blindbarada #2582 19 декабря 2013 ахаха какаши блять мастерски пользуется шаринганом? ты ебанулся? его шаринган может то же самое что и шаринган обито, вот и сравни блять, обито блять себя всасывает высасывает мнговенно, не тратя чакры, а какаши блять тратит всю чакру чтоб засосать пару сантиметров, да ещё и концентрируется 5 минут Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2583 19 декабря 2013 Вы ублюдочные, надеюсь вы выебываетесь по тому что я предположил что Хатаке родственники Сенжу, ну я не вижу другого обьяснения почему Какаши смог практически мастерски овладеть шаринганом, да и Сенжу, самый большой клан не мог просто испариться из Конохи, он разделился или ассимилировался другими кланама, отсюда и идея возможном о родстве. А если вы выебываетесь по любому другому поводу то поешьте говна и встаньте раком заранее, чтоб я мог вас спокойно обоссать. Признавайтесь, чей это фейк? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2584 19 декабря 2013 Вы ублюдочные, надеюсь вы выебываетесь по тому что я предположил что Хатаке родственники Сенжу, ну я не вижу другого обьяснения почему Какаши смог практически мастерски овладеть шаринганом, да и Сенжу, самый большой клан не мог просто испариться из Конохи, он разделился или ассимилировался другими кланама, отсюда и идея возможном о родстве. А если вы выебываетесь по любому другому поводу то поешьте говна и встаньте раком заранее, чтоб я мог вас спокойно обоссать. Признавайтесь, чей это фейк? не знаю чей, но 3 дня всякий случай выдал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Джо Джо #2585 19 декабря 2013 (изменено) читканул главу на русском на ридманге :lol: ебучие двощеры они везде блятьмадара каждый раз пиздит ''ГОДНО'' Вы ублюдочные, надеюсь вы выебываетесь по тому что я предположил что Хатаке родственники Сенжу, ну я не вижу другого обьяснения почему Какаши смог практически мастерски овладеть шаринганом, да и Сенжу, самый большой клан не мог просто испариться из Конохи, он разделился или ассимилировался другими кланама, отсюда и идея возможном о родстве. А если вы выебываетесь по любому другому поводу то поешьте говна и встаньте раком заранее, чтоб я мог вас спокойно обоссать. Признавайтесь, чей это фейк? не знаю чей, но 3 дня всякий случай выдал пиздец модерация в топика на скрине пашказапалил карочи что ты баниш своего чела с топанаа если банишь то за своево не считаешкороче блят вот те его словадостловносмысл адресую тебе цытатойВон отсюда.от себя скажучто я ебал твою матьдавай, бань, я тебе приказываю. блять кост я не тебея авикону Изменено 19 декабря 2013 пользователем Джо Джо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2586 19 декабря 2013 ну держи семёрик) слова он передал)) орландо хоть и пытается мыслить логическино у него чсв ппцкак будто блять у нас у всех простые глаза, а у него риннегани речь мы ведём о том, что на плите Учих написано но нетвсё не так Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #2587 19 декабря 2013 Пизда я уж думал скоро конец но нет че-то там мутузят все заебали просто пиздец.этот масаси употребляет что-то видимо, причем очень плотно, развязка может быть любой вплоть до того что мадара всех уничтожит нахуй, а потом скажет ебать это не тот мир что я хотел вместе с хоширамой когда-то, и воскресит всех ТБВ, или наруто умрет, а саске обезумиет и убьет мадару и всех вокруг каким-нибудь супер кирином а-ля лазерный луч с орбитальной станции "Союз апполон нахуй".Ну или орыч че-нить вытворит.Или все звери въебутся в наруто и он станет воплощением мастера путей, и даст леща мадаре и тот повалится нахуй.Ну и офк без открытия всех врат бай ли и гай и их совместной техники "лопнувший пукан конохи" тоже не обойтись. Цитата Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2588 19 декабря 2013 вот всё норм у них там в конторе? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2589 20 декабря 2013 читканул главу на русском на ридманге :lol: ебучие двощеры они везде блятьмадара каждый раз пиздит ''ГОДНО'' Вы ублюдочные, надеюсь вы выебываетесь по тому что я предположил что Хатаке родственники Сенжу, ну я не вижу другого обьяснения почему Какаши смог практически мастерски овладеть шаринганом, да и Сенжу, самый большой клан не мог просто испариться из Конохи, он разделился или ассимилировался другими кланама, отсюда и идея возможном о родстве. А если вы выебываетесь по любому другому поводу то поешьте говна и встаньте раком заранее, чтоб я мог вас спокойно обоссать. Признавайтесь, чей это фейк? не знаю чей, но 3 дня всякий случай выдал пиздец модерация в топика на скрине пашказапалил карочи что ты баниш своего чела с топанаа если банишь то за своево не считаешкороче блят вот те его словадостловносмысл адресую тебе цытатойВон отсюда.от себя скажучто я ебал твою матьдавай, бань, я тебе приказываю. блять кост я не тебея авикону я нихуя не понял о чем речь, но 7 выдал ты по-русски говорить умеешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2590 20 декабря 2013 Пизда я уж думал скоро конец но нет че-то там мутузят все заебали просто пиздец.этот масаси употребляет что-то видимо, причем очень плотно, развязка может быть любой вплоть до того что мадара всех уничтожит нахуй, а потом скажет ебать это не тот мир что я хотел вместе с хоширамой когда-то, и воскресит всех ТБВ, или наруто умрет, а саске обезумиет и убьет мадару и всех вокруг каким-нибудь супер кирином а-ля лазерный луч с орбитальной станции "Союз апполон нахуй".Ну или орыч че-нить вытворит.Или все звери въебутся в наруто и он станет воплощением мастера путей, и даст леща мадаре и тот повалится нахуй.Ну и офк без открытия всех врат бай ли и гай и их совместной техники "лопнувший пукан конохи" тоже не обойтись.Подорвался с лопнувший пукан конохи. Все мангаки что-то употребляют, с одной плантации, химлабы везут им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2591 20 декабря 2013 За всю серию только сняли маску, ну и появился Мадара Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2592 20 декабря 2013 За всю серию только сняли маску, ну и появился Мадара ты имеешь ввиду, всего 2 эпика за 1 серию? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2593 20 декабря 2013 всего 3 главы в одной серии он имеет ввиду) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Exclusivo #2594 20 декабря 2013 а когда будут драться Курама и древесный дракон? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2595 20 декабря 2013 За всю серию только сняли маску, ну и появился Мадара ты имеешь ввиду, всего 2 эпика за 1 серию?эпик, ага Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2596 20 декабря 2013 ну для того, кто мангу не читает это нормальный эпикне спорьте с этим Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2597 20 декабря 2013 если бы они уже закончили всё в магне, я бы прочитал её.так или иначе, ждать всё равно нужно, вот и не читаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2598 22 декабря 2013 короче ласт серия нормто что девятихвостый хуй врывается за наруто с какими то новыми фичами тоже нормгай с нунчаками это просто прейбтв какаши как то сильно ахуел от того что увидел обитонормальный бы человек давно догадался что это онну и мадара ща поидее напиздохает им :D мангу не читаю так что не спойлерите что напиздохает или нет Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2599 22 декабря 2013 спойлерюбитва еще очень и очень долгая будет)) Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2600 22 декабря 2013 В манге его ещё не отпиздили? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение