Orlando Magic #2901 22 января 2014 (изменено) нигде про ринне тенсей не говорилось, что нужно телоты провёл необоснованную параллель с эдо тенсейсосаи Влажные фантазии. Ринне тенсей ресает объекты в их же телах, какой толк , даже если и возможно ресать Жираю то реснеться он в другом конце мира, на дне моря, где такое давление что туда даже Кабуто на своей супер Манде не мог заплыть. А Рин реснеться в Конохе под землей. Норм рофлиш Кадыров. Изменено 22 января 2014 пользователем Orlando Magic Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Z-t-1-m-Q #2902 22 января 2014 я чисто по фактам сужуа ты выдумываешь хуету, называя наши с костом посты влажными фантазиями, ты лишь выдаешь в себе малолетнего анимешника, который как раз так и нафантазировал небылицы обито вообще не было дела до всяких неджи убитыхон хотел реснуть джирайу и рини реснул бы там, где ему нужно, если бы не зецувозможно телепортировал бы их спомощью своего шарингана Цитата PROFIT Velen There is a rainbow in the sky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2903 22 января 2014 Я бы не стал учитывать давление воды там, где пацаны с 1 удара разносят деревню. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2904 22 января 2014 я чисто по фактам сужуа ты выдумываешь хуету, называя наши с костом посты влажными фантазиями, ты лишь выдаешь в себе малолетнего анимешника, который как раз так и нафантазировал небылицы обито вообще не было дела до всяких неджи убитыхон хотел реснуть джирайу и рини реснул бы там, где ему нужно, если бы не зецувозможно телепортировал бы их спомощью своего шарингана На основе чего ты это все выдумал? Обито сказал что понял Нагато и сложил печать для ринне тенсей - понятно? Совершенно очевидно что он хотел ресать армию шиноби, а про воскрешени Жираи и Рин он не слова не сказал, только вскользь их упомянул. Я бы не стал учитывать давление воды там, где пацаны с 1 удара разносят деревню.Ну просто Кабуто так и сказал прямым текстом что тело Жираи на дне океана и достать его даже он не может. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PASHKA_STORM #2905 22 января 2014 блять саске тупой до опизденения я думал он блять может поумнел, но нет. Рембо ебливый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2906 22 января 2014 он затеял всю эту хуйту из-за рин И ХОТЕЛ ВОСКРЕСИТЬ АРМИЮ ШИНОБИ НАХУЙ Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2907 22 января 2014 блять саске тупой до опизденения я думал он блять может поумнел, но нет. Рембо ебливый План орыча по получению ринегана, что вы все так бомбите то Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2908 22 января 2014 слышьте че, а как бабка реснула гаару? еще давно то что было когда они вс сасори хуярились Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizophrenia #2909 22 января 2014 (изменено) Она даровала ему жизнь взамен своей. Изменено 22 января 2014 пользователем Schizophrenia Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2910 22 января 2014 blindbarada - имбицил Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2911 22 января 2014 ну типа пусть кто нить этих даунов так же реснет ахаха че в конохе не найдется кого то кто готов пожертвовать собой, бтв мангу не читаю не кидайтесь на меня Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2912 22 января 2014 Ну там личная техника бабки была, вряд ли ее кто-то кроме нее умеет. Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #2913 22 января 2014 ну типа пусть кто нить этих даунов так же реснет ахаха че в конохе не найдется кого то кто готов пожертвовать собой, бтв мангу не читаю не кидайтесь на меняКонечно, любой это может, до получения генина обучают этой технике Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2914 22 января 2014 лучше бы бабку воскресили и клонировали :D Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2915 22 января 2014 Orlando Magic Для этого нужно хотя бы днк, а его нигде нету и то, что даже на дне океана проживает Джирайя или на вулкане каком-нибудь, неважно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ANJELA_LONDON #2916 22 января 2014 бтв видели на нарутобейзе чемпы по д2 проводятся? 16 тим за топ1 8к дают уже второй сезон такая хуета я думаю там изи бабосик Цитата как я стою на харде vs триплыhttp://www.youtube.com/watch?v=ul2zSDpVcQc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AviKon #2917 22 января 2014 лучше бы бабку воскресили и клонировали :D +1, эдо-тенсейная бабка бегала бы и ресала всех по кд)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orlando Magic #2918 22 января 2014 Orlando Magic Для этого нужно хотя бы днк, а его нигде нету и то, что даже на дне океана проживает Джирайя или на вулкане каком-нибудь, неважно.А? Да я знаю что нужно для эдо тенсей... я говорю ринне тенсей ресает людей в их же телах, а тело жираи где? на дне, что вам не понятно? И еще вы мне обьясните наконец на основе чего вы вообще взяли что Обито после наруто-терапии хотел ресать Джи или Рин? м? :hmm: Цитата некст раз по ебалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K()ST #2919 22 января 2014 Первый раз про извращенца слышу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2920 22 января 2014 тоесть то что он сначала говорит о джирае и рин, потом начинает складывать печать воскрешения, вам ни о чем не говорит? Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение