Schizophrenia #2561 17 декабря 2013 Ринненган может достаться Орочимару ~_~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
3xac7 #2562 17 декабря 2013 на последней странице лиса напомнила негра с мема, который oh shiiiiieeeet Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2563 17 декабря 2013 кажется Би скоро умрёт Еще я подумал внезапно, что если Хаширама возьмет глаз обито, то сможет отозвать гедо мазо Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2564 17 декабря 2013 Ринненган может достаться Орочимару ~_~Он не может его использовать Кишимото не перестает меня удивлять своим жидовством, развитие сюжета и ценная инфа от силы на 3-х страницах, и целая страница про то как мадара биджей фусродахнул, иди нахуй! Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2565 17 декабря 2013 Скоро будет тонна диалогов и в лучшем случае 1 драка на 5 глав. Приятного чтения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2566 17 декабря 2013 Почему не может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2568 17 декабря 2013 блять не могу главу чекнуть, как всегда хуйня? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2569 17 декабря 2013 Почему не может?Ринник только для потомков Рикудо. В принципе как и шарик, а ты думал че он себе просто не пересадит глаза, а вместо этого ебался с обучением и зохавыванием Саске, посторонний, их(шарики/ринники) на полную использовать не может. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2570 17 декабря 2013 Какаши, Нагато. И Орычу нужны были не глаза Соске, а его тело. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2571 17 декабря 2013 Какаши, Нагато. И Орычу нужны были не глаза Соске, а его тело.Какаши наверное в дальнем родстве с Сенжу, а Узумаки(Нагато) такие же прямые потомки рикудо как Учихи и Сенжу. И Орыч конечно хотел себе топовое тело, но после того как его унизил Итачи, он стал одержим тем что шарик = непобедим. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2572 18 декабря 2013 Ну ты и тупорез. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2573 18 декабря 2013 Ты не шаришь, а я да. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2574 18 декабря 2013 мокутон) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2575 18 декабря 2013 ну теперь хотябы понятно зачем мадара воскресил себя Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2576 19 декабря 2013 Ты не шаришь, а я да. ты еблан Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2577 19 декабря 2013 нет, он мокутон) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2578 19 декабря 2013 Вы ублюдочные, надеюсь вы выебываетесь по тому что я предположил что Хатаке родственники Сенжу, ну я не вижу другого обьяснения почему Какаши смог практически мастерски овладеть шаринганом, да и Сенжу, самый большой клан не мог просто испариться из Конохи, он разделился или ассимилировался другими кланама, отсюда и идея возможном о родстве. А если вы выебываетесь по любому другому поводу то поешьте говна и встаньте раком заранее, чтоб я мог вас спокойно обоссать. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2579 19 декабря 2013 ты и есть потомок сенджу Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #2580 19 декабря 2013 ёбаный дегенератой пизда Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение