветсвенным кличем к наруто и хлопком по попке рин был бы более эпичным.нененекашимота заебись выкрутился из ситуации,джирая по-любому должен был быть воскрешён, мне кажется в этом никто не сомневалсяно тут хуяк, ход конём, в обито блять откудато берётся чёрный зетсу, которого блять 500 глав небыло Изменено 3 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2422 3 декабря 2013 а у черного какие абилки то ? Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2423 3 декабря 2013 а у черного какие абилки то ?хуйня, но вместо того чтобы воскресить джираю обито воскресил мадару Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2424 3 декабря 2013 бля ну че то я не понимаю движухи с орычем, я помню, что когда кабуто переселил в себя орыча, там одна маленькая змейка хуйня уползла, но типа эт че то такая деталь прям пиздец, что нормальный человек не дрочер наруты незаметил бы, а он из нее появится что ли? Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MyJlbT #2425 3 декабря 2013 (изменено) бля ну че то я не понимаю движухи с орычем, я помню, что когда кабуто переселил в себя орыча, там одна маленькая змейка хуйня уползла, но типа эт че то такая деталь прям пиздец, что нормальный человек не дрочер наруты незаметил бы, а он из нее появится что ли?ту змейку аматерасу убилои это было когда саске дрался и итачи и итачи вытащил чакру Орыча из саске Изменено 3 декабря 2013 пользователем MyJlbT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2426 3 декабря 2013 (изменено) из анко его саске вытащит и он заберёт чакру из кабуто Изменено 3 декабря 2013 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2427 3 декабря 2013 ну там не только маленькая змейка намекала хината же смотрела на кабуто, в нём тоже дофига было от орыча) короче орыч как волан де морт Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2428 3 декабря 2013 орыч жестче воландеморт себя делила орыч себя клонирует с бекапом Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2429 3 декабря 2013 особенно когда они без особых усилий и дрожи в руках вырывают себе глаза у них есть компьютеры и сложная техникано нет ракет машин и огнестрельного оружия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2430 3 декабря 2013 особенно когда они без особых усилий и дрожи в руках вырывают себе глаза у них есть компьютеры и сложная техникано нет ракет машин и огнестрельного оружия юзлес Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trempe #2431 3 декабря 2013 особенно когда они без особых усилий и дрожи в руках вырывают себе глаза у них есть компьютеры и сложная техникано нет ракет машин и огнестрельного оружия я посмотрю как ты ракетами будешь сражаться против техники подмены Цитата <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2432 3 декабря 2013 там барьеры над деревьями,ракета не пробьёт Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2433 3 декабря 2013 особенно когда они без особых усилий и дрожи в руках вырывают себе глаза у них есть компьютеры и сложная техникано нет ракет машин и огнестрельного оружия я посмотрю как ты ракетами будешь сражаться против техники подмены действительно как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2434 3 декабря 2013 Предлагаю вам оторваться от обсуждения неведомой хуйни и решить загадку. У Нагато было 2 глаза, 2 ринненгана. Обито забрал и вставил себе один, куда делся второй? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2435 3 декабря 2013 там же бала глава какаято про глаза его Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2436 3 декабря 2013 обито продал его на черном рынке(связи от Какузы остались) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Implatt #2437 3 декабря 2013 Какой он вообще профит от этого риненгана получил? Или он нужен был чтобы стать джинчурики джуби? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darkd3ad #2438 3 декабря 2013 Какой он вообще профит от этого риненгана получил? Или он нужен был чтобы стать джинчурики джуби?это ваще эпиквсю мангу рассказывали про то какая эта штука ахуенная риненгана силу так и не показали толком судя по тому что нам показали мангеке>риненганав теории риненган может все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2439 3 декабря 2013 Ну типо без ринненгана пацан фуфло, а с ним сразу http://www.youtube.com/watch?v=UK8ITw8n-A0 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2440 3 декабря 2013 притягивающие отталкивающие техники без печатей, поглощение техник, призыв этих ахуевших петов, шар этот ебучий который втягивает всё подряд,техника которая душу забивает, воскрешение, и ещё хуйта всякая Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение