revlofantasy #2501 11 декабря 2013 Неделю заеблся ждать, пздц Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2502 11 декабря 2013 http://www.mangapanda.com/naruto/658/ белый зецу жив, как и ожидалось) биджу лучше бы пукнули в мадару дружно, чем хвостами так бить наваляли ему норм по сутино он был без сусаноо, и мокутон еще не юзал Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2503 11 декабря 2013 чёт на дотабафе рекламу увидел, ща играть буду http://naruto.games.la Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
parmezan #2504 11 декабря 2013 Мадара закамбечит в некст главе, риннеган что даст я чет не очень понимаю контроль над хвостатыми или что. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2505 11 декабря 2013 гедо мазо вызовет мб по фасту 6 тел создаст так-то нам не сообщалось еще, чем левый риннеган от правого отличается или один от двух Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2506 11 декабря 2013 Играет кто в наруто сагу браузерку?Новые серваки примерно раз в 2 дня, я вроде во всем разобрался.Так что желающие на врыв на нью серв, потеть или посмотреть скупе: melo_dicИли кто уже играет, добавьте, хуёво без русских рож гамать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2507 11 декабря 2013 Играет кто в наруто сагу браузерку?Новые серваки примерно раз в 2 дня, я вроде во всем разобрался.Так что желающие на врыв на нью серв, потеть или посмотреть скупе: melo_dicИли кто уже играет, добавьте, хуёво без русских рож гаматьCcылку кинь. эпик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2508 11 декабря 2013 у обито на пикче глаз протух Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2509 11 декабря 2013 (изменено) Играет кто в наруто сагу браузерку?Новые серваки примерно раз в 2 дня, я вроде во всем разобрался.Так что желающие на врыв на нью серв, потеть или посмотреть скупе: melo_dicИли кто уже играет, добавьте, хуёво без русских рож гаматьCcылку кинь. чёт на дотабафе рекламу увидел, ща играть буду http://saga.games.laРегаешся. на офф сайте Start game, там выбор серваков, ибо по рандому по реги тебя на хуйзнаеткакой кинетСоветую поебашить до лвла 45го (относительно недолго) понять некие основыПотом врыватся на новый сервак, чз 2 дня (если заинтересует офк)Кто захочет играть вообщем повторюсь, скупе: melo_dic Изменено 11 декабря 2013 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2510 11 декабря 2013 Всё на английском, удручает . Но попробую поиграть на выходных. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2511 11 декабря 2013 ссылку подправил http://saga.games.laТам 2 игры по наруто, старая и новая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2512 11 декабря 2013 донатфестпомню пробовал там гамать3 дня был в топ10потом упал в топ 50 и забил Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2513 11 декабря 2013 играю на серваке Quarenden кстати там можно если ты из разных кланов в одну гильду вступать? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2514 12 декабря 2013 играю на серваке Quarenden кстати там можно если ты из разных кланов в одну гильду вступать?Ты не в то шпилиш, новая игруха это Naruto Saga http://saga.games.la , её ещё вроде рпг года выбрали.А ты в Ultimate naruto бегаеш, не буду утверждать, что гавно, но она устарела и по ее мотивам ебанули новую более пиздатую донатфест помню пробовал там гамать 3 дня был в топ10 потом упал в топ 50 и забил Я без доната топ 30 был на аренке с запоренным билдом, поэтому ищу с кем начать бегать на новом серваке и не делать хуйни в билдеПо донату, масштабную аналитику не проведу, но там куча фишечек открывается при донате в 10 usd. Думаю в топ 10 с этими 300 вложенными рублями можно входить спокойно. Бтв, сегодня 43 сервак в 17.00 мск открывается, предлагаю врыватся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2515 12 декабря 2013 заманчивоно жалко временилучше в дотку офк Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2516 12 декабря 2013 научишь если меня короч что делать,Го а скок там онлайн примерно? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #2517 12 декабря 2013 Научу, если врыватса на ближайшие сервак то это чз часСкупе мне запили Онлайн варируется, но серваки клипают не зря, видимо народ есть.Народ ещё постоянно с 1 серва на другой переходит из за того что их клипают евридей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2518 12 декабря 2013 добавь меня bira067 я не умею добавлять в скайпе Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #2519 12 декабря 2013 играю на серваке Quarenden кстати там можно если ты из разных кланов в одну гильду вступать?Ты не в то шпилиш, новая игруха это Naruto Saga http://saga.games.la , её ещё вроде рпг года выбрали.А ты в Ultimate naruto бегаеш, не буду утверждать, что гавно, но она устарела и по ее мотивам ебанули новую более пиздатую донатфест помню пробовал там гамать 3 дня был в топ10 потом упал в топ 50 и забил Я без доната топ 30 был на аренке с запоренным билдом, поэтому ищу с кем начать бегать на новом серваке и не делать хуйни в билдеПо донату, масштабную аналитику не проведу, но там куча фишечек открывается при донате в 10 usd. Думаю в топ 10 с этими 300 вложенными рублями можно входить спокойно. Бтв, сегодня 43 сервак в 17.00 мск открывается, предлагаю врыватсяа сага заебись буду играть вообще ахуеная тематам скилы можно юзать заебись Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2520 12 декабря 2013 Новая серия просто пиздец мало того что опенинг сделали хуевее некудатак и в конце опять, Обито только рот раскрыл, стал пояснять уебкам свой план как опять Наруто выскочил со словами: что за говно ты порешь, я хочу стать хокагеи что с того то блядь как можно одну и ту же сцену повторять 9000 серий я ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение