Darkd3ad #2781 10 января 2014 если я отращу волосы ещо больше я буду похож на саске? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2782 10 января 2014 если я отращу волосы ещо больше я буду похож на саске? там подкачаться ещё над норм наверн Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2783 10 января 2014 если я отращу волосы ещо больше я буду похож на саске? Давай фотку, я посмотрю- оценю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2784 10 января 2014 и хули вам нерия не нравится? 4 минуты флешбэка, остальное, для тех кто мангу не читает, новое... да и по манге вроде всё и рисовка нормальная Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
giorgio #2785 10 января 2014 Скипнул серию, полное уг Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2786 10 января 2014 сейм щитпрокликал 4-5 моментов за 1.5 минуты и вырубил Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2787 11 января 2014 о, кост модератор грац Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2789 13 января 2014 Какая тебе в понедельник глава, лалка? Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
loveqq #2790 13 января 2014 Когда этот долбоеб закончит эту хуйню?или оно будит как ВПХотя он уже начал рисовать новую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2791 13 января 2014 Оно не может быть как вп, вп это эпик, богоманга, вп еще не скоро подойдет к своему логическому концу , а эту хуйню и правда пора заканчивать, сюжет и вселенная выдохлись имхо, больше уже и нечего добавить когда Джуби и Мадару зароют, хотя наруто рискует стать как блич, с его невероятными продолжениями одно охуенней другого. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2792 13 января 2014 даже если наруто кончится скорорассенган с нами навсегда Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2793 14 января 2014 Оно не может быть как вп, вп это эпик, богоманга, вп еще не скоро подойдет к своему логическому концу , а эту хуйню и правда пора заканчивать, сюжет и вселенная выдохлись имхо, больше уже и нечего добавить когда Джуби и Мадару зароют, хотя наруто рискует стать как блич, с его невероятными продолжениями одно охуенней другого. Орочимару вырывает ринненган и убегает. Его поиск и уничтожение ещё глав на 100. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
720 #2794 14 января 2014 Растягивают аниме, как только можно.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2795 14 января 2014 кост модератор збс чотко хотя мб я слоупок) голосовал за твою кандидатуру наруто в надежных руках офк не лемон Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2797 14 января 2014 хач ты уёбокоскорбление премиум голда, 7 Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Donquixote.Bya #2798 14 января 2014 (изменено) 661 fan)))) :trollface: Изменено 14 января 2014 пользователем Donquixote.Bya Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #2799 14 января 2014 (изменено) во пидр, теперь смотреть не интересно ;[зря захожу сюда.чет писали про подарок на новый год, но я не вижу серий. Изменено 14 января 2014 пользователем CRisTaLize Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2800 15 января 2014 да это фановая глава жетам написанориннеган вряд ли ему придумаютхотя как бы кадр же был, где джуби на наруто как на мудреца смотрел Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение